- 25 Окт 2022
- 122
- 7
- Имя персонажа
- DaniI Freeman
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 8xv4
- Дата
- 11 Фев 2024
- Время
- 20:30
- Никнейм администратора
- Emerick Krymoff
- Обратная связь
- форум
Прошу предоставить доказательства наших нарушений
Я вам ещё раз говорю оск не является ic причиной.Отлично обрезан откат чтобы не было слышно как он за секунду до этого высрал и после чего звучали мои слова чтобы он поуважительнее общался + был ответный дм 6DSK а в таком случае наказывать нельзя
Ответный DM не наказывается. Если вы не знаете, кто из них начал стрелять, лучше расТПшить игроков в разные стороныТо есть тип мне будет срать а я должен стоять и впитывать такая логика ? А дм в ответ ниче ?
Ну вы 1 в 2 и не выходили.Биография | DaniI Freeman | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Посмотрите второй пункт в итогах by Leonardo_Vargas.
Данил агрессивен и при угрозе жизни или оскорблениях, может вступить в перестрелку 1 in 2 в порыве агрессии. (PG 1 в 2 с Бронежилетом). - Пг 1 в 2 - Одобрено.
у вас одобрено пг, но никак не дмБиография | DaniI Freeman | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Посмотрите второй пункт в итогах by Leonardo_Vargas.
Данил агрессивен и при угрозе жизни или оскорблениях, может вступить в перестрелку 1 in 2 в порыве агрессии. (PG 1 в 2 с Бронежилетом). - Пг 1 в 2 - Одобрено.
тем болееу вас одобрено пг, но никак не дм
может вступить в перестрелку, имеется ввиду пгДанил агрессивен и при угрозе жизни или оскорблениях, может вступить в перестрелку
вы первого игрока задмилиЕсли был дм в ответ то не наказывают игроков за дм ни первого который начал стрелять ни второго так было всегда это перестрелка но не дм от первого игрока
"Данил агрессивен и при угрозе жизни или оскорблениях, может вступить в перестрелку 1 in 2 в порыве агрессии. (PG 1 в 2 с Бронежилетом). - Пг 1 в 2 - Одобрено." Ответ от администратора написано "PG" От вас же был чистый дм, Оскорбления на откате тоже не видно. Пг мог бы быть от сотрудника но никак не от вас так как вас было трое а их как я понял двое.Данил агрессивен и при угрозе жизни или оскорблениях, может вступить в перестрелку