- 13 Ноя 2020
- 163
- 0
- Discord
- Gucci#4809
- Имя персонажа
- Jesus_Hrestos
- Логин
- Jesus_Hristos
- CID персонажа
- 7MD1
- Дата
- 2 Дек 2023
- Время
- 23:40
- Обратная связь
- GUCCI#4809
- CID/Никнейм нарушителя
- 8SP8
Зашёл в клуб человек из набу меня начал дмить
Положение о красных зонах не читал? +ко всему у набу с вами вражда складываем гетто+вражду есть ic причина для убийства, плюсом ко всему вы сами дмите, почему на себя не залили?Зашёл в клуб человек из набу меня начал дмить
Где там КЗ???? Но почему-то с НАБУ у нас дружба? Какая IC причина, я просто зашёл в клуб ?Положение о красных зонах не читал? +ко всему у набу с вами вражда складываем гетто+вражду есть ic причина для убийства, плюсом ко всему вы сами дмите, почему на себя не залили?
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ФАЙТ,,,,,, ТЕБЕ 3 МИНУТНЫЙ ОТКАТ СКИНУТЬ?Так же добавлю, что до этой встречи у вас с игроком был файт, в котором ты ушел в зз. Поэтому еще одна ic причина была,
ИДИ ТАБЛЕТКИ ВИПЕЙ , ЧЁ ТЫ ЛЕПИШЬТак же добавлю, что до этой встречи у вас с игроком был файт, в котором ты ушел в зз. Поэтому еще одна ic причина была,
ЗАЛИВАЙ, КИДАЙ, Я УВИЖУЕсли не помнишь файта в кз, то тебе кинут откат, но не в лс, а на форум, и там ты уже попадаешь под пункты: уход в зз, обман администрации
аххахахаха не не, вот игрок, который зальёт у него на откате , будет он и узнаётне я залью, я а игрок, на которого ты залил, напомни из какой ты гп?
Ты у меня спрашиваёшь? Спроси у игрока, ждём мнениё админа, напомню 3 мин откат у меня ёсть, и перед етим , я с данною личностю даже не дмилсяЕсли тот игрок дмил, как ты говоришь, почему он не убил десаинта? А также из клуба выбежал член гп BALLES, его он тоже не задмил
Жди щас будетскидывай 3-х минутный откат, то что ты показал обрезанный откат
Дм был , но было ето в 13 00 по Киеву или около того, и там была охота на ящик( а там дм разрешено)скидывай 3-х минутный откат, то что ты показал обрезанный откат
откат скинь, нахуя мне твой киевДм был , но было ето в 13 00 по Киеву или около того, и там была охота на ящик( а там дм разрешено)
ты по всей видимости из набу , раз так жопу рвёшь за типаоткат скинь, нахуя мне твой киев
откат скинь, нахуя мне твой киев