Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Dimas Sokolov
Логин
Marlen1982
Дата
2 Янв 2024
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
777onegin777
Я не особо согласен с наказание, потому что я никогда в жизни не играл со сторонним ПО, да я согласен что по моей жалобе, видно так как будно у меня нету отдачи, хотя по идеи вы как куратор должны знать, что когда вы ходите отдачу очень тяжело увидеть, даже можно сказать не возможно, потому что сам смотрел свои откаты и не видел её
Откат со стрельбы:
206643
Вот по данной жалобе меня забанили
Да я сам вижу, что такое ощущёние, что отдачи нету, и я тот человек, что-то скачать, я с начала спрошу через F3-Вопрос
А потом буду качать если это разрешено разумеется. Но на моем откате я показал что у меня имеется отдача.
🤜🤜Я даже готов пройти проверку.🤛🤛

Последнее редактирование:

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Розбаньте Плисс он очень жеский каптер будет сложно без него играть

bush_J

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
68
45
Уверен в том что он играет без стороннего по .Лично с ним знаком и знаю , что он дорожит своей репутацией и освоим персонажем

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,051
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ожидайте, уточню пару моментов у Администратора.

Реакции: Don Carleone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,318
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Я не особо согласен с наказание, потому что я никогда в жизни не играл со сторонним ПО, да я согласен что по моей жалобе, видно так как будно у меня нету отдачи, хотя по идеи вы как куратор должны знать, что когда вы ходите отдачу очень тяжело увидеть, даже можно сказать не возможно, потому что сам смотрел свои откаты и не видел её
Откат со стрельбы:
Посмотреть вложение 206643
Вот по данной жалобе меня забанили:
Да я сам вижу, что такое ощущёние, что отдачи нету, и я тот человек, что-то скачать, я с начала спрошу через F3-Вопрос
А потом буду качать если это разрешено разумеется. Но на моем откате я показал что у меня имеется отдача.
🤜🤜Я даже готов пройти проверку.🤛🤛
Разбаньте пацана🫡

hitzashi

Житель штата
21 Сен 2023
26
0
или проверьте на читы, если не будет то амнистию

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,443
140
Discord
-
На вашем откате с капта прекрасно видно, что у вас уменьшена отдача на оружие.
Сравните вашу отдачу -
И нормальную отдачу гта -

Тут в принципе все видно.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Сравните вашу отдачу -

Включи кастомный прицел радмира и в другой мир тепнись :)
На радмире по кд баги с отдачей с кастом прицелом, если хотите проверить делайте проверки и через OpenIV всё проссматривается за две секунды

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,443
140
Discord
-
Включи кастомный прицел радмира и в другой мир тепнись :)
На радмире по кд баги с отдачей с кастом прицелом, если хотите проверить делайте проверки и через OpenIV всё проссматривается за две секунды
Смысла в проверке нет, на его откате видно нарушение.
Что-то меняется по вашему?
Если говорите по кд, то из 20 выстрелов по вашим словам должен был быть баг, но увы.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Сравните вашу отдачу -

Это баги понимаешь, я сам же в начале написал, что очень похоже как будто нету отдачи, но я на RadmirS1 продемонстрировал, что отдача у мене имеется, я сам замечал, что на откатах у меня как будто нету отдачи хотя если я иду на арену она присутствует, или вы будете банить игрока который играет без сторонних ПО из-за багов Rage MP? Так это получается, как-то не очень, я OLD игрок и я до сих пор имею желание играть на RadmirS2, но из-за багов Rage MP или же проблем с откатами меня откидывают, или мне нужно играть в танки или роблокс? Я по сей день каждые 15 минут чекаю жалобу, чтоб узнать каков будет вердикт, потому что я бы понял если бы я сидел в бане из-за настоясчих сторонних программ, но я сижу можно скачать не за что.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Если говорите по кд, то из 20 выстрелов по вашим словам должен был быть баг, но увы.
Так ну вы на откате останавливаетесь, а я умеею багать A-D если его хорошо забагать, уже отдачу можно еле увидеть

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Смысл проверки всегда есть, чтоб убедиться и быть уверенным есть ли у него, что-то или же нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.