- Имя персонажа
- Sanya_Fatey
- Логин
- fateyy
- Обратная связь
- Телеграм: 89191646421
Я покупал вирты через официальный сайт на 1500руб,сегодня захожу в игру мне пишут что мой аккаунт забанен
Вложения
-
55.6 KB Просмотры: 16
У меня есть чек с официального сайтаКак называется официальный сайт?
Я зашел увидел на счету деньги и все,а донатил с оф сайта,говорю чек естьПосмотреть вложение 194649
Вот это официальный сайт?
Я вас спрашиваю за этот перевод, вы получили 2.7кк от человека, как вы мне чек предоставите?)Посмотреть вложение 194649
Вот это официальный сайт?
То есть вы не покупали вирты и вам просто скинули деньги и вы увидели их, но решили ничего не говорить никому?Я зашел увидел на счету деньги и все,а донатил с оф сайта,говорю чек есть
Скидывайте
Я не видел ничего такого в том что на счету в банке оказались деньгиТо есть вы не покупали вирты и вам просто скинули деньги и вы увидели их, но решили ничего не говорить никому?
В общем я жду ваш ответ, но пожалуйста, внимательно подумайте над тем, что скажетеДавайте вы напишите как есть и прикрепите скрин с ФП, если вы будете в отказ идти и говорить, что не покупали, я рассмотрю эту жалобу по правилам как нужно и вы останетесь в бане на год без права амнистии. Хорошо?
А когда через год бан кончится имущество на аккаунте останется ?В общем я жду ваш ответ, но пожалуйста, внимательно подумайте над тем, что скажете