Жалоба на незнакомец <8SO3> <97N0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Имя персонажа
Chips Tankist
Логин
gom1x
CID персонажа
8ZEQ
Дата
20 Май 2023
Время
14:15
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
8SO3 97N0
Реакции: Codeine Manera

sergo777

Житель штата
28 Янв 2023
63
3
Discord
nightmare#3926
Шаришь, что время имеет свойство заканчиваться?

maganem

Житель штата
10 Янв 2023
70
2
Discord
maganem#9805
Мы всем стаком сидели и угарали как Артур и Джони просили прощения у Марины и говорили что они проехали эту войну
мы всем сктаком сидели угарали как марина очко бену лижет и боится один на один выйти

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
мы всем сктаком сидели угарали как марина очко бену лижет и боится один на один выйти
Какое очко? половой орган мальчика по самое горло насасывает двуличная половой орган девочки

Rustam_Dalbitel

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2023
155
8
Discord
Zochan#0725
АХАХАХХА, человек знающий, что любит ВАМ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛИ
Да личико вальны, мозгов только хватает софт нахуярить и выебывается,какой я сильный, ты реал но далбаеб, отожми Shift заебал большими буквами писать, танкист хуев

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Да личико вальны, мозгов только хватает софт нахуярить и выебывается,какой я сильный, ты реал но далбаеб, отожми Shift заебал большими буквами писать, танкист хуев
ТЫ ПОЗОРНИК хороший СУКА, ЧТО ТЫ МНЕ СРЁШЬ ДОЛБОЁБ, ВЫ ИЗВИНИЛИСЬ И ОТДАЛИ СЛИТУЮ ХРАНКУ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВЫСЕРАЕШЬ человек знающий, что любит хороший

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
ХОДИШЬ ПОД КРАЙМОМ ОПУЩЕНЫЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.