- 28 Мар 2023
- 140
- 10
какой же смешной далбаёб,иди работай шаурмистом дальше13 y.o, я бы с твоей прической, и овальным лицом, даже рот бы не открывал
какой же смешной далбаёб,иди работай шаурмистом дальше13 y.o, я бы с твоей прической, и овальным лицом, даже рот бы не открывал
Почему ты макнул? Я стоял с акулой и предложил что приедет мой кент к тебе на хату по итогу ты слился сыч хороший который боится из дома выйти13 y.o, я бы с твоей прической, и овальным лицом, даже рот бы не открывал
У чела фамка суворов, так и еще ему 13 лет, просто, что еще может придумать детский мозг, иди там не знаю, на велике покатайся, бабочек лови, книжку почитай, а то так и вырастишь, как свой хороший человек кумир Посмотреть вложение 167370
Кент, чтоб ты понимал, был случай они у больницы нас поджидали почти все флеймы,настолько навыебывались, что я им предложил ебальник набить в итоге все слились, один только написал в дс и все, и то не приехалПочему ты макнул? Я стоял с акулой и предложил что приедет мой кент к тебе на хату по итогу ты слился сыч хороший который боится из дома выйти
Я тебе больше скажу, гарс не админ больше -это капец радость для многих людей, гасим флеймов по одному только в путь блять, а его ни разу не виделПочему ты макнул? Я стоял с акулой и предложил что приедет мой кент к тебе на хату по итогу ты слился сыч хороший который боится из дома выйти
Интернет героиКент, чтоб ты понимал, был случай они у больницы нас поджидали почти все флеймы,настолько навыебывались, что я им предложил ебальник набить в итоге все слились, один только написал в дс и все, и то не приехал
Смысл мне выходить на улицу и давать пизды твоему узбеку ?Почему ты макнул? Я стоял с акулой и предложил что приедет мой кент к тебе на хату по итогу ты слился сыч хороший который боится из дома выйти
Радуйся )))Я тебе больше скажу, гарс не админ больше -это капец радость для многих людей, гасим флеймов по одному только в путь блять, а его ни разу не видел
Ты слился хороший человекСмысл мне выходить на улицу и давать пизды твоему узбеку ?
Куда ты заливаешь? Сын кашалота ебаного. Ты в страхе на гору убегаешь при виде вульфов.
Ты скажи хоть, где ты обитаешь щас, потому что не вижу тебя вообщеРадуйся )))
Я не ручная собака как ты, чтобы ОБИТАТЬ, вы такие тупые, я с вас в ахуе, 0iq дегройд комьюнити тут собралось, и орпавдывается мне ниже поясаТы скажи хоть, где ты обитаешь щас, потому что не вижу тебя вообще
Так жизнь собаки или кота была бы мне дороже твоей , гарсЯ не ручная собака как ты, чтобы ОБИТАТЬ, вы такие тупые, я с вас в ахуе, 0iq дегройд комьюнити тут собралось, и орпавдывается мне ниже пояса
хомяк пузянкович обидку на кабана кинул, иди похудей чтоле
не нужно так гарса бояться , все тут чувствуют , как ты боишьсяТак жизнь собаки или кота была бы мне дороже твоей , гарс
Ку броне нужно так гарса бояться , все тут чувствуют , как ты боишься
люблю когда про меня пускают слухи , продолжайте)))Ку бро
А ты реально за сид бабки платил ?
Хорошо лижишь гарсу
Ну ты сказал бы, как на самом деле, я бы повериллюблю когда про меня пускают слухи , продолжайте)))
жалко что доказать никто нихуя не может