- 21 Фев 2024
- 49
- 11
- Discord
- vinickiy
к тому-же после того как он сказал его было слышно в игре.к тому-же там слышно как он это в говорит в дс, а в игре было слышно как орет тип, а его нет, он не говорил этого в войс.
к тому-же после того как он сказал его было слышно в игре.к тому-же там слышно как он это в говорит в дс, а в игре было слышно как орет тип, а его нет, он не говорил этого в войс.
Сколько раз еще буде повторятся фраза к тому же ? Факт того что человек отыграл есть , то что вы или кто то другой не слышал это уже не наши проблемы .к тому-же после того как он сказал его было слышно в игре.
оправдания в половой орган мальчикаТак-же там было слышно как у вас в дискорде кричат "едьте едьте едьте на щиток белый"
але, его слышно только в дсе,в игре не слышно, даже на вашем откате его не слышно в игре.Сколько раз еще буде повторятся фраза к тому же ? Факт того что человек отыграл есть , то что вы или кто то другой не слышал это уже не наши проблемы .
тише шаурмечник хорошийоправдания в половой орган мальчика
отсоси мнетише шаурмечник хороший
да все, ты мне сакнешь дурачекотсоси мне
ты б каптурку чекнул по поводу грендезаки умолишенный долбаеб+ там был зам главы инвилано 34MA грандезака. так еще и лидак антил крайма 6YL2
аххваыах че та ты из воздуха всякую хуйню берешь братикличико закрой человек знающий, что любит жирный
ХАХАХА ты видео свои видел? с твоими попаданиями ты мне быстрее сакнешьда все, ты мне сакнешь дурачек
тише жирный человек знающий, что любитХАХАХА ты видео свои видел? с твоими попаданиями ты мне быстрее сакнешь
ты повторяешься хороший молочный зубтише жирный человек знающий, что любит
Иди нафиг ебливый хуеглот, твои десаинты очкуют с храни выйти, им же хай ранг не разрешает, боится, что на коленях будут, хотя вы и так стоите на них, за 100к сосете мне долбаёбы. Итог:Инвилано 100тише жирный человек знающий, что любит
Сид на б хорошийтише жирный человек знающий, что любит
к тому-же там слышно как он это в говорит в дс, а в игре было слышно как орет тип, а его нет, он не говорил этого в войс.
тем-более, ни у кого кроме тебя, этого слышно не было.
ахуеть+ там был зам главы инвилано 34MA грандезака. так еще и лидак антил крайма 6YL2
Полний откат скинь как вы подловили их с этого момента, а так это не полний откат.Данный человек вызвал свою мафию по мг, не отыграв ничего, откат номер один - тык ,откат номер два - тык ( где меня начали ремать.)прошу наказать данных людей а именно
BETE,B31P,6YL2,8897,8T2M,15HS, BDQF,B8L1,9LD9,7DFQ, 9EAZ 4GBF, 95KX,3RIW, AWWY,34MA,6YL2,41ZL,9FPT,6EUP,NZA,94XG,94SF,8TP6,9OSV,AX70,79OG,AWIZ,8Z8Y,8OWY,95IB,8C2E,9JZO,BELX,B9RG