Жалоба на 705A или 8IQW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Имя персонажа
Volodya Ballmer
CID персонажа
5C8A
Дата
29 Дек 2023
Время
03:36
Обратная связь
pr0rok(ds)
CID/Никнейм нарушителя
705A, 8IQW
Проверьте на мультиакк и откиньте

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
Проверьте на мультиакк и откиньте
Во-первых не наделённый умом ты олень нафиг, мультиакк не запрещен, во-вторых, уебище картавое - это его второй перс. Так что сопельки подотри, и в кроватку спать нафиг

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
524
176
Во-первых сын необразованной блядской лягушки, сомкни свое личико. Во-вторых ебанное уебище я срал тебе и твоей блядской группировки инвалидов в рот. В третьих повторю легендарные слова химеры, КАКОВО БЫТЬ В ГОВНО-ГРУППИРОВКЕ ? И в четвертых закрой свое патлатое личико, пойди к доктору, пусть тебе личико чем-то замажет или зашьет, мне противно смотреть на тебя урода блядского, Хотя может ты ебалом не вышел как твой отец. А также советую тебе купить азбуку или что-то на подобие этого, чтобы выучить русский язык и не быть ебанным прыщавым, жирным, никому не нужным противным уродом.Посмотреть вложение 205579
капец как 5 ранги то разбушевались…. изначально смеемся в дсе, а потом идем выписывать на форум))) стак ракобольных сирот

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
Во-первых сын необразованной блядской лягушки, сомкни свое личико. Во-вторых ебанное уебище я срал тебе и твоей блядской группировки инвалидов в рот. В третьих повторю легендарные слова химеры, КАКОВО БЫТЬ В ГОВНО-ГРУППИРОВКЕ ? И в четвертых закрой свое патлатое личико, пойди к доктору, пусть тебе личико чем-то замажет или зашьет, мне противно смотреть на тебя урода блядского, Хотя может ты ебалом не вышел как твой отец. А также советую тебе купить азбуку или что-то на подобие этого, чтобы выучить русский язык и не быть ебанным прыщавым, жирным, никому не нужным противным уродом.Посмотреть вложение 205579
старый сын не наделённый умом продавщицы дырявых нафиг трусов, я желаю всего доброго весь твой цыганский род, и детям твоих сестер головы отрезал. сын помойной бляди уже 5 день мне сосет половой орган мальчика в игре и нихуя не может, кидая один несчастный скрин, думая что нам не очень жаль, в момент как мы ебем вашу респу и ваших людей. так что пузатый сын бляди ебаной я настолько красивый что твой строитель батя мне за пивом ходит а твоя гнилозубая мне минет до рвоты делает каждый день, пока ты уроки учишь в соседней комнате, сын хорошей девочки)

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
524
176
Блядская девочка, у тебя мамаша огурцами на рынке торгует чтобы тебя обеспечить. Закрой еблище и иди картошку копай, деревенщина нафиг
ну наши же фразы против нас…. насколько же вы никчемные

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
Блядская девочка, у тебя мамаша огурцами на рынке торгует чтобы тебя обеспечить. Закрой еблище и иди картошку копай, деревенщина нафиг
это говорит хороший сын таксиста с андройдом ?)))

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
524
176
Алееее хороший человек патлатая, тебе кто команду рот открыть дал? Захлопни личико пока я кнопку красную не нажал, и твою квартиру снарядом не уебало, хороший беженец сидит сосет в моей стране, под моим столом и что-то выпездывает. Ты оправдаешься после минета который сделает за тебя твоя внебрачная сестра. Твой отец хороший гастарбайтер, который кладет плитку в центре моего города. И ты мне тут еще что-то выпишешь ?
хороший урод, если я сейчас увижу еще одно сообщение, которое было выписано твоими блядскими пальцами. Я ЗАРЕЖУ ТВОЮ КУХАРКУ нафиг, И УЕБУ ТВОЕГО ОТЦА ЕГО ЖЕ КИРПИЧЕМ. хороший БИЧ СО СВОЕЙ ГПШКОЙ
ты одно и тоже пишешь… успокойся толстая обиженка. я конечно понимаю, что у тебя ебанутый недостаток внимания, но тут вы ноете на форуме)🤟🏿

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
ты еще и фан химер, которые тебя даже не знаю, мне мерзко тебе что то отвечать

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
Алееее хороший человек патлатая, тебе кто команду рот открыть дал? Захлопни личико пока я кнопку красную не нажал, и твою квартиру снарядом не уебало, хороший беженец сидит сосет в моей стране, под моим столом и что-то выпездывает. Ты оправдаешься после минета который сделает за тебя твоя внебрачная сестра. Твой отец хороший гастарбайтер, который кладет плитку в центре моего города. И ты мне тут еще что-то выпишешь ?
хороший урод, если я сейчас увижу еще одно сообщение, которое было выписано твоими блядскими пальцами. Я ЗАРЕЖУ ТВОЮ КУХАРКУ нафиг, И УЕБУ ТВОЕГО ОТЦА ЕГО ЖЕ КИРПИЧЕМ. хороший БИЧ СО СВОЕЙ ГПШКОЙ
ебанутый отбитый человек высоких умственных стандартов) я смогу купить всю твою семью казахов переездных

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
524
176
хороший уродец, у меня в компе видюха стоит как вся твоя коммуналка. И это еще не считаю макбук, 14 айфончик, и айпадик. Так что закрой личико нищуган который бегает с рваной жопой. А его мамаша торгует пиздой на трассе
хоть одно твое слово будет в факт приведено? вот тебе дискордик для этого: incyfvk, если я не увижу от тебя там пруфов с тем, что ты перечислил, то просто можешь вены по горизонтали ебануть себе

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
Вы что в то время отсосали, что и в это, блядский зек
мы пиздились с набу, а вы фанатели рядышком, и думали что какой то импакт вносите, у тебя МЕЙН состав с автоматическими бегает сын говна

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
524
176
хорошая дочь скльского пьяницы, это ты мне в лс напишешь для того чтобы ты взяла в рот, хорошая кухарка
ты настолько пиздабол, что даже пруфов принести не можешь? ля… общаюсь с нищими, до чего я докатился. все, не трать мое время

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
Мк2 и особики это автоматические ? Я с Хевиком рядом с вами бегаю с сношу вас, дети ебанные. У тебя все твое ебанное мясо бегает либо с мк2 калашом, либо с каким-то дробовиком за 10к. Даже хороший Саня Вейн в его никому не нужных видосах бегает с автоматичкой, и стреляет как в танках с отдачей. Даже хороший гнусный шакал вадимка триплес бегает с автоматичкой, а забыл он недавно потратился на свой первый тяж пулик. Я могу вашему нищиебскому составу пулики мк2 подарить, хотя они и не помогут
нахуя ты фанатеешь по бабкам вашего старого пидараса ника ?

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
524
176
Мк2 и особики это автоматические ? Я с Хевиком рядом с вами бегаю с сношу вас, дети ебанные. У тебя все твое ебанное мясо бегает либо с мк2 калашом, либо с каким-то дробовиком за 10к. Даже хороший Саня Вейн в его никому не нужных видосах бегает с автоматичкой, и стреляет как в танках с отдачей. Даже хороший гнусный шакал вадимка триплес бегает с автоматичкой, а забыл он недавно потратился на свой первый тяж пулик. Я могу вашему нищиебскому составу пулики мк2 подарить, хотя они и не помогут
c чем помогать? мы вас и без оружия ебем)

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
я вот реально одного не понимаю, почему ты сын долбоеба пишешь хуйню что ты кого то там сносишь, ты же ебанутый нн радмира который нихуя не сможет в игре ни за что сделать

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
а насчет того что ты подорвешь меня или что то на подобии того, то мне тебя искренне жаль, потому что ты хороший скриптовый сын хорошей девочки, у которого нет аргументов, и ты мне что то за войну выписываешь, контуженный сын хуйни у которого батя сгнил нафиг под бахмутом, и приехал по частям в коробке от спичек

Реакции: Xaname Skywhywalker

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
Ты блядский урод, который думает что его все знают, и бегает с фамилией ВЕГАС БЛЯТЬ ХААХХААХАХХАХА, а почему не ЛОС САНТОС? хороший ДЕТСАДОВЕЦ
это сказал мне вардин баллмер, вот ты ваще ебанутый скажи мне ?))

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
Давай выпиши что-то, тогда умрет твой гастарбайтер
жертва геноцида цыган ебаных, уже в 5 раз повторяется и не знает что еще выписать бы такого, что бы мне в половой орган мальчика оправдаться везде)))

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
483
141
Discord
.gothica666
МОГУ СКИНУТЬ ВИДОСИК ГДЕ ЛИДЕР ИНВАЛИДОВ МНЕ ПЕСЕНКИ НА КОЛЕНЯХ ПОЕТ, хороший бич 4ХМЛ
кусок ебаной хуйни, если ты своим червичным мозгом не в состоянии 1+1 складывать, то мне капец жаль, все знают что лидер у нас 718G который в бане, так что прекращай фанатеть, сын шаурмиста с вокзала нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.