Пропали вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Сервер
1
Имя персонажа
Artem Clark
Логин
ArtemClark
CID персонажа
2YJ6
Дата
5 Ноя 2023
Время
1:41
Обратная связь
https://vk.com/tema_ilili
До рестарта я купил вещи, такие как кобуру суприм на две ноги, рожки Bound Horns 6, и продал штаны тнф джогеры!
В итоге я сейчас захожу в игру, у меня нет ни денег< ни той одежды что я покупал.
Что мне делать в этой ситуации, как это понимать?
И вернут ли мне как то одежду?

Вложения

Последнее редактирование:

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Хорошо, спасибо <3, По поводу роже, разбаньте Kaneki, это мой друг, мы просто не знали что делать в этой ситуации, мы первый раз с эти сталкиваемся, он не знал что делать, и просто продал, он сказал что у него кроме рожек, не было ничего, тоесть деньги тоже пропали, он решил продать!

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Он говорит, что на балансе у него были его деньги, а те что давал я при обмене до рестарта, у него тоже пропали, а рога вернулись!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
Хорошо, спасибо <3, По поводу роже, разбаньте Kaneki, это мой друг, мы просто не знали что делать в этой ситуации, мы первый раз с эти сталкиваемся, он не знал что делать, и просто продал, он сказал что у него кроме рожек, не было ничего, тоесть деньги тоже пропали, он решил продать!
Не пропали деньги

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166

Artem Clark

Житель штата
31 Авг 2022
38
2
Discord
𓆩ꝖɃĪȾɎ𓆪#6744
Ну просто мы смотрели, у него кроме рожек денег не было, были только его деньги в размере 1.2, а моих денег у него не было !

Kaneki Kamorra

Житель штата
9 Сен 2023
22
0
Discord
faaaamk
мои деньги 1.2кк которые были они остались, но его нет я продал его рога с его разрешением и купил вещь

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
Ну просто мы смотрели, у него кроме рожек денег не было, были только его деньги в размере 1.2, а моих денег у него не было !
У него было 4 тысячи на руках до вашего перевода 1.2кк

Вложения

Kaneki Kamorra

Житель штата
9 Сен 2023
22
0
Discord
faaaamk
если что он знает я готов дать деньги за эти рога

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166

Kaneki Kamorra

Житель штата
9 Сен 2023
22
0
Discord
faaaamk
а есть такая возможность то что у меня так же пропали потому что я продовал вещь и у меня были деньги я перезашел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,166
Просто признайтесь, что вы решили нажиться и всё. Разыграли комедию. У вас был 0 на руках практически и вы получили от друга 1.2кк, потом вы эти рожки повторно продали сказав другу, что у вас эти 1.2 уже были на руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.