Maras Shakur ( U.S.Army)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokenzzo Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
286
17
Discord
lokenzzo
VK
https://vk.com/lokenzzo
Telegram
@lokenzzo

ムArtem Stravinskiy

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
40
11
Вот пускай там и оставался бы, он не имеет представления об U.S.Army и тем более U.S.Navy
Так сервер же Русский боже. Кто из Американцев сюда прийдет и буду выставлять свою дисциплину

ムArtem Stravinskiy

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
40
11
Вы не сможете дать свой развернутый ответ на мои высказывания, вы только пытаетесь это сделать, но у вас не чего не получиться, потому что я вас по фактам раскидал

Lokenzzo Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
286
17
Discord
lokenzzo
VK
https://vk.com/lokenzzo
Telegram
@lokenzzo
Вы не сможете дать свой развернутый ответ на мои высказывания, вы только пытаетесь это сделать, но у вас не чего не получиться, потому что я вас по фактам раскидал
Факт? Теперь смотри. Обосрать нормального лидера армии на острие это норма? Страдать хернёй и стрелять по своим это норма? Бегать по городу и кидать инвайт это норма? Он дофига правил проекта нарушил... Причина по которой он не в чс проекта, это из за того, что он дружок коваля...

ムArtem Stravinskiy

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
40
11
Факт? Теперь смотри. Обосрать нормального лидера армии на острие это норма? Страдать хернёй и стрелять по своим это норма? Бегать по городу и кидать инвайт это норма? Он дофига правил проекта нарушил... Причина по которой он не в чс проекта, это из за того, что он дружок коваля...
можно фрагмент где он страдал херней и стрелял в своих?

jkey_lock

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
6
Уставы? У них нету суставов!!! Он просто сидит на заблаченой лидерке и скидывает работу на остальных, хочешь я буду тебя просто так материться и орать в микрофон? Просто из-за того, что хочу
ты видешь разницу между ООС и ИС чатами??

Xach

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
51
23
тогда почему мы на русском общаемся? Давайте на английском начнем, по твоей логике, это же рпшно...
Так сервер же Русский боже. Кто из Американцев сюда прийдет и буду выставлять свою дисциплину
А теперь дружки пирожки, прочитайте правила проекта, где первым же пунктом черным по белому написано:
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
И третьим тоже:
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелесa

ムArtem Stravinskiy

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
40
11
А теперь дружки пирожки, прочитайте правила проекта, где первым же пунктом черным по белому написано:

И третьим тоже:
А что кто то умеет разговаривать на Американском лол? В Америке Дисциплина еще строже чем в России.

Реакции: jkey_lock

ムArtem Stravinskiy

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
40
11
Я не понимаю почему вы оправдываетесь если уже все, все обсолютно ответы отвечены так сказать. Вас раскидали по фактам.

ムArtem Stravinskiy

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
40
11
Камон люди, руководитель уебанский пункт придумал 1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.

ムArtem Stravinskiy

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
40
11
Какое нафиг американское поведение вы о чем, люди даже блять в Америки не были и не знаюn не чего, а руководитель говорит поведение ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.