- 21 Окт 2022
- 94
- 19
- Discord
- 0superman0
- Имя персонажа
- Andrey Owl
- Логин
- Superman_2289
- CID персонажа
- RR4
- Дата
- 24 Мар 2024
- Время
- 18:32
- Обратная связь
- 0superman0
непонемаю за что бан так как ничего неделал воопше
Приветствую, напомните, от кого вы в феврале получали средства, в каком количестве и за какие заслуги
Чесно говоря я не знаю и не понимаю за что меня забанили я могу пойти на любую проверку какую скажете так будет быстрее и проще решить данную ситуациюПриветствую, напомните, от кого вы в феврале получали средства, в каком количестве и за какие заслуги
Нашел вроде какая транзакцияХорошо, что было 10 февраля 2024 года? Речь о полученных 7 700 000 и переводе 7 000 000
я ему потом докинул данную сумму видно в переписке помоему ник его Vasiliy WelassoНу кому вы передавали 7 млн вы вроде выяснили, а 7.7 от кого получили и за какие заслуги?
Vasiliy Welasso он мне дал 7.7 и я купил сани и потом продал какуюто машину и кинул ему 7кк ему срочно надо было видно по скринам а потом докинул остатокИзначально именно от кого получили 7.7 млн? Либо я, либо вы меня не совсем поняли
С этого аккаунта в тот же день он и дал вам 7.7 млн?Vasiliy Welasso он мне дал 7.7
Это разные люди былитак я от него и получил ети 7.7 или на руки или на банк и купил сани за 20кк