Жалоба на ЗГС Alexey Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Имя персонажа
Wex Azoria
Логин
Igor_Oznobihin
CID персонажа
AJYP
Дата
16 Янв 2024
Время
-
Никнейм администратора
Alexey Navalny
Обратная связь
DS: lertrex
Данный администратор на ходу меняет правила, дабы человек получил наказание. В чём именно заключалось изменение правил: в дискорде в канале подачи жалоб в прокуратуру были правила подачи жалоб:
209659
(подкрепляю форумом: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Прокуратура-штата-Сан-Андреас.411345/ (последние запреты))
4-й пункт. Там можно заметить, что жалобы не принимаются в данном случае. Изменение вступило по моим подсчётам в 20:49, что подтвердили слова алексея навального в тикете в дискорде под именем azoria-2844. 209661
На данном скриншоте прикрепил доказательства вышеизложенного. В данном тикете была подана жалоба на ПКА Jell BeIl от лидера FIB Leyla Kortez за нарушение ЭК, в данном тикете меня тегнул згп Diego Wincheester, дабы я взял тикет. Я взял тикет, но не смог его рассмотреть в виду обстоятельств и планировал рассмотреть его уже на следующий день, где заметил что тикет был подан, когда оставалось 12 часов до момента привлечения к ответственности. Соответственно на что написал, что жалоба отклонена и как всегда оставил 24 часа на ознакомление. Возможно вы скажете что там ведь правонарушение или преступление. Так вот поясняю, у нас в законодательстве нет определения понятия правонарушение, исходя из этого я взля определение с интернета и вот как оно звучало: "Правонаруше́ние — неправомерное поведение, противоправное общественно опасное деяние, противоречащее требованиям правовых норм ". Если мы обратимся к определению этического кодекса, то заметим, что там сказано о правилах поведения граждан. Прикрепляю определение с форума из законодательства: "Этический кодекс — является нормативно-правовым актом, описывающим основные принципы этики и правил поведения граждан в обществе на всей территории штата San-Andreas, а также представляет собой свод общих принципов профессиональной служебной этики и основных правил служебного поведения, субординации которыми должны руководствоваться все государственные служащие независимо от гос организации и занимаемым ими должностям". Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод что нарушение какой-либо статьи этического кодекса является правонарушением. Полностью обосновав свой ответ, спустя некоторое время пишет губернатор, дабы я запросил со всех откаты. Я запросил через требование, но никто их не предоставил ввиду того, что откаты должны храниться максимум 72 часа. Во время запроса видеофиксаций в тикет написал ЗГС мол убирайте это правило, ибо у вас есть законка с 72 часами, на что Roman Kessler (спасибо ему), что данное правило ввёл Канеки, то бишь зга. После моего ответа в тикете на счёт видеофиксаций, губернатор написал привлекаем за отсутствие, получается, на что я ответил нет, ввиду того, что максимальный срок хранения видеофиксаций 72 часа. После чего ЗГС пишет принимайте жалобу, работайте по ней, на что я ответил, что не буду этого делать, ввиду того, что не имел на то полномочий и сразу бы был уволен за 9.1 УК через суд штата. В ходе разговора, написал в тикет Tobi White, где указал У вас законка есть на форуме тема для тех, у кого нет дискорда мэрии работайте по законке. Я это понял работать по ис, на что ЗГС напоминаю тегает меня и пишет работаем. Так как сообщение от Генерального прокурора, Andrey Grigoriev, было изменено, то наверняка в аудите бы осталось данное упоминание, которого нету (ссылка на канал https://discord.com/channels/803328491109744661/1014204659117850777). Отсюда можно сделать вывод, что следы были почищены. В аудите дискорда системного, я заметил, что гп удалил сообщение ЗГС (док-ва)209662
Так как системный аудит не показывает было ли изменено какое-либо сообщение, можно лишь предположить, но исходя из всех предположений выясняются веские доказательства. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что ЗГС почистил канал в дискорде Аудит.
Заключение: Прошу наказать ЗГСа за подстрекательство в отношении меня в виде попытки заставить меня нарушить действующее законодательство (статья 9.1 УК SA), так же хочу подметить блат со стороны ЗГСа в отношении Лидера FIB или же негативное отношение к ПКА Jell BeIl. Так же прошу наказать данного администратора за чистку логов.

Вложения

Реакции: Avers

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
Добрый вечер, в связи с тем, что эта ситуация и меня коснулась и с разрешения Администрации, хотелось бы уточнить, а именно, уважаемый зГП, в прошлом Леонардо Меллори, абсолютно всегда находил конфликт за конфликтом с армией и просился на прокурора округа Блейн, так как однажды его Ник Мерсер будучи на генлейте отшил с армии и он пообещал отомстить, но это было давно и мы все об этой предыстории забудем.

Второе, данный прокурор, который должен отыгрывать прокурора как "надзорный орган" власти, помимо того, что несёт херню про Э.К. нарушения, путает IC правила и OOC. В ООС, согласно правилам сервера, любой игрок должен хранить откат в течении 3-х суток или 72 часов, за исключением случаев недельного хранения при определенных обстоятельствах, но это уже другая тема.
IC план, у нас играет Конституция, первый и наивысший закон и гарант конституционных прав, где также уточнение есть по иерархии НПА, и то что написал Канеки:
209688
Является внутренним положением прокуратуры, и не может стоять выше прав, а именно Конституции и законов, а также прав человека на защиту, и привлечение к У.К. и А.К. ответственности в течении 72-х часов. Законы противоречащие - не подлежат исполнению.
Согласно законам о PD, NG, FIB:
209689
Все хранят свои видеофиксации 72 часа, и если время поджимает, но запрос оформлен, либо доказательная база предоставлена, а так же в случаях где сам зГП участвует и не пресекает нарушение, то дело подлежит рассмотрению.
Помимо того, на второй день, спустя часов 37 я писала тикет, но не было возможности отправить, мне на то сообщили что это временный баг, попробуй позже и по итогу, также воспользовалась лид-конфой, чтоб хоть как то откинуть тикет:
209690
Потому, хоть проблемы индейцов никого не волнуют, извиняюсь, но из-за тех. проблем люди физически не могли отправить тикеты почти 8+ часов. Тоже закроем глаза и далее...
ПРОКУРОР сказочник, да и ещё косячник, провокатор, делаем как-то поставки, никто и не мог подумать что это зГП байтит музыкой госку, а он потом улетает в воду и /q - вот жалоба.
О сказочнике, помимо того, что он нехотя берёт тикет:
209686
в ИС МОМЕНТЕ, если что, ему на блюдечке пишет статьи нарушения, но нет, то точно Э.К.
209685
Сам откат по жалобе и "смех" уважаемого зГП на протяжении всего разговора.

Человек, который заявляет, что хотел рассмотреть потом, вполне сразу же отписал, ознакомился, и не решился запросы кинуть, просто тянул время, чтобы сослаться на правило двух суток.
209692

Не хочет отыгрывать госслужащего и прикрывать косячника на Джелл, то не надо в прокуратуре сидеть, мерия это сложная фракция, в которой увы, но требований и ответственности куда больше, чем в других.
Пока ему Губер не говорит, что делать, он не сдвинулся от слова совсем:
209693
И когда видно это покрывательство своих косяков и прикрытия косяков Джелл, зГС старается сдвинуть с места упертого прока, чтоб тот не забывал - у нас нет бед копов на проке, и нужно непредвзято заниматься делами, а не забивать х*й.

Заключение: Нельзя допускать людей, которые по кд творят клоунаду в гове, ибо гов наивысшая фракция. Сейчас же там, себе очень много позволяют люди, которые в дальнейшем творят следующую фигню:
209696
Или где опять начинает конфликты, на основании "я могу".
ГС и зГС выполняют всё чётко, и помогают всем госкам,
а Джелл Белл кроме конфликтов, более ничего не умеет, внимания не хватает до сих пор.
Ведь это жб была также отписана, после беседы с Джелл Белл, так как
16.01.2024, каким то волшебным образом, Джелл опять что-то выписывает моим ребятам.
209697
+2часа от мск
209698

Реакции: Nick Mercer и Voviy Dexter

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Добрый вечер, в связи с тем, что эта ситуация и меня коснулась и с разрешения Администрации, хотелось бы уточнить, а именно, уважаемый зГП, в прошлом Леонардо Меллори, абсолютно всегда находил конфликт за конфликтом с армией и просился на прокурора округа Блейн, так как однажды его Ник Мерсер будучи на генлейте отшил с армии и он пообещал отомстить, но это было давно и мы все об этой предыстории забудем.

Второе, данный прокурор, который должен отыгрывать прокурора как "надзорный орган" власти, помимо того, что несёт херню про Э.К. нарушения, путает IC правила и OOC. В ООС, согласно правилам сервера, любой игрок должен хранить откат в течении 3-х суток или 72 часов, за исключением случаев недельного хранения при определенных обстоятельствах, но это уже другая тема.
IC план, у нас играет Конституция, первый и наивысший закон и гарант конституционных прав, где также уточнение есть по иерархии НПА, и то что написал Канеки:
Посмотреть вложение 209688
Является внутренним положением прокуратуры, и не может стоять выше прав, а именно Конституции и законов, а также прав человека на защиту, и привлечение к У.К. и А.К. ответственности в течении 72-х часов. Законы противоречащие - не подлежат исполнению.
Посмотреть вложение 209689
Все хранят свои видеофиксации 72 часа, и если время поджимает, но запрос оформлен, либо доказательная база предоставлена, а так же в случаях где сам зГП участвует и не пресекает нарушение, то дело подлежит рассмотрению.
Помимо того, на второй день, спустя часов 37 я писала тикет, но не было возможности отправить, мне на то сообщили что это временный баг, попробуй позже и по итогу, также воспользовалась лид-конфой, чтоб хоть как то откинуть тикет:
Посмотреть вложение 209690
Потому, хоть проблемы индейцов никого не волнуют, извиняюсь, но из-за тех. проблем люди физически не могли отправить тикеты почти 8+ часов. Тоже закроем глаза и далее...
ПРОКУРОР сказочник, да и ещё косячник, провокатор, делаем как-то поставки, никто и не мог подумать что это зГП байтит музыкой госку, а он потом улетает в воду и /q - вот жалоба.
Посмотреть вложение 209686
в ИС МОМЕНТЕ, если что, ему на блюдечке пишет статьи нарушения, но нет, то точно Э.К.
Посмотреть вложение 209685

Человек, который заявляет, что хотел рассмотреть потом, вполне сразу же отписал, ознакомился, и не решился запросы кинуть, просто тянул время, чтобы сослаться на правило двух суток.
Посмотреть вложение 209692

Не хочет отыгрывать госслужащего и прикрывать косячника на Джелл, то не надо в прокуратуре сидеть, мерия это сложная фракция, в которой увы, но требований и ответственности куда больше, чем в других.
Посмотреть вложение 209693
И когда видно это покрывательство своих косяков и прикрытия косяков Джелл, зГС старается сдвинуть с места упертого прока, чтоб тот не забывал - у нас нет бед копов на проке, и нужно непредвзято заниматься делами, а не забивать х*й.

Заключение: Нельзя допускать людей, которые по кд творят клоунаду в гове, ибо гов наивысшая фракция. Сейчас же там, себе очень много позволяют люди, которые в дальнейшем творят следующую фигню:
Посмотреть вложение 209696
а Джелл Белл кроме конфликтов, более ничего не умеет, внимания не хватает до сих пор.
16.01.2024, каким то волшебным образом, Джелл опять что-то выписывает моим ребятам.
Посмотреть вложение 209697
+2часа от мск
Посмотреть вложение 209698
Во-первых законы дополняют кодексы, кодексы конституционные законы и тд. О противоречии не может быть и речи. Во-вторых ситуация с сп никак не относится к данной жалобе, в-третьих взял жалобу, был на учебе до 14:30, после чего был репетитор с 16:00 до 18:00, затем пришлось клепать уголовку на лспдшника и судья назначил суд в тот же день в 22:00, после которого я просто лег спать. Проснувшись отклонил вашу жалобу в связи с тем, что прошло более 48 часов с момента совершения правонарушения. На счёт Губернатора, без понятия для чего было требовать откаты, если уже прошло более 72 часов. На счёт депки от джел Бел где она представляется, приложите полный скрин, ведь в следующей строке в оос чат депки было написано откат. Помимо того, что вы опять наплакал всем кому можно, дабы наказать джел бел, вы ещё и прикладываете то, что откатили, за что сотрудник мог понести наказание, путем обмана. Ну а где джел пишет в депку о жалобе никак не имеет к этому отношения.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Ах, да забыл добавить, пресечь нарушение? Вопрос к вам, каким образом, если я не могу требовать прекращения противоправных действий, как и фиб соответственно, имеют право лспд и бксд, на счёт юссс не знаю. Что мне по вашему бумагой пригрозить?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

+2часа от мск
Хех смотрю я тебе нагадил что кидают скрины :)
Кидает жб
Не вижу на статике своем чтобы я имено говорил. Ах да ты забыла снять запись именно дискорда. Стоит на своем же откате хз откуда списывает звук захват. ЫЫ Жили Были нарушает этичку. Так докажи этим IC путем. По статику я вообще молчал на откате значка микро не был над мной. Умница идет в проку льет. Не вывезла пошла сразу на форум писать да ? Навальному жаловаться да ?
Проиграла так смирись с этим. Даже если жб дошла и мне дали макс 2/3 выга я снял его через 2 часа. Но только еще сильней была у меня ненависть к тебе. И ты сейчас ее разносишь. Ты ничего мне не сделаешь. Тебе меня не осилить )) Ты не знаешь с кем связываешься вообще.
Ну если хочешь дальше вражду делать давай дерзай. На ФЗ я не мог тебя достать тк для меня это была не доступной тер. Щас же ты у нас в городе теперь.
На догадках залила жб на меня ? Там было +5 чел откуда ты знаешь именно мой голос по ИС ?
Хочу и выписываю мне довели постановлением. Конечно я же понял кто залил. Дир фиб который на догадках работает УПК сама же нарушает.
жаль истек срок я сам на тебя исканул )) За клевету. Ответ прокуратуре был таков.

Прошло белее 72х Часов Ситуация была 13 января 2024 в 0:25 Вы мне прислали постановление Сегодня 16 января в 18:37. Я видео записи сегодня утром удалила которым более 72х часов Сылаюсь на свой же устав. ГЛАВА IV ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ 4.8 Фиксировать все свои действия при исполнении своих служебных обязанностей на боди-камеру и хранить аудио- и видеофиксацию на протяжении 72 часов;

Ты сама пришла начала бычку включать, откатик у тебя не полный кста)
Надо бы фулл откаты заливать. Прикинулась такой что ничего я не нарушала. Ты сама последи за составом чтобы клоунаду не творили в департаменте.
"
Ведь это жб была также отписана, после беседы с Джелл Белл, так как "
Я тебя вообще не знал до Августа 2023
Как ты сюда пришла с 3го серва сразу поперла в рога против меня. И не первый раз уже мне проигрываешь. То у тебя ножи легал оружие. То ты на лиде армии кафала находила в них козлов отпущения, и я доказывал что они не виноваты. У меня инет отвалился тогда.
Я предупредил тебя Кортез не нужно со мной связываться, и состав свой не нужно на меня травить.

На мусорку откат ибо он от 3го лица
сует она его тут)) В проку жб. Умницы на фибах блок дорог делают без оповещения граждан еще свои права там качают воть по закону фрб вы не можете быть тут. Так вы ящики IAA разгружаете такой фракции вообще нет. Если докопаться по рп _)
Что вы вообще там дорогу закрыли М ?

Где хочу там и катаюсь. Не кто мне не запретит ездить.

Вложения

• 805.8 KB Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

+2часа от мск
"косячника на Джелл " Обиделась ? Сама не косячишь м ?
Ты реально бесишь меня. Ты сама прешь против меня, потом же жалобы заливаешь на меня. Тебе не надоело уже почти 6 месяцев войну со мной вести ? Что ты пытаешься сделать со мной ?
За свое время не с такими воевал были по сильнее. Но мне уже не впервые. Еще кто косячит. Тебе вечно дело ко мне есть. В IC ты не вывозишь и всегда меня избегаешь встреч со мной. Да и еще травит своих же агентов чтобы меня душили. Но не выходит у них. Может сама лично придёшь подушишь меня ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Забыла как ты мне муты давала в КК ? И роли сносила что же ты это не написала тут м ?
"Заключение: Нельзя допускать людей, которые по кд творят клоунаду в гове, ибо гов наивысшая фракция. Сейчас же там, себе очень много позволяют люди, которые в дальнейшем творят следующую фигню: "
А тебя стоило допускать ? Не тебе решать судьбы игроков Radmir RP. То что лид ты фраки та вообще плевать. Или ты самая важная тута ?
"Или где опять начинает конфликты, на основании "я могу". "
Да я могу, а ты нет. Ты обосновать фактом не можешь когда твоих же сотрудников вяжут, я будучи не адвокате что вы сделали ? Вы дмнули меня и все. Вся твоя суть в госе. Знаю что ты быв гс 3го сервера. Ну управлять госами когда их от силы чел 100 наберется. Пришла сюда теперь умничать ?
Я тебя не трогал изначально. Сама начала лесть на меня.
Лейла не согласна иди в суд окружной или ВС. Что ты тут расписала тут ? Могла иск подать уже. И посудились с тобой тогда уже.

Вложения

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Хех смотрю я тебе нагадил что кидают скрины :)
Кидает жб
Не вижу на статике своем чтобы я имено говорил. Ах да ты забыла снять запись именно дискорда. Стоит на своем же откате хз откуда списывает звук захват. ЫЫ Жили Были нарушает этичку. Так докажи этим IC путем. По статику я вообще молчал на откате значка микро не был над мной. Умница идет в проку льет. Не вывезла пошла сразу на форум писать да ? Навальному жаловаться да ?
Проиграла так смирись с этим. Даже если жб дошла и мне дали макс 2/3 выга я снял его через 2 часа. Но только еще сильней была у меня ненависть к тебе. И ты сейчас ее разносишь. Ты ничего мне не сделаешь. Тебе меня не осилить )) Ты не знаешь с кем связываешься вообще.
Ну если хочешь дальше вражду делать давай дерзай. На ФЗ я не мог тебя достать тк для меня это была не доступной тер. Щас же ты у нас в городе теперь.
На догадках залила жб на меня ? Там было +5 чел откуда ты знаешь именно мой голос по ИС ?
Хочу и выписываю мне довели постановлением. Конечно я же понял кто залил. Дир фиб который на догадках работает УПК сама же нарушает.
жаль истек срок я сам на тебя исканул )) За клевету. Ответ прокуратуре был таков.

Прошло белее 72х Часов Ситуация была 13 января 2024 в 0:25 Вы мне прислали постановление Сегодня 16 января в 18:37. Я видео записи сегодня утром удалила которым более 72х часов Сылаюсь на свой же устав. ГЛАВА IV ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ 4.8 Фиксировать все свои действия при исполнении своих служебных обязанностей на боди-камеру и хранить аудио- и видеофиксацию на протяжении 72 часов;

Ты сама пришла начала бычку включать, откатик у тебя не полный кста)
Надо бы фулл откаты заливать. Прикинулась такой что ничего я не нарушала. Ты сама последи за составом чтобы клоунаду не творили в департаменте.
"
Ведь это жб была также отписана, после беседы с Джелл Белл, так как "
Я тебя вообще не знал до Августа 2023
Как ты сюда пришла с 3го серва сразу поперла в рога против меня. И не первый раз уже мне проигрываешь. То у тебя ножи легал оружие. То ты на лиде армии кафала находила в них козлов отпущения, и я доказывал что они не виноваты. У меня инет отвалился тогда.
Я предупредил тебя Кортез не нужно со мной связываться, и состав свой не нужно на меня травить.

На мусорку откат ибо он от 3го лица
сует она его тут)) В проку жб. Умницы на фибах блок дорог делают без оповещения граждан еще свои права там качают воть по закону фрб вы не можете быть тут. Так вы ящики IAA разгружаете такой фракции вообще нет. Если докопаться по рп _)
Что вы вообще там дорогу закрыли М ?

Где хочу там и катаюсь. Не кто мне не запретит ездить.
Че за понос ты сейчас выдал? Ты в адвокатуре находишься лишь потому, что большинство жалоб я закрыл на тебя без взысканий, ты и сейчас можешь отлететь - только стоит ребятам подать на тебя ЖБ, а самое смешное, что это не фибы, ты стал слишком о себе большого мнения Богдан и когда тебя вновь откинут за твои косяки (которые без преувеличения у тебя имеются каждый день), то ты пойдешь ныть Лешке Навальному о том, что все против тебя, тебя отправят в суд, который вновь скажет тебе, что наказали тебя за дело и после этого ты вновь пойдешь сюда на форум и будешь насиловать мозги ГСу и ЗГСу - не получая удовлетворительного ответа, если бы Векс просто удосужился во время квалифицировать нарушение по данному тикету, просто заведя уголовку и судили бы тебя даже через неделю - ты бы вновь отлетел бы и круговорот с жалобой на форум - суд - вновь форум повторился вновь

Тебе 1000 раз сказали, что перед тем, как искать виноватых в том, что тебя сносят за малейшие на твой взгляд косяки - необходимо понять, что ты без преувеличения ходячая проблема/ходячий конфликт

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
из за джели бели такой конфликт, ужас

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Че за понос ты сейчас выдал? Ты в адвокатуре находишься лишь потому, что большинство жалоб я закрыл на тебя без взысканий, ты и сейчас можешь отлететь - только стоит ребятам подать на тебя ЖБ, а самое смешное, что это не фибы, ты стал слишком о себе большого мнения Богдан и когда тебя вновь откинут за твои косяки (которые без преувеличения у тебя имеются каждый день), то ты пойдешь ныть Лешке Навальному о том, что все против тебя, тебя отправят в суд, который вновь скажет тебе, что наказали тебя за дело и после этого ты вновь пойдешь сюда на форум и будешь насиловать мозги ГСу и ЗГСу - не получая удовлетворительного ответа, если бы Векс просто удосужился во время квалифицировать нарушение по данному тикету, просто заведя уголовку и судили бы тебя даже через неделю - ты бы вновь отлетел бы и круговорот с жалобой на форум - суд - вновь форум повторился вновь

Тебе 1000 раз сказали, что перед тем, как искать виноватых в том, что тебя сносят за малейшие на твой взгляд косяки - необходимо понять, что ты без преувеличения ходячая проблема/ходячий конфликт
Кого ты закрыл там жалобы ?
Стоит ребятам подать, твои подручные ? Я уже Леону писал что ты вражду разводишь внутри фракции против меня.

УК Векс не завел тк нет доказательств моего нарушения, на откате все на догадках. Не вижу где я разговаривал статика не видно.
Откуда ты вообще вылез а ?
Внутри фраке воевать захотел ? Ну будет твое желание исполнено.
Джузепо Маччети. Продолжай разводить внутренние конфликты в GOV. Вы же не можете со мной ужиться в одной фраке, надо же конфликты разводить.
Жду вас ).
"Тебе 1000 раз сказали, что перед тем, как искать виноватых в том, что тебя сносят за малейшие на твой взгляд косяки - необходимо понять, что ты без преувеличения ходячая проблема/ходячий конфликт
Конфликт ходячий ? А вы не задумались просто не обращать внимание на меня и не выводить меня на их м ?
Вы же сами провоцируете меня.
Пришло с крайма и тут будет что то высказывать второй Джон Рич. Законку с скоросшивателя считывает который.
Закройся уже. И не лезь не в свой токен. Тебя тут не упоминали.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017
из за джели бели такой конфликт, ужас
Факт, диру фиб не удалось выдать мне жалкий устник. Развела тут целую опись моих нарушений. При этом все резано обрезано фулл откатов нет. Решила выступить на форуме. Мне на нее все равно. Походу ей внимания не хватает и решат хайпанутся как раз на мне что мне не дали наказание. ))) Косячник на Жель Бели.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
854
317
Discord
Michael Hellfing#5017

+2часа от мск
Кортез не лезь уже ко мне по хорошему прошу. Мне плевать что ты на лид фиб, я тут не боюсь не кого. Газовать будешь, ответка от меня будет незамедлительная. В ход пойдет тяжелая артиллерия. Я не под кем не прогнусь. Уж под тобой никогда.
Порой думаю почему бы не померится с такими игроками, ну нет мы будем без причин развязывать войны IC доходя до форума в итоге.
Давай Лид фиб жду как ты меня уволишь с GOV.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Ого, Лейла написала в проку на меня, потому что сама не вывозит и на что-то надеется, :D

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
358
172
Ого, Лейла написала в проку на меня, потому что сама не вывозит и на что-то надеется, :D
Леонардо топ и прав, 72 часа для привлечения УК/АК, хотя будет круто , если жалобу можно будет подавать спустя 10 дней с момента нарушения

Реакции: Полотенце

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
171
Откуда в вас столько ненависти и негатива... Ситуация и выеденного яйца не стоит, и все же там тикет, тут жб, меня напрягаете по мелочи какой то, приплетая всю законку. Правила меняете, допиливаете, как будто ради результата. Кто то не понимает как законка работает в отношении кого. Дело ваше, в собачьей грызне участвовать не собираюсь, адьос комарадос!

Реакции: докс плез

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,641
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Данный администратор на ходу меняет правила, дабы человек получил наказание. В чём именно заключалось изменение правил: в дискорде в канале подачи жалоб в прокуратуру были правила подачи жалоб:
Посмотреть вложение 209659
(подкрепляю форумом: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Прокуратура-штата-Сан-Андреас.411345/ (последние запреты))
4-й пункт. Там можно заметить, что жалобы не принимаются в данном случае. Изменение вступило по моим подсчётам в 20:49, что подтвердили слова алексея навального в тикете в дискорде под именем azoria-2844. Посмотреть вложение 209661
На данном скриншоте прикрепил доказательства вышеизложенного. В данном тикете была подана жалоба на ПКА Jell BeIl от лидера FIB Leyla Kortez за нарушение ЭК, в данном тикете меня тегнул згп Diego Wincheester, дабы я взял тикет. Я взял тикет, но не смог его рассмотреть в виду обстоятельств и планировал рассмотреть его уже на следующий день, где заметил что тикет был подан, когда оставалось 12 часов до момента привлечения к ответственности. Соответственно на что написал, что жалоба отклонена и как всегда оставил 24 часа на ознакомление. Возможно вы скажете что там ведь правонарушение или преступление. Так вот поясняю, у нас в законодательстве нет определения понятия правонарушение, исходя из этого я взля определение с интернета и вот как оно звучало: "Правонаруше́ние — неправомерное поведение, противоправное общественно опасное деяние, противоречащее требованиям правовых норм ". Если мы обратимся к определению этического кодекса, то заметим, что там сказано о правилах поведения граждан. Прикрепляю определение с форума из законодательства: "Этический кодекс — является нормативно-правовым актом, описывающим основные принципы этики и правил поведения граждан в обществе на всей территории штата San-Andreas, а также представляет собой свод общих принципов профессиональной служебной этики и основных правил служебного поведения, субординации которыми должны руководствоваться все государственные служащие независимо от гос организации и занимаемым ими должностям". Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод что нарушение какой-либо статьи этического кодекса является правонарушением. Полностью обосновав свой ответ, спустя некоторое время пишет губернатор, дабы я запросил со всех откаты. Я запросил через требование, но никто их не предоставил ввиду того, что откаты должны храниться максимум 72 часа. Во время запроса видеофиксаций в тикет написал ЗГС мол убирайте это правило, ибо у вас есть законка с 72 часами, на что Roman Kessler (спасибо ему), что данное правило ввёл Канеки, то бишь зга. После моего ответа в тикете на счёт видеофиксаций, губернатор написал привлекаем за отсутствие, получается, на что я ответил нет, ввиду того, что максимальный срок хранения видеофиксаций 72 часа. После чего ЗГС пишет принимайте жалобу, работайте по ней, на что я ответил, что не буду этого делать, ввиду того, что не имел на то полномочий и сразу бы был уволен за 9.1 УК через суд штата. В ходе разговора, написал в тикет Tobi White, где указал У вас законка есть на форуме тема для тех, у кого нет дискорда мэрии работайте по законке. Я это понял работать по ис, на что ЗГС напоминаю тегает меня и пишет работаем. Так как сообщение от Генерального прокурора, Andrey Grigoriev, было изменено, то наверняка в аудите бы осталось данное упоминание, которого нету (ссылка на канал https://discord.com/channels/803328491109744661/1014204659117850777). Отсюда можно сделать вывод, что следы были почищены. В аудите дискорда системного, я заметил, что гп удалил сообщение ЗГС (док-ва)Посмотреть вложение 209662
Так как системный аудит не показывает было ли изменено какое-либо сообщение, можно лишь предположить, но исходя из всех предположений выясняются веские доказательства. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что ЗГС почистил канал в дискорде Аудит.
Заключение: Прошу наказать ЗГСа за подстрекательство в отношении меня в виде попытки заставить меня нарушить действующее законодательство (статья 9.1 УК SA), так же хочу подметить блат со стороны ЗГСа в отношении Лидера FIB или же негативное отношение к ПКА Jell BeIl. Так же прошу наказать данного администратора за чистку логов.
Правило противоречит законодательству нашего штата,так как каждый житель штата может написать жалобу в течении 3 дней, так как гос сотрудник хранит запись 72 часа.
Вы говорите, что я хотел что бы данный игрок получил наказание ? Нет, я посмотрев видео фиксацию с жалобы сразу увидел, что недостаточно доказательств на видео, так как не понятно кто говорит на нем в дискорде в ic канале красной кнопки, я ждал что бы вы по ic закрыли это жалобу, а не тянули время подачи жалобы, вам нужно было закрыть тикет с ответом " недостаточно доказательств" и в скобочках могли игроку указать, что по откату не понятно кто и что говорит.

+ Я одного не понимаю кто вам сказал наказывать игрока и получать статью по 9.1, я вам сказал проверьте эту жалобу, но вы уперлись на своем.
Так как сообщение от Генерального прокурора, Andrey Grigoriev, было изменено, то наверняка в аудите бы осталось данное упоминание, которого нету (ссылка на канал https://discord.com/channels/803328491109744661/1014204659117850777). Отсюда можно сделать вывод, что следы были почищены. В аудите дискорда системного, я заметил, что гп удалил сообщение ЗГС (док-ва)

Вопрос на сообразительность , это я удалил мое сообщение ? Я вообще не знаю зачем его удалили, и не понимаю зачем вы на меня лично наговариваете, будто бы я чищу какие то следу, ради чего ?
Все же мне не понятно где блат ? Где неприязнь, где подстрекательство , где чистка логов ?
Вы написали одну воду, из которой по факту ничего и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.