Взломали и украли деньги с аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
Сервер
1
Имя персонажа
Jamal Retrov
Логин
Karapyz
CID персонажа
2O0U
Дата
14 Июн 2023
Время
8:10
Обратная связь
Karapyz#5903
Сегодня примерно в 8.10-8.20 часов утра, ко мне на б/у рынке подлетел человек, представился администратором, и говорит «У вас есть две минуты чтобы перейти по ссылке в дискорд проверка или вас заблокируют, отката нет, но есть фотка дискорда. Далее я перешёл в дискорд, мне сказали включать демонстрацию всего экрана, я включил меня начали проверять сказали отключить антивирус, скачать программу(скриншот снизу программы, но она теперь не открывается), я скачал всё показал там, потом мне сказали зайти в игру и показать имущество, я всё сделал, мне сказали хорошей игры и всё. Потом в 9.30 я отошёл от компьютера прихожу в 12 часов вижу игра закрыта, подумал вылетело, начинаю открывать не открывалась, потом вообще игра удалилась, я думал какой то прикол от компа, скачал и минут 30 назад пытаюсь зайти на аккаунт и пишет пароль не верный, я поменял пароль и вижу что на банке 398.000. Захожу в переводы в банкомате и вижу что перевели деньги другому человеку. Помогите пожалуйста вернуть деньги и наказать человека.

Вложения

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
168
5
Смирись, ничего не вернут, вот вообще ничего, напишут администрация ответственности не несет. И могут добавить, что администрация никогда не будет спрашивать доступ к вашему аккаунту, собственно говоря об этом нужно знать, админ и так, если нужно будет зайти на акк, сможет это сделать. Фарми дальше)У меня у знакомого точь в точь такой случай был, в районе осени, не вернули ничего, от слова совсем.

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
Смирись, ничего не вернут, вот вообще ничего, напишут администрация ответственности не несет. И могут добавить, что администрация никогда не будет спрашивать доступ к вашему аккаунту, собственно говоря об этом нужно знать, админ и так, если нужно будет зайти на акк, сможет это сделать. Фарми дальше)У меня у знакомого точь в точь такой случай был, в районе осени, не вернули ничего, от слова совсем.
Там не доступ просили, я установил приложение какое то и всё

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
168
5
ТО есть не ошибка админов, то что у них читак на серве?
Какая разница, чья это ошибка? Факт в том, что тебя обули и ничего не вернут, хоть на кого пытайся спихнуть свою неудачу, ничего не изменится.

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
Почему когда у вас был баг с продажей машин 26 сентября в 2020 году вы всем всё вернули, а тут читер обманул меня и вы ничего типо сделать не можете?

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Там не доступ просили, я установил приложение какое то и всё
Так ты сам думай, ты качаешь приложение незаемо от кого. ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ ПРОСИТ ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС, ты гений...

Была мудрая поговорка - бел лоха и жизнь плоха

Тут ты сам начудил, никогда нельзя качать у каких-то левых челов, тем более отключать антивирус

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
Так ты сам думай, ты качаешь приложение незаемо от кого. ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ ПРОСИТ ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС, ты гений...

Тут ты сам начудил, никогда нельзя качать у каких-то левых челов, тем более отключать антивирус
Я не знал этого

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0

Я впервые сталкиваюсь с такой хренью

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Я не знал этого
Интернет безопасность? Слышал что-нибудь такое?

Или вот просто пример: тебе же родители говорили в дестве, не брать конфеты у незнакомцев, вот и тут также...

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
Интернет безопасность? Слышал что-нибудь такое?

Или вот просто пример: тебе же родители говорили в дестве, не брать конфеты у незнакомцев, вот и тут также...
я не сталкивался никогда с таким, ко мне он подлетел сказал есть 2 минуты, это было ещё утро я не соображал

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
Просто люблю разбивать мечты наивных школьников, а потом представлять как ты будешь плакать и визжать, что уходишь с сервера)
ля мне пофиг, просто обидно что админы так относятся. Хотя это и их ошибка и моя

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
Да и почему же тут переводите хоть часть денег человеку, вы же не несёте ответственность. Странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.