Жалоба на Neo Haisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Имя персонажа
Draco Walker
Логин
xxx
CID персонажа
ASH6
Дата
23 Ноя 2023
Время
21:30
Никнейм администратора
Neo Haisenberg
Обратная связь
killa1488
Прощу разъяснить и предоставить мне полный откат, по какой причине выдали 3 дня за /q когда не было рп процесса. Я подъехал на щит, стоят неизвестные мне персонажи, говорят уезжай, я решил узнать причину. Мне выстрелили по колесу и начали по мне стрелять. Я отъехал и вылетел из игры. После этого меня забанили. Рп процесса не было. Предупреждение об ограбление и тд мне не было.

Вложения

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
тимур рамос пользуется своими полномочиями видимо, не одного человека банит, и не особо помогает в решении проблемы)197892

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
тимур рамос пользуется своими полномочиями видимо, не одного человека банит, и не особо помогает в решении проблемы)Посмотреть вложение 197892
Я вам все ясно обьяснил в вашем первом аске, но вы не угомонились и продолжили дальше флудить в аск, потратив и мое и ваше время зря
197897

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30
Я вам все ясно обьяснил в вашем первом аске, но вы не угомонились и продолжили дальше флудить в аск, потратив и мое и ваше время зря
Посмотреть вложение 197897
так предоставьте откат ситуации, он как игрок может потребовать доказательства того, за что его забанили, в чем проблема? или вы отказываетесь предоставить его?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226

И хочу напомнить вам, "Zzzlatusik", вы никак не причастны к данной жалобе
Продолжите оффтопить и флудить, получите режим чтения

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226

Чуть позже скину док-ва вашего нарушения, ожидайте

Zzzlatusik

enchantress
Форумный боец
21 Июн 2023
234
30

И хочу напомнить вам, "Zzzlatusik", вы никак не причастны к данной жалобе
Продолжите оффтопить и флудить, получите режим чтения
я имею право тут писать, я общаюсь без флуда. вас просят предоставить откат нарушения.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Откат предоставляй. Жалоба на форму залита. Мне все равно кто и о чем тебя просил. Жду док моего /q и рп процесса. Блокировка поступила от тебя
Я вам выше ответил, ожидайте

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
я имею право тут писать, я общаюсь без флуда. вас просят предоставить откат нарушения.
Не имеете, жалоба к вам не причастна и к данной ситуации вы никак не относитесь

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226

Док-ва: тык
Вас начали грабить, вы не вышли - вас убили
И могли спокойно продолжить с вами РП, но вы магическом образом в этот момент испарились

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226

По поводу того, что у вас вылетело, предоставьте док-ва, на слово вам верить никто не будет
Нажимаете кнопку "пуск" , ищите в поиске "eventvmr" , справа в столбике выбираете "Просмотр событий" В левом столбце открываете "Журналы Windows" , далее нажимаете "Система" После этого правый столбец поменяется и ищите там "Фильтр текущего журнала" нажимаете на него и в поле <все коды событий> вставляете эти коды "41,1074,1076,6005,6006,6008,6009,6013" , нажимаете OK. И сюда скриншот вместе с датой и временем.

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4

Док-ва: тык
Вас начали грабить, вы не вышли - вас убили
И могли спокойно продолжить с вами РП, но вы магическом образом в этот момент испарились
а где это рп процесс? Докозательство пожалуйста, полный откат. Или если нет рп процесса я не могу выйти? То есть ко мне подбегают неизвестные приматы, начинают говорить выйди из машины без каких либо комментариев, я не могу выйти из игры?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
а где это рп процесс? Докозательство пожалуйста, полный откат. Или если нет рп процесса я не могу выйти? То есть ко мне подбегают неизвестные приматы, начинают говорить выйди из машины без каких либо комментариев, я не могу выйти из игры?
Нет, не можете..
Док-ва вашего нарушения я вам скинул, с вами начали говорить и целиться оружием, вы считаете, что РП процесс не начался?
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
По данному откату только видно, что я сижу в машине, ко мне подбегают, говорят выходи, я вышел. Какие вопросы? Не было скахано выходи из машины и не было сказано это ограбление

Реакции: Timur Ramos

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4

Нет, не можете..
Док-ва вашего нарушения я вам скинул, с вами начали говорить и целиться оружием, вы считаете, что РП процесс не начался?
То есть я могу стоять в городе и целится в кого либо оружием и это будет означать что я начал рп процесс?

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4

Нет, не можете..
Я считаю что вам нужно подучить правила данного сервера. Для чего созданы фраза Это ограбление? Для чего созданы предупреждения? Ко мне подбегают, говорят просто выходи, я вышел. Вопросы?

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Я считаю что вам нужно подучить правила данного сервера. Для чего созданы фраза Это ограбление? Для чего созданы предупреждения? Ко мне подбегают, говорят просто выходи, я вышел. Вопросы?
Не флудите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.