Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
Сервер
1
Имя персонажа
Shurik Carter
Логин
9999
CID персонажа
7T9I
Обратная связь
Форум
Приветствую.
В прошлом обращении ты ответил мне, что я могу играть только через год, но в другом обращении вы написали: "пройдет пол года, можете начинать игру с нового аккаунта". Так вот, прошло достаточно много времени, за которое я понял, что эти деньги за мою продажу стали не о чем.
Моя просьба к тебе, разрешить мне начать игру с абсолютно нового аккаунта и начать развитие без каких-либо глупостей. Дело в том, что проект для меня многое значит в плане общения с хорошими людьми и время провождения на сервере более 3.000 часов. Почти каждый месяц я пишу обращение к тебе с такой просьбой, с надеждой получить от тебя добро. Ведь мне правда хочется продолжить игру на 1 сервере.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
Я уже дал ответ
в одном обращении ты сказал, что многие игроки начинают играть после полу года бана, и таких примеров в моем окружении не мало, люди продавшие по глупости отсидели 4-5 месяцев начали играть по разрешению тебя или а+. я правда совершил ошибку и хочу получить доступ к игре с абсолютно нового и чистого аккаунта, при этом не имея никакого желания на счет ПВ. еще раз повторюсь, было бы все равно мне на проект, я бы не писал 5 обращений к за 2 месяца.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
в одном обращении ты сказал, что многие игроки начинают играть после полу года бана, и таких примеров в моем окружении не мало, люди продавшие по глупости отсидели 4-5 месяцев начали играть по разрешению тебя или а+. я правда совершил ошибку и хочу получить доступ к игре с абсолютно нового и чистого аккаунта, при этом не имея никакого желания на счет ПВ. еще раз повторюсь, было бы все равно мне на проект, я бы не писал 5 обращений к за 2 месяца.
Так вы совершили ПРОДАЖУ, а не покупку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Обычно разрешение такое за покупку только даётся

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
По сути вы можете на свой страх и риск играть на другом сервере, 2 или 3

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
готов договориться на какой-нибудь основе, есть предложение?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
какую сумму донатом я должен закинуть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
При том если вы продали 10кк например, то ДОНАТ эквивалентный сумме, а не сколько вы получили по факту

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
467
76
Discord
sanya#1337
При том если вы продали 10кк например, то ДОНАТ эквивалентный сумме, а не сколько вы получили по факту
то есть со 100 миллионов проданных, я должен закинуть 100 кк донатом в x2 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.