Не пытайся запутать администратора, в конце прекрасно слышно что ты сказал "дебилоид твой папа"И где тут оск.роди? Такого не было, я сказал что дебилоид - ты, но не говорил про твою родню!
Товарищ Администратор, прошу заметить что ни чью родню я не оскорблял
Мне тебя до конца задушить? Может скинуть ещё как ты пытаешься выкупить у меня откат за вирты? Потом "проклянная" меня за то, что я не согласился. Омг -Прошу не выдавать мне никакого наказания, так как оскорбление было тебе, я готов посидеть в муте, или деморгане, но оск.родни не было!
Угу, кидай опруНапугал ежа голой жопой, ты пойми, слова папа НЕ БЫЛО. Было произнесено две буквы, до конца сказать я не успел, опомнился.
Мне скинуть как ты мне бабки предлагаешь за откат?КАКУЮ ОПРУ, БОЖЕ. На твоём видео всё видно, как я говорю. "Дебилоид ты... п-па" п-па - это не папа и не родня и не мама
Там всё ПРЕКРАСНО слышно. Прошу не оффтопить в моей жалобеКАКУЮ ОПРУ, БОЖЕ. На твоём видео всё видно, как я говорю. "Дебилоид ты... п-па" п-па - это не папа и не родня и не мама
Давай, это не запрещено). Так же не забудь про проклятие).Мне скинуть как ты мне бабки предлагаешь за откат?
да там слышно как я говорю две буквы П и А , П А это не папа и не мама и не родняТам всё ПРЕКРАСНО слышно. Прошу не оффтопить в моей жалобе
А че же ты так переживаешь?да там слышно как я говорю две буквы П и А , П А это не папа и не мама и не родня
Я пишу это администратору, который прочтёт это. Я доказываю, а не переживаю, что две блин буквы П и А не ПАПА И НЕ МАМА И НЕ РОДНЯ!А че же ты так переживаешь?
Да-да, клоун, ты не угомонишься, у тебя натура такаяКак же кайфово что на форуме есть функция "игнор". Можешь теперь оффтопить сколько хочешьПосмотреть вложение 28465
Помойму ты клоун.Да-да, клоун, ты не угомонишься, у тебя натура такая