- 25 Янв 2020
- 40
- 11
Ахахаха, не смеши мою голову, он служил в армии и знает что такое дисциплина.Дисциплина? Он сам слышал о ней? Он просто ходит и орёт на всех и вся, как лидер он 0.
Ахахаха, не смеши мою голову, он служил в армии и знает что такое дисциплина.Дисциплина? Он сам слышал о ней? Он просто ходит и орёт на всех и вся, как лидер он 0.
Вот пускай там и оставался бы, он не имеет представления об U.S.Army и тем более U.S.NavyАхахаха, не смеши мою голову, он служил в армии и знает что такое дисциплина.
Так сервер же Русский боже. Кто из Американцев сюда прийдет и буду выставлять свою дисциплинуВот пускай там и оставался бы, он не имеет представления об U.S.Army и тем более U.S.Navy
Факт? Теперь смотри. Обосрать нормального лидера армии на острие это норма? Страдать хернёй и стрелять по своим это норма? Бегать по городу и кидать инвайт это норма? Он дофига правил проекта нарушил... Причина по которой он не в чс проекта, это из за того, что он дружок коваля...Вы не сможете дать свой развернутый ответ на мои высказывания, вы только пытаетесь это сделать, но у вас не чего не получиться, потому что я вас по фактам раскидал
можно фрагмент где он страдал херней и стрелял в своих?Факт? Теперь смотри. Обосрать нормального лидера армии на острие это норма? Страдать хернёй и стрелять по своим это норма? Бегать по городу и кидать инвайт это норма? Он дофига правил проекта нарушил... Причина по которой он не в чс проекта, это из за того, что он дружок коваля...
Ты слепой? Стримы не смотрел?можно фрагмент где он страдал херней и стрелял в своих?
Я стрим не смотрел и не агрись, и не обзывай мою личность, не до человечинаТы слепой? Стримы не смотрел?
Нет pryfow нет и наказания.Ты слепой? Стримы не смотрел?
тогда почему мы на русском общаемся? Давайте на английском начнем, по твоей логике, это же рпшно...В американской армии, нету русского мата, держу в курсе
+тогда почему мы на русском общаемся? Давайте на английском начнем, по твоей логике, это же рпшно...
ты видешь разницу между ООС и ИС чатами??Уставы? У них нету суставов!!! Он просто сидит на заблаченой лидерке и скидывает работу на остальных, хочешь я буду тебя просто так материться и орать в микрофон? Просто из-за того, что хочу
тогда почему мы на русском общаемся? Давайте на английском начнем, по твоей логике, это же рпшно...
А теперь дружки пирожки, прочитайте правила проекта, где первым же пунктом черным по белому написано:Так сервер же Русский боже. Кто из Американцев сюда прийдет и буду выставлять свою дисциплину
И третьим тоже:1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелесa
А что кто то умеет разговаривать на Американском лол? В Америке Дисциплина еще строже чем в России.А теперь дружки пирожки, прочитайте правила проекта, где первым же пунктом черным по белому написано:
И третьим тоже:
Мы не общаемся, мы судимХули вы тут общаетесь иди от сюда
братан, не тебе решать где нам общаться и зря ты так)Хули вы тут общаетесь иди от сюда