- 7 Июн 2022
- 60
- 54
Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, действующий Советник Генерального Прокурора Sapphire Kamazova, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба отклонена! По причине: нарушение нумерации жалобы.Жалоба в Прокуратуру № 1201
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Jacob Wood
Я, гражданин штата San Andreas Jacob Wood подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FBI с уникальным номером жетона [31GN].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Ехал на своем автомобиле сотрудник FBI как он представился начал меня останавливать за ДК, что запрещено сотрудникам FBI, начал просить выйти с автомобиля и говорить что это законное требование, правда на какой он закон ссылался без понятия, начал задерживать меня за 11.6 За неподчинение. Далее начал проводить процессуальные действия где он нарушил не показав мне свою идентификации тем самым нарушив процессуальный кодекс так же провел первичный обыск не на месте. ((так же посмотрел мои документы без спроса где они лежат если считать по рп то у человека может и не быть с собой документов, посадил на 1.45 за нарушение 11.6 6.8 У.К. за это дается 1.15)).
Я считаю что сотрудник нарушил: Статью 2.2 П.К. пункт 2, пункт 6.- Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с своей боди-камеры Видео с боди-камеры
- Дата и время нарушения: 29/01/24 14:33
- Копию паспорта: Спойлер.
- Контактные данные: sunday7690@matiz.com
С уважением Советник Министра Юстиции
штата San Andreas
Sapphire Kamazova