Жалоба на Tim Kursedov (Owen Tonen)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
Имя персонажа
Rams Deputat
Логин
airpulse
CID персонажа
3KFK
Дата
17 Фев 2024
Время
14.20
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
[email protected]
Добрый, давайте выяснять за что банан до выяснение ) сид 3KFK, забанил Tim Kursedov на 360000 до выяснения. по просьбе Owen Tonen.

Реакции: wakeupmg

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
Передал администратору.

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111
1 2 Я ещё тогда писал на них жб так же попрошу проверить 8ASS и 1XX3 на подобные махинации и действия от игроков, а так же игроки на которых тогда писал жалобу угрожали в РЛ и не только Откат разговора и жалоба на нынешний момент где всё описано, и приложены все доказательства Тык

Реакции: Keef 👹 и w0ntix

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
398
111
Между игроками <8ASS> Wontix Deputat и <1XX3> Boba Arestant подозрительных переводов не вижу. (с) Antony Kast
Поэтому вОталь, стянись куда-нибудь, ты не интересен никому.
Я и не прошу проверить между 8ASS и 1XX3) я прошу проверить факт ППВ от этих игроков...

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
671
242
Я и не прошу проверить между 8ASS и 1XX3) я прошу проверить факт ППВ от этих игроков...
Ну ты прямые факты предьяви, что бы была причина проверки,а не со своего пустого рта что то выкидываешь постоянно.
Тебя не смущает то, что у меня вирты постоянно увеличивают в размере из за того, что я перекуп? Или ты думаешь кат то по другому?
Захотят админы проверить-проверят,не кипишуй. Но там нету что проверять, фанат

Keef 👹

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
133
32
Discord
Keef6666
Кто виноват в том что к тебя нету виртов ты не нихуя не можешь в в своей жизни нихуя зделать даже в игре и хочешь кого то другого забанить или камни фарми если у тя нихуя не выходит(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Приветствую, напомните каким образом вы получили доступ к этому аккаунту?
Только крайне желательно честно, спасибо за понимание

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
в 2022 взорвал пару бутылок шомпанского, немного выпивши зашёл на серврер Радмира, скачал Рэйдж и создал аккаунт David Price. таким образом получил к нему доступ. Могу предоставить скрины развития моего тамагоча. Также откат с облав за целый год. Всё есть на ЮТ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
С какой страны и города создавали, переезжали?
Social какой был или и есть?

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
Россия Москва , с тестем учился там на пилота, потом обратно в Латвии Даугавпилс, Литва Вильнюсе, Латвия Рига .kogaspb, skorp73, fichulya, Mr.Fischenko у меня их 5-6 стимов было, какието свиснули, основные с каких играю fichulya и skorp73 так как подвязаны к телефону.

Последнее редактирование:

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
крч как то долго прикол тяните, вроде весело посмотреть на то что мне приписать хотите, но щас уже надоело ждать, дайте разбан. Потом уже капайтесь дальше в чужом белье. А то 4е дня ответов толковых нету.

Реакции: 8arnik и w0ntix

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Сообщил спец. администрации некоторую информацию, ожидайте

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
А почему не назвали Social с которым чаще всего играли?
И такой вопрос, есть другие форумные аккаунты которые вы использовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.