Обращение к Nick Mercer | Вадим А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Имя персонажа
Elik Nakamura
Логин
3VWF
CID персонажа
3VWF
Дата
2 Янв 2024
Время
-
Никнейм администратора
Ник Мерсер А+
Обратная связь
forum
Добрый вечер, уважаемая. Меня забанили за совершенную мною ошибку, я осознаю причину бана и сожалею об этом. Хочу отметить что договора о продаже не было, человек при встрече в рл сам по дружбе решил меня отблагодарить, дав мне 5к рублей. Я по возможности помогал администрации (сотрудничал). Прошу рассмотреть данное обращение и дать мне шанс, по сколько я очень долго играю на этом проекте и хотел бы и дальше продолжать играть, Спасибо!

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Доброй ночи, я получил анонимную информацию с доказательствами от другого игрока, касающуюся вас. Проверил информацию - она подтвердилась. Кстати, отмечу, что вы действительно сотрудничали и вели себя в хорошем ключе. Я передам эту информацию руководству, и это останется на их усмотрение, как поступить в данной ситуации с вами.

Реакции: Elik Nakamura💞 и vcenyc

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
Доброй ночи, я получил анонимную информацию с доказательствами от другого игрока, касающуюся вас. Проверил информацию - она подтвердилась. Кстати, отмечу, что вы действительно сотрудничали и вели себя в хорошем ключе. Я передам эту информацию руководству, и это останется на их усмотрение, как поступить в данной ситуации с вами.
Йоу, можно раскрыть анонимность этого игрока?)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
UPD: Ожидаем информацию ответа от игрока в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.