Исковые заявления в Федеральный Суд

Aleks Rockfeller

Well-known member
Форумный боец
5 Янв 2022
290
49
Discord
Aleks0030
Федеральный суд

В Федеральный суд штата
От гражданина: Aleks Rockfeller

Исковое заявление №DC393

Я, гражданин Aleks Rockfeller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерального Прокурора Yaroslav White, Генеральный Прокурор штата сегодня выпустил постановление DJP-491, в постановление DJP-491 написано что оно от 14.01.2024.

Постановление ГП

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Постановление ГП
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Aleks0031
Дата подачи заявления: 17.01.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlexRoc

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Федеральный суд

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC392

Я, гражданин Aleks Rockfeller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора BCSD, Хlebushek Bedniy , Федерального Прокурор штата выпустил постановление с номером DJP-336, а данное постановление было уже давно, в данный момент у прокуратуры номер постановлений DJP-490.

Постановление

2. Доказательства правонарушения: Постановление
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Нет состава преступления. Прокуратура штата выпускает 2 типа постановлений, DJP (прокуратура) и DJG (Генеральная прокуратура), постановление №DJP-336 относится к прокуратуре, а постановление №DJG-490 к Генеральной.
Верховный судья
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
16.01.2024​
209622

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193

Федеральный суд

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC393

Я, гражданин Aleks Rockfeller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерального Прокурора Yaroslav White, Генеральный Прокурор штата сегодня выпустил постановление DJP-491, в постановление DJP-491 написано что оно от 14.01.2024.

Постановление ГП

2. Доказательства правонарушения: Постановление ГП
209628
209629

Уважаемый заявитель, иск отклонен: Данный иск не относится к Юрисдикции Федерально-Окружного суд

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
16.01.2024
154369

Nika Costello

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
14
7
Discord
revonikx
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина: Nika Seasonetti
Исковое заявление №DC396
Я, гражданин Nika Seasonetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD, Yaroslav Kamazov, с уникальным номером бейджика [B93K]. Был задержан за статью 6.7, после чего попросил адвоката, сотрудник вызвал мне адвоката, заведомо он сказал: Если адвокат не приедет в течении 20 секунд то я продолжу процесс.действия, как гласит статья 2.4 на вызов адвоката дается 5 минут а на приезд 10минут, как я изначально написал что сотрудник сказал что он приедет, значит на его приезд дается 10минут, но мы в свою очередь подождали 4-5минут, тем самым сотрудник нарушил п.к, прошу вернуть все мои вещи которые были изъяны и выписать мне моральную компенсацию с его стороны. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/XDfRn.
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей или экспертов (нету):
  4. niklycmq 1005015
  5. Дата подачи заявления: 22.01.2024. Подпись истца MINON

Реакции: Netral <3💜

Coyote Kytyzov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
53
16
Discord
kuras80

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
От гражданина:Coyote Kytyzov
Исковое заявление №DC398
Я, гражданин Coyote Kytyzov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD, Bob Kamaz, с уникальным номером бейджика [1XDR]. Был задержан за статью 6.7, сотрудник нарушил 11.3 9.1 1.1
после чего нарушил п.k начал смотреть документы не дав мне сказать что мне нужен телефоный звонок закинул меня в датабейс и повел в кпз и уже там там мне дали сказать что я хочу телефонный звонок и он мне его там хотел предложить где все орут , прошу вернуть все мои вещи которые были изъяны и выписать мне моральную компенсацию с его стороны. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/XDgAv
    11.3 1.1

4. kuras80 770771
  5. Дата подачи заявления: 22.01.2024. Подпись истца: Coyote

Реакции: Netral <3💜

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC396
Я, гражданин Nika Seasonetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD, Yaroslav Kamazov, с уникальным номером бейджика [B93K]. Был задержан за статью 6.7, после чего попросил адвоката, сотрудник вызвал мне адвоката, заведомо он сказал: Если адвокат не приедет в течении 20 секунд то я продолжу процесс.действия, как гласит статья 2.4 на вызов адвоката дается 5 минут а на приезд 10минут, как я изначально написал что сотрудник сказал что он приедет, значит на его приезд дается 10минут, но мы в свою очередь подождали 4-5минут, тем самым сотрудник нарушил п.к, прошу вернуть все мои вещи которые были изъяны и выписать мне моральную компенсацию с его стороны. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/XDfRn.
  4. niklycmq 1005015
  5. Дата подачи заявления: 22.01.2024. Подпись истца MINON
Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Нарушен порядок нумерации.

Верховный судья
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
22.01.2024​
210756

Aleksandr Fadin

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2022
202
29
Discord
El ridrillio#7424

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC398
Я, гражданин Coyote Kytyzov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD, Bob Kamaz, с уникальным номером бейджика [1XDR]. Был задержан за статью 6.7, сотрудник нарушил 11.3 9.1 1.1
после чего нарушил п.k начал смотреть документы не дав мне сказать что мне нужен телефоный звонок закинул меня в датабейс и повел в кпз и уже там там мне дали сказать что я хочу телефонный звонок и он мне его там хотел предложить где все орут , прошу вернуть все мои вещи которые были изъяны и выписать мне моральную компенсацию с его стороны. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    11.3 1.1

4. kuras80 770771

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонён. Причина: Нарушен порядок нумерации.​

Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Aleksandr Fadin
22.01.2024

210758

Coyote Kytyzov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
53
16
Discord
kuras80
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC394
    11.3 1.1
    [1] Альбом (838.2 КБ) — Ниндзя

yapx.ru
    yapx.ru
  4. kuras80 770771

GLITCH123123

Member
Диванный эксперт
2 Дек 2023
21
6
Discord
GLITCH1227
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Yaroslav Kamazov].

Исковое заявление №DC395

Я, гражданин [Yaroslav Kamazov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника ЛСПД с номером жетона [2IVB] и [2KJD] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я гражданин штата San Andres находился здании LSPD в ожидание получения контракта на вступление в ряды LSPD. после чего подходит заместитель шефа и у нас завязывается диалог, в ходе которого заместитель шефа несёт какой-то бред своими словами по НРП. После чего я прошу заместителя шефа предъявить свой индефикационый знак согласно 1.8 ПК. Из моего рта были сказанный слова Исполните быстренько 1.8 ПК мне заместитель шефа показал свой жетон, а после чего дал приказ задержать меня, согласно 11.3 ук SA. После чего его сотрудник [2IVB] меня начинает задерживать, при надевание наручников он ударил меня по затылку, а так же нарушили 2,2 ПК именно пункт 4. На заместителе шефа не увидел боди-камеры тем самым нарушил 4.1 ПК пункт 1. Прошу принять меры с злостными нарушителями

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (нет):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления:23.01.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление):kamazov100

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Yaroslav Kamazov].

Исковое заявление №DC395

Я, гражданин [Yaroslav Kamazov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника ЛСПД с номером жетона [2IVB] и [2KJD] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я гражданин штата San Andres находился здании LSPD в ожидание получения контракта на вступление в ряды LSPD. после чего подходит заместитель шефа и у нас завязывается диалог, в ходе которого заместитель шефа несёт какой-то бред своими словами по НРП. После чего я прошу заместителя шефа предъявить свой индефикационый знак согласно 1.8 ПК. Из моего рта были сказанный слова Исполните быстренько 1.8 ПК мне заместитель шефа показал свой жетон, а после чего дал приказ задержать меня, согласно 11.3 ук SA. После чего его сотрудник [2IVB] меня начинает задерживать, при надевание наручников он ударил меня по затылку, а так же нарушили 2,2 ПК именно пункт 4. На заместителе шефа не увидел боди-камеры тем самым нарушил 4.1 ПК пункт 1. Прошу принять меры с злостными нарушителями

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
  3. Список свидетелей или экспертов (нет):
Дата подачи заявления:23.01.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление):kamazov100

Уважаемый Заявитель, ваш иск отклонён. Причина: Статья 10.1.2 П.К.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Pavel Rockefeller
23.01.2024

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
113
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC394
    11.3 1.1
    [1] Альбом (838.2 КБ) — Ниндзя

yapx.ru
    yapx.ru
  4. kuras80 770771

Уважаемый Заявитель, ваш иск отклонён. Причина: Статья 10.1.2 П.К.

Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Pavel Rockefeller
23.01.2024​

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Antonio Colosimo.

Исковое заявление №DC396

Я, гражданин Antonio Colosimo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника, Капитана BCSD Yak Filonov. В процессе моего задержания, сотрудник вымогал у меня деньги — предлагал дачу взятки, размером 50.000$ за моё непременное освобождение. Считаю такое поведение сотрудника неправомерным и позорящим организацию, в которой он состоит, ведь своими действиями сотрудник поддерживает коррупцию в Штате.

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/XD8k2
    [3:25]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: a_s, 663388
Дата подачи заявления: 24.01.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Colosimo: The Genialny

Последнее редактирование:

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Antonio Colosimo.

Исковое заявление №DC396

Я, гражданин Antonio Colosimo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника, Капитана BCSD Yak Filonov. В процессе моего задержания, сотрудник вымогал у меня деньги — предлагал дачу взятки, размером 50.000$ за моё непременное освобождение. Считаю такое поведение сотрудника неправомерным и позорящим организацию, в которой он состоит, ведь своими действиями сотрудник поддерживает коррупцию в Штате.

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/XD8k2
    [3:25]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: a_s, 663388
Дата подачи заявления: 24.01.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Colosimo: The Genialny
Уважаемый заявитель, ваш иск принят.

Верховный судья
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
24.01.2024​
211128

Реакции: Pavel Rockefeller

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
595
681
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Artem Snake.

Исковое заявление №DC397

Я, гражданин Artem Snake, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB с номером жетона [1XDR], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, на тот момент действующий Генеральный Прокурор штата San Andreas, находился около допросной LSPD, сотрудник FIB с жетоном [1XDR] запросил у меня удостоверение, после того как я показал, сотрудник меня задержал сказав, что считает меня нелегитимно назначенным Генеральным Прокурором. Сотрудник не пытался оспорить постановление Губернатора о моём назначении через суд, а решил сразу задержать меня. Далее после разбирательств сотрудник отпустил меня. По моему мнению сотрудник нарушил такие статьи Уголовного Кодекса - 2.3, 6.7, 9.1, 9.6, 11.5.

1. Ксерокопию паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательство
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected], 444422.
Дата подачи заявления: 26.01.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): asnake

Nika Costello

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
14
7
Discord
revonikx
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC398
Я, гражданин Nika Seasonetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB, с уникальным номером бейджика [2RWQ]. Я ехала по трассе в сторону сенди-шорс и в моменте меня сбивает машина сотрудников LSPD, после чего они выходят и стреляют по мне, после чего проводят задержание, он мне ничего не предъявил предмет идентификации личности сотрудника, потом я сказала им что я являюсь сотрудникам мэрии, они посмотрели мои все документы и удостоверились что я являюсь сотрудником GOV, после чего он меня обыскал без наличии моего старшего состава. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/XEqLK.
  2. Доказательства нарушения:

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
77
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Quitiz Drember

Исковое заявление №DC399

Я, гражданин Quitiz Drember, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с жетоном [XF4],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я приезжаю в BCSD по вызову, дабы оказать юридическую помощь гражданину. Захожу в допросную и прошу сотрудников идентифицировать себя, дабы знать кем они являются и как к ним обращаться. Сотрудник BCSD отказался предъявлять жетон. Согласно главе 1, статье 3.3 о Департаменте Шерифа о.Блейн, сотрудник обязан идентифицировать себя. Начал тыкать мне пальчиком в свой жетон и говорить, мол он висит у него на груди. "Идентифицировать т.е. предъявить жетон" именно эти слова трактуются в данной статье. Дальше сотрудник начал давать мне не законные требования. По моему мнению сотрудник нарушил такие статьи Уголовного Кодекса - 2.3, 9.1, 9.6, 11.5

2. Доказательства правонарушения: Доказательство
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
Дата подачи заявления: 26.01.2024 года
Подпись истца (подававшего исковое заявление): quitiz

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC400

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудника GOV с номером паспорта [141863].
Ранее в своей сфере деятельности я наблюдал данного сотрудника Правительства, у меня появилось подозрение о нарушении внутренней документации Правительства, а именно графика рабочего дня, воспользовался статьёй 17.1 закона о Департаменте Шерифа, попросил документы у гражданина, понял что это сотрудник Правительства, по моему личному расследованию в своей голове я понял что данный человек прогуливает рабочий день, так же исходя из этого, считаю что человек нарушил Глава V. Дресс-код Статья 5.11. Пункт 2 Этического Кодекса Штата San Andreas, также Глава IV. Этического кодекса адвоката Статья 4.1. Закона "об Адвокатской деятельности" в штате Сан Андреас, так же Глава IV. Этика Для Работников Статья 4. Статья 4.1. Статья 4.2. Этического Кодекса Штата San Andreas, так же данный человек ударил меня своей ногой меня, в той ситуации я решил немного стерпеть и проигнорировать данный момент, увидев в документах должность советника решил написать иск в суд для более квалифицированного решения. Так же прошу провести расследования с уведомлением руководства данного человека о прогуле рабочего дня.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов : сотрудник BCSD с жетоном AXFI
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 27.01.2024
Подпись истца : yuntake

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
В Федеральный суд штата
Исковое заявление №DC398
Я, гражданин Nika Seasonetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника FIB, с уникальным номером бейджика [2RWQ]. Я ехала по трассе в сторону сенди-шорс и в моменте меня сбивает машина сотрудников LSPD, после чего они выходят и стреляют по мне, после чего проводят задержание, он мне ничего не предъявил предмет идентификации личности сотрудника, потом я сказала им что я являюсь сотрудникам мэрии, они посмотрели мои все документы и удостоверились что я являюсь сотрудником GOV, после чего он меня обыскал без наличии моего старшего состава. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/XEqLK.
  2. Доказательства нарушения:

211687
211685

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 62 Пункт 10, Подпункт 10.1 Конституционного Закона «о Судебной системе» штата San Andreas.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
27.01.2023
154369

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC399

Я, гражданин Quitiz Drember, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника BCSD с жетоном [XF4],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я приезжаю в BCSD по вызову, дабы оказать юридическую помощь гражданину. Захожу в допросную и прошу сотрудников идентифицировать себя, дабы знать кем они являются и как к ним обращаться. Сотрудник BCSD отказался предъявлять жетон. Согласно главе 1, статье 3.3 о Департаменте Шерифа о.Блейн, сотрудник обязан идентифицировать себя. Начал тыкать мне пальчиком в свой жетон и говорить, мол он висит у него на груди. "Идентифицировать т.е. предъявить жетон" именно эти слова трактуются в данной статье. Дальше сотрудник начал давать мне не законные требования. По моему мнению сотрудник нарушил такие статьи Уголовного Кодекса - 2.3, 9.1, 9.6, 11.5

211693

211692

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано, по причине:
Статья 62 Пункт 10, Подпункт 10.1 Конституционного Закона «о Судебной системе» штата San Andreas.

Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
27.01.2023
154369

Реакции: Syxar

Syxar

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2023
77
19
Род занятий
Ломать бусы
Discord
6девять910#6910
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC401

Реакции: Stone