Новое ТС

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Сервер
1
Имя персонажа
Alex Richards
Логин
alex_richards
Хотелось бы и здесь увидеть ЛуАЗ 969 так как он есть на Радмир САМП и это был бы очень хороший авто для фарма, охоты, рыбалки и т.д.
К слову хочется увидеть побольше старых авто например старые Mercedes BMW Rolls Royce и т.д. это значительно разбавило автопарк авто на нашем сервере!)

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Так же для него можно добавить большую вариативность тюнинга по внешке, так что очень хочется увидеть и здесь этот уже народный как Запорожец автомобиль!)

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Если брать Mercedes могу предложить модель W123
194750

Реакции: Lemaire

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
А на счёт BMW могу выдвинуть кандидатуру вот такой BMW E9 Coupe

194751

Реакции: Lemaire

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Вот в таком направление хотелось бы увидеть дальнейшее развитее авто на нашем любимом сервере!)

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
127
9
Много похожих машин, они будут просто не нужны

Lev Radmor

Житель штата
17 Сен 2023
93
4
Discord
fifneytkaxraxra
Много похожих машин, они будут просто не нужны
и вобще че ты решаешь это клёвые оригинальные машина с твоей логикой не надо было добавлять роллс есть в гта не надо было урус есть торос ты думай что пишешь

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
127
9
и вобще че ты решаешь это клёвые оригинальные машина с твоей логикой не надо было добавлять роллс есть в гта не надо было урус есть торос ты думай что пишешь
их просто не будут добавлять, этим некому заниматься, похоже что это ты ребенок

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
И то что много похожих это не так!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Вот бы сейчас пообсуждать очередной хлам, который никакого отношения к концепции сервера не имеет! Правда?
Хотя нет, конечно. Ты прав. В США таких машин, как ЛУАЗ, пруд пруди. Да в каждом городе то и дело по дорогам ездят. Спроси у жителя США, какая им машина больше нравится и они сразу скажут: "Конечно же ЛУАЗ!".

P.S. Засрали раздел бесполезной чепухой. Хоть бы мозг иногда включали. Ну вот как в вашем сознании воедино связывается США и старое советское корыто а-ля ЛУАЗ? Это что там у вас вообще творится?

Alex Richards

Житель штата
6 Ноя 2023
76
2
Род занятий
Карманные кражи
Discord
drug_eblana
Вот бы сейчас пообсуждать очередной хлам, который никакого отношения к концепции сервера не имеет! Правда?
Хотя нет, конечно. Ты прав. В США таких машин, как ЛУАЗ, пруд пруди. Да в каждом городе то и дело по дорогам ездят. Спроси у жителя США, какая им машина больше нравится и они сразу скажут: "Конечно же ЛУАЗ!".

P.S. Засрали раздел бесполезной чепухой. Хоть бы мозг иногда включали. Ну вот как в вашем сознании воедино связывается США и старое советское корыто а-ля ЛУАЗ? Это что там у вас вообще творится?
Хорошо давайте добавим ещё одну ни кому не нужную БМВ я предлогаю разбавить автопарк от новых авто которые уже задрали каждое обновление одно и тоже а на счёт ЛуАЗа это просто интересная машина которую хотелось бы увидеть в ГТА так как я знаю ни на одном другом сервере его нету кроме радмир самп