[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,794
1,898
Жалоба в Прокуратуру № 673
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [1S6I].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, ехал на своём личном автомобиле в сторону департамента, передо мной ехал патрульный автомобиль LSPD, еду, весь расслабленный как резко в мою сторону раздаётся выстрел, я испугался и чуть не разбился на своём авто, на видео будет видно трассерный след, я догоняю авто, спрашиваю у сотрудника в чём дело, в ответ получаю ответ, что это мол не он, далее сотрудник общался со мной крайне неуважительно ко мне и гражданину штата, использовал нецензурную брань, а так же клеветал обычного гражданина, который остановился рядом, данный сотрудник яростно утверждал, что именно он открыл по мне огонь, прошу просмотреть полностью все фрагменты видеофиксации и вынести вердикт, ситуация очень смутная, по этому я и не провёл задержание, только после просмотра видеофиксации, я ужаснулся, что это и вправду был выстрел в мою сторону и я мог умереть...
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 20.09.2023 01:27 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected]
Дата: 20.09.2023
Подпись : yuntake

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,794
1,898
Жалоба в Прокуратуру № 674
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4J3K].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, был в патруле Округа Блейн, подъехал к SSMC и заметил известного вам сотрудника Бюро, который нарушает Этический Кодекс San Andreas своим внешним служебным видом,хочу подметить что пару дней назад данному лицу выписывали штраф в размере 200.000, так же за внешний вид.
3. Дата и время нарушения: 20.09.2023 16:57 по местному времени

Дата: 21.09.2023

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,794
1,898
Жалоба в Прокуратуру № 675
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [48UL].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, был в патруле Округа Блейн и заметил нарушение во внешнем виде сотрудника, а именно сумка.
3. Дата и время нарушения: 20.09.2023 19:47 по местному времени

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,794
1,898
Жалоба в Прокуратуру № 676
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [3KFK] и [1S6I].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, был в патруле Округа Блейн и заметил нарушение во внешнем виде сотрудников, а именно сумка у 1S6I, а так же брендированные кроссовки и акссесуар плётка у 3KFK.
3. Дата и время нарушения: 20.09.2023 19:49 по местному времени

Andrey Malkovich

Ass.Cur BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
735
360
Жалоба в Прокуратуру № 674
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4J3K].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, был в патруле Округа Блейн, подъехал к SSMC и заметил известного вам сотрудника Бюро, который нарушает Этический Кодекс San Andreas своим внешним служебным видом,хочу подметить что пару дней назад данному лицу выписывали штраф в размере 200.000, так же за внешний вид.
3. Дата и время нарушения: 20.09.2023 16:57 по местному времени

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции Andrey Malkovich, принимаю ваше заявление.

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
64
6
Жалоба в Прокуратуру № 675
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [48UL].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, был в патруле Округа Блейн и заметил нарушение во внешнем виде сотрудника, а именно сумка.
3. Дата и время нарушения: 20.09.2023 19:47 по местному времени

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Федеральный Прокурор NG, Alexandr Anonymov, принимаю ваше заявление.

Makson Kashtanov

Active member
Диванный эксперт
17 Дек 2022
28
6
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с уникальными номерами жетонов [3KFK] и [1S6I].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, был в патруле Округа Блейн и заметил нарушение во внешнем виде сотрудников, а именно сумка у 1S6I, а так же брендированные кроссовки и акссесуар плётка у 3KFK.
3. Дата и время нарушения: 20.09.2023 19:49 по местному времени

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Федеральный Прокурор BCSD, Makson Kashtanov, принимаю ваше заявление.

Реакции: Yuntake

Vladnext

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
141
6
От кого: Vladislav Winsayz
Я, гражданин штата San Andreas Vladislav Winsayz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона .
1. Подробное описание ситуации : Увидел что возле офиса вяжут моего сотрудника WN после чего подошел разобраться в ситуации, человек который его вязал как выяснилось не имеет на это право, да и к тому же не зачитав Миранду, ни статье по которой мы в итоги были задержаны, ко всему этому меня задержали за то что я не стал выполнять его поручении, и меня хотели задержать абсолютно по левой статье, которую бы выдумал полицейский. В итоге - задержание без какого либо основания, нарушения. + Задержания без формы, и бейджика + Клевета статьи которую я не нарушал. 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
3. Дата и время нарушения:
23.09.2023

1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: Номер в игре - 221155. Дискорд - winsayz
Дата: 23.09.2023
Подпись : Winsayz

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,794
1,898
Жалоба в Прокуратуру № 677
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина штата San Andreas с номером паспорта [090262].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, заметил гражданина который курил в общественном месте, я его оштрафовал, осмотрел комплект документов увидел что это был сотрудник LSMC, далее был задержан до выяснений, в итоге скрылся с места задержания.
3. Дата и время нарушения: 26.09.2023 17:16 по местному времени

Дата: 26.09.2023

Последнее редактирование:
Реакции: SiZEN

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
От кого: Vladislav Winsayz
Я, гражданин штата San Andreas Vladislav Winsayz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона .
1. Подробное описание ситуации : Увидел что возле офиса вяжут моего сотрудника WN после чего подошел разобраться в ситуации, человек который его вязал как выяснилось не имеет на это право, да и к тому же не зачитав Миранду, ни статье по которой мы в итоги были задержаны, ко всему этому меня задержали за то что я не стал выполнять его поручении, и меня хотели задержать абсолютно по левой статье, которую бы выдумал полицейский. В итоге - задержание без какого либо основания, нарушения. + Задержания без формы, и бейджика + Клевета статьи которую я не нарушал. 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
3. Дата и время нарушения:
23.09.2023

1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: Номер в игре - 221155. Дискорд - winsayz
Дата: 23.09.2023
Подпись : Winsayz
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции Nikita Epicovci, отклоняю ваше заявление. Причина: недостаточно доказательств ((отсутствует отыгровка боди-камеры)).

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Жалоба в Прокуратуру № 677
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина штата San Andreas с номером паспорта [090262].
1. Подробное описание ситуации : Я Шериф БКСД, заметил гражданина который курил в общественном месте, я его оштрафовал, осмотрел комплект документов увидел что это был сотрудник LSMC, далее был задержан до выяснений, в итоге скрылся с места задержания.
3. Дата и время нарушения: 26.09.2023 17:16 по местному времени

Дата: 26.09.2023
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции Nikita Epicovci, принимаю ваше заявление на предварительное рассмотрение.

Реакции: Stone

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Жалоба в Прокуратуру № 678

От кого: [Dmytro Dudka]
Я, гражданин штата San Andreas [Dmytro Dudka] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / неизвестного]. Bob Kamaz <1XDR> (LSPD)
Подробное описание ситуации : я работал адвокатом, данный полицейский меня задержал и посадил, по статье 11.4 (проникновение), он видел мой паспорт, мой бейджик, решил что я проник. Насчёт поделки документов, я не до конца понял как отыграть, так как в форме бкйджеков было два типа и я отыграл второй. Но суть что меня посадил по статье 11.4 не меняеть.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
Дата и время нарушения: 25.09.2023 19:09
Копию паспорта: ((под спойлер)) Спойлер
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 182579, cerbures

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
357
269
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
Жалоба в Прокуратуру № 679

От кого: Lesha Angels
Я, гражданин штата San Andreas Lesha Angels подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BCSD | SPA | Офицер | 515M | Yellow Compbell].
  1. Подробное описание ситуации : в ходе простого нахождения рядом с сотрудниками были выявлены явные нарушения человека этического кодекса, а именно статьи 5.6 Э.К., а так же 2.3 Э.К.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются )
  3. Дата и время нарушения: 26.09.23 19:41 по местному времени.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; a2omalex

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
357
269
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex

Я, гражданин штата San Andreas Lesha Angels подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BCSD | SED | Лейтенант | DRG | Black Hawk].
  1. Подробное описание ситуации : в ходе простого нахождения рядом с сотрудниками были выявлены явные нарушения человека уголовного кодекса, а именно статьи 9.6, проявляеться эта стаття нарушением порядка задержания 2.2 П.К.
  1. Копию паспорта:

Roma Bloomberg

Bloomberg
Администратор S2
16 Фев 2023
244
62
Жалоба в Прокуратуру № 680

От кого: Roma Bloomberg
Я, гражданин штата San Andreas Roma Bloomberg подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [2BVW]
1. Подробное описание ситуации : Я Заместитель директора WN, находился на рабочем месте и заметил нарушение во внешнем виде сотрудника, а именно брендированный костюм, а так же кобура.
3. Дата и время нарушения: 27.09.2023 17:55 по местному времени

1. Копию паспорта : спойлер
Дата: 27.09.2023
Подпись : Bloombeg

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
258
254
Жалоба в Прокуратуру № 681

От кого: Roma Bears
Я, гражданин штата San Andreas Roma Bears подаю жалобу в прокуратуру на Министра Финансов Lisa Den.
  1. Подробное описание ситуации:
  2. После того как я вышел после лечения в больнице SSMC я подошёл на задний двор чтобы вызвать такси и доехать до BCSD, рядом находился министр финансов который ударил меня с локтя в голову, тем самым нанёс мне телесные повреждения и нарушил статью 11.1 У.К. S.A. после чего министр финансов зачем то начал бить частный самолёт который стоял на дороге тем самым нарушил статью 4.8 У.К. S.A и 6.6 У.К. S.A. Прошу прокуратуру принять данную жалобу и вынести справедливый вердикт.

3. Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательства
  4. Дата и время нарушения: 24.09.23 16:59 по местному времени
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта [email protected]

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Жалоба в Прокуратуру № 681

От кого: Roma Bears
Я, гражданин штата San Andreas Roma Bears подаю жалобу в прокуратуру на Министра Финансов Lisa Den.
  1. Подробное описание ситуации:
  2. После того как я вышел после лечения в больнице SSMC я подошёл на задний двор чтобы вызвать такси и доехать до BCSD, рядом находился министр финансов который ударил меня с локтя в голову, тем самым нанёс мне телесные повреждения и нарушил статью 11.1 У.К. S.A. после чего министр финансов зачем то начал бить частный самолёт который стоял на дороге тем самым нарушил статью 4.8 У.К. S.A и 6.6 У.К. S.A. Прошу прокуратуру принять данную жалобу и вынести справедливый вердикт.

3. Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательства
  4. Дата и время нарушения: 24.09.23 16:59 по местному времени
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта [email protected]

Здравствуйте, Гражданин! Я Генеральный Прокурор Yaroslav White, сообщаю вам о перенаправлении вашего заявления в Верховный суд штата San Andreas. Всю информацию ожидайте в судебных постановлениях или в специальном разделе на портале штата.

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Жалоба в Прокуратуру № 680

От кого: Roma Bloomberg
Я, гражданин штата San Andreas Roma Bloomberg подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [2BVW]
1. Подробное описание ситуации : Я Заместитель директора WN, находился на рабочем месте и заметил нарушение во внешнем виде сотрудника, а именно брендированный костюм, а так же кобура.
3. Дата и время нарушения: 27.09.2023 17:55 по местному времени

1. Копию паспорта : спойлер
Дата: 27.09.2023
Подпись : Bloombeg
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции Nikita Epicovci, принимаю ваше заявление на предварительное рассмотрение.

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438

Я, гражданин штата San Andreas Lesha Angels подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BCSD | SPA | Офицер | 515M | Yellow Compbell].
  1. Подробное описание ситуации : в ходе простого нахождения рядом с сотрудниками были выявлены явные нарушения человека этического кодекса, а именно статьи 5.6 Э.К., а так же 2.3 Э.К.
  1. Копию паспорта:
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции Nikita Epicovci, отклоняю ваше заявление. Причина: Вы мешали работе сотрудника и провоцировали его.

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438

Я, гражданин штата San Andreas Lesha Angels подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BCSD | SED | Лейтенант | DRG | Black Hawk].
  1. Подробное описание ситуации : в ходе простого нахождения рядом с сотрудниками были выявлены явные нарушения человека уголовного кодекса, а именно статьи 9.6, проявляеться эта стаття нарушением порядка задержания 2.2 П.К.
  1. Копию паспорта:
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции Nikita Epicovci, отклоняю ваше заявление. Причина: нарушение порядка нумерации.