- Имя персонажа
- Dominick_Nikres
- CID персонажа
- 4ZMT
- Дата
- 9 Ноя 2023
- Время
- 23:12
- Обратная связь
- OwlJustik
Антон каст отклонил жалобу на IC обман. Должны были выдать наказание человеку.
Жалоба - Кликабельно
Жалоба - Кликабельно
тебе всё объяснили в прошлой жалобе...Человек с сидом №AV0M нарушил "Правило проекта 11.7". то есть "IC Обман запрещен на квартиру/машину/бизнес/сумку/банду и тд а так же суммы до 50.000$"
Что объяснили? Ты нарушил правило сервера. Если у тебя крашнуло то покажи фрапс что у тебя реально крашнуло а не ты сам вышел.тебе всё объяснили в прошлой жалобе...
Тогда объясните как такое разрешил куратор и по его словам "Если вам не отправят деньги за контракт подавай жалобу на форум"В чем моя ошибка? Если для этого есть функционал выпуска из КПЗ. Где игрок вносит залог на выпуск.
Подобные отыгровки в /do - некомпетентны. Что вообще даёт возможность отыгровок в /do, это позволяет отыграть личность от 3-го лица, а не создавать какую-то сделку, якобы в виде "документа договора покупки/продажи".
2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было.
Я ему передал договор на подписание, он с ним согласился тем самым подписал его. Тем самым сделав IC обман.В чем моя ошибка? Если для этого есть функционал выпуска из КПЗ. Где игрок вносит залог на выпуск.
Подобные отыгровки в /do - некомпетентны. Что вообще даёт возможность отыгровок в /do, это позволяет отыграть личность от 3-го лица, а не создавать какую-то сделку, якобы в виде "документа договора покупки/продажи".
2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было.
Какой Администратор?Тогда объясните как такое разрешил куратор и по его словам "Если вам не отправят деньги за контракт подавай жалобу на форум"
Это не был долг а IC договорАдминистрация не несёт ответственность за передачу денежных средства, это сугубо на Ваш страх и риск.
Есть пункт:
11.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
Qdi Luciano И еще какой то администратор на сервере когда я спросил в F3Какой Администратор?
Ещё раз повторюсь, что выпуск из КПЗ только функционал.Это не был долг а IC договор
Я тоже повторюсь что был составлен IC договор по которому человек должен был выплатить сумму но он не выплатив тем самым обманув по IC что приравнивается к нарушению правила сервера 11.7Ещё раз повторюсь, что выпуск из КПЗ только функционал.
Я не плачу а хочу что бы тебя наказали. И я так понял у тебя словарный запас слишком маловат потому что ты одно и тоже пишешьчто ты всё плачешь?
а я понял у тебя мозги маловаты и ты всякую херню пишешьЯ не плачу а хочу что бы тебя наказали. И я так понял у тебя словарный запас слишком маловат потому что ты одно и тоже пишешь