- 24 Окт 2022
- 348
- 42
Высераете на нас, а потом плачете в лс, просишь о мире форумный боец, но для вас один конец.Шаришь, что время имеет свойство заканчиваться?
Ну да, один конец, вы проебете) , особо эта шкура)Высераете на нас, а потом плачете в лс, просишь о мире форумный боец, но для вас один конец.
АХАХХАХАХА, ТОЛЬКО ЧТО ДЖОНИ И АРТУР ПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ И ТЫ ЧТО-ТО СРЕШЬ????????Ну да, один конец, вы проебете) , особо эта шкура)
ты хороший человек?АХАХХАХАХА, ТОЛЬКО ЧТО ДЖОНИ И АРТУР ПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ И ТЫ ЧТО-ТО СРЕШЬ????????
Мы всем стаком сидели и угарали как Артур и Джони просили прощения у Марины и говорили что они проехали эту войнуты хороший человек?
мы всем сктаком сидели угарали как марина очко бену лижет и боится один на один выйтиМы всем стаком сидели и угарали как Артур и Джони просили прощения у Марины и говорили что они проехали эту войну
Иди селёдку полежи, может по головке погладит, далбаебАХАХХАХАХА, ТОЛЬКО ЧТО ДЖОНИ И АРТУР ПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ И ТЫ ЧТО-ТО СРЕШЬ????????
Какое очко? половой орган мальчика по самое горло насасывает двуличная половой орган девочкимы всем сктаком сидели угарали как марина очко бену лижет и боится один на один выйти
АХАХАХХА, человек знающий, что любит ВАМ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛИИди селёдку полежи, может по головке погладит, далбаеб
Да личико вальны, мозгов только хватает софт нахуярить и выебывается,какой я сильный, ты реал но далбаеб, отожми Shift заебал большими буквами писать, танкист хуевАХАХАХХА, человек знающий, что любит ВАМ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛИ
ТЫ ПОЗОРНИК хороший СУКА, ЧТО ТЫ МНЕ СРЁШЬ ДОЛБОЁБ, ВЫ ИЗВИНИЛИСЬ И ОТДАЛИ СЛИТУЮ ХРАНКУ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВЫСЕРАЕШЬ человек знающий, что любит хорошийДа личико вальны, мозгов только хватает софт нахуярить и выебывается,какой я сильный, ты реал но далбаеб, отожми Shift заебал большими буквами писать, танкист хуев
ХОДИШЬ ПОД КРАЙМОМ ОПУЩЕНЫЙДа личико вальны, мозгов только хватает софт нахуярить и выебывается,какой я сильный, ты реал но далбаеб, отожми Shift заебал большими буквами писать, танкист хуев
САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ХРАН, МОЛОДЦЫ ЧТО ОТДАЛИче по храну?