Биография Kurt Light

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt Light

Житель штата
10 Июн 2023
11
0
Discord
mamalightebawit#7669
Ф.И.О : Kurt Light
Место рождение :
Лонг-Бич, штат Калифорния
Фактическое место проживание : США, Штат Лос-Сантос
Образование : Отсутствует
Семейное положение : Холост
.
Национальность : Американец.
Рост : 180
см.
Вес : 69 кг.
Телосложение : спортивное.
167470
Особенности внешних признаков : Черные глаза, седые волосы, множество татуировок в области лица и шеи, всегда ходит в косухе и берцах.
Характер : Искренний, прямолинейный, хладнокровный, целеустремленный, щедрый, благоразумный, рассеянный, злопамятный, ленивый.
Самооценка : Слегка занижена.
Эмоциональность : Психопат.
Биография :

Детство : Я - Курт Лайт родился 30 марта 2004 года в городе Лонг-Бич, штата Калифорния в семье домохозяйки и отца алкоголика. В семье не было ни копейки. Отец гулял, а четырёхлетний я, делил тарелку дешевой овсяной каши на пополам с мамой. Отец был по уши в долгах, закрывал кредит следующим кредитом. Он появлялся дома раз в месяц, приходил ночью и бил мать. Я прятал нож под подушкой, дабы как-то повлиять на него, если вдруг он опять придёт, было невероятно страшно. Он пришёл... Оставил ожог 3й степени на левой руке, опрокинув обогреватель на руку, пока я спал глубоким сном, а так же лишил зрения на один глаз. Нож, который я прятал вонзился мне в правый глаз, я ничего не чувствовал, а когда проснулся, то почувствовал боль, которую я уже не смогу испытать никогда в жизни. Руку удалось восстановить в муниципальной больнице, а вот с глазом было не все так просто, требовалось срочное хирургическое вмешательство, которое стоило уйму денег, которых ни у кого не было. Вернуть зрение не удалось, я вижу только левым глазом. Отец скончался, когда мне стукнуло 10, мать нашла работу, пахала днями и ночами на стройке, чтобы прокормить нас. Сильная женщина, однако...

Юношество : Я ушел в школу. Завучи с директором меня не очень полюбили. Если быть точнее, то просто ненавидели. На чем это было основано, я понятия не имею. Быть может мой характер не совсем выгоден, я просто не умею держать язык за зубами, говорю всегда всё, что думаю. Я человек прямолинейный, это многим не нравится. Мою мать 2 раза пытались лишить родительских прав, мне сотни раз угрожали, что отдадут меня в дет дом и один раз им это почти удалось, но мама нашла хорошего адвоката, всё обошлось. В 14 лет мне уже угрожали решеткой, так как я, будучи подростком был довольно вспыльчив и частенько с кем нибудь дрался, одного парня избил достаточно сильно, чтобы меня отдали в малолетку, но как ни странно, мне опять повезло и всё обошлось. Завучи пошли дальше и решили просто обмануть на баснословные 1.000$ своими бумагами. Кинули под нос договор, который гласит, мол, "Если в школе сломается какое нибудь оборудование, то придется выплачивать моральный ущерб", мама человек здравомыслящий, по этому ничего не получилось, но съесть пару порций дерьма все же пришлось... Потом я вовсе перестал ходить в школу. с 8го по 9й класс я не пришел практически ни разу, меня выгнали. Я стал седой в свои 16, а так же поставили не очень утешительный диагноз у психиатра. Я оказался психопатом. С 16 лет я не чувствовал абсолютно никаких эмоций.

Взрослая жизнь : Мне стукнуло 18 и я приехал в Лос Сантос, дабы заработать денег и хоть как то прокормить себя. Я не умел ничего, кроме того, что играл на гитаре. Я встал в переходах и начал просто петь под нос сам себе и какого было мое удивление, когда ко мне начали подходить люди и класть деньги в чехол. Я стал каждый день выбираться на улицу, у меня появилась постоянная аудитория, какой никакой доход. За один день я мог заработать около 400$, половину я отправлял маме. Позже я начал зарабатывать очень много денег, купил себе Skyline R34, о котором всегда мечтал, сделал тату на глазах, просто залил их черной краской, дабы не было видно шрама. Набил татуировку на руке по той же причине, а дальше и вовсе забил все лицо, купил дорогущий реликовый Fender Stratocaster 70х годов за 10.000$, купил неплохую 3х комнатную квартиру, нашел хороших друзей, жизнь налаживалась, но наступила зима, дохода становилось все меньше, я постепенно выгорал, т.к мои труды перестали ценить, а потом и вовсе из-за пониженной влажности и температуры, мою гитару сложило напополам. Я перестал выходить на улицу.

Настоящее время : Денег не стало совсем, в кармане валяется 100$, на которые я не смогу прожить и неделю. Я собираюсь взяться за голову и пойти служить по контракту в армию. Кто то там умнеет, а кто то наоборот, но как бы там ни было.. Это интересный опыт. Посмотрим, что из этого выйдет. Жизнь продолжается ;]

Итог : Детство было бедным и весьма сложным, но я нашел выход из ситуации, меня знал весь Лос-Сантос, но теперь моя рокерская карьера окончена, пора работать.

Последнее редактирование:

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Читайте правила биографии.
Нету детства, юношества, взрослой жизни, настоящего времени.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Где итоги?
Фотография тоже не открывается.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
167661
То, что вы пишите, вообще видели ребёнка, которому 4 года? И можете себе представить его руки, если б на него что-то упало, я думаю он бы весь обгорел. Так же и с глазом, попадание камнем в глаз намного реалистичнее, чем нож, который не почувствовал, нож мог и мозг проткнуть....
Исправляйте.

Kurt Light

Житель штата
10 Июн 2023
11
0
Discord
mamalightebawit#7669
Посмотреть вложение 167661
То, что вы пишите, вообще видели ребёнка, которому 4 года? И можете себе представить его руки, если б на него что-то упало, я думаю он бы весь обгорел. Так же и с глазом, попадание камнем в глаз намного реалистичнее, чем нож, который не почувствовал, нож мог и мозг проткнуть....
Исправляйте.
Я пересказал историю из реальной жизни. Мой отец мне в 4 года оставил ожог на левой руке, а ситуация с глазом случилась у моего знакомого. Точно подробностей не знаю, но нож покасательной прошелся по глазу и он теперь слепой на один глаз. И с ножом я в детстве реально спал ;]

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Я пересказал историю из реальной жизни. Мой отец мне в 4 года оставил ожог на левой руке, а ситуация с глазом случилась у моего знакомого. Точно подробностей не знаю, но нож покасательной прошелся по глазу и он теперь слепой на один глаз. И с ножом я в детстве реально спал ;]
Но явно не в 4 года, ожог 3 степени, это практически до костей. Выжить в столь раннем возрасте практически невозможно.

Kurt Light

Житель штата
10 Июн 2023
11
0
Discord
mamalightebawit#7669
Но явно не в 4 года, ожог 3 степени, это практически до костей. Выжить в столь раннем возрасте практически невозможно.
В 4 года. Я бы для наглядности сюда прикрепил выписку из мед. карты, но я совершеннолетний и карты уже нет.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Однако, все равно вам дописывать и переписывать там достаточно :)

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
И да с такой татуировкой в гос все равно могут заставить свести :)

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Посмотреть вложение 167661
Исправляйте.
В Юношестве не вижу изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.