Жалоба на Mike Aquamarine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685
Имя персонажа
Matveey Key
CID персонажа
3DZ0
Дата
30 Мар 2024
Время
2:35
Никнейм администратора
Mike Aquamarine
Обратная связь
matvey4685
Едем никого не трогаем,видим какой то кипишь,решаем подъехать.Тут бац говорят уехать начинаю движение,после ,когда я уже еду, 1 чел говорит остановиться,другие же говорят уехать,уезжаю,по мне начали стрелять.Испуганный выбегаю из тс и бегу,меня скидывают.И админ откидывает меня за ПГ.
Не согласен с вердиктом Mike Aquamarine т.к 'ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. ' В данном случае я не строил из себя героя,я просто выполнял приказ человека с оружием.

Выполнять 2 действия одновременно не могу т.к они совершенно противоложны друг другу. "Уехать" "Остановится"

Последнее редактирование:
Реакции: Kirill Evil

Kesha129209

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
59
15
Discord
banka_piiva
+ Их было 5 они не до грабили того кого изначально грабили, как начали грабить Матвея потому спорная ситуация

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
395
36
Ну начнем с того что твоего типа не грабили а похищали, а закончим тем что вам сказали остановиться в итоге а вы продолжили ехать без колес)
Как по мне наказания выдано верно

Реакции: Tony Nomercy

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685
Кстатииии смотрите как вы респу про🤍🤍ывали
1.Благодарю за откат где у вас виден ревик с вод.
2. Администрация,выдайте "ADAMSON" режим чтения на форуме, много лишнего пишет не под своей жалобой

Последнее редактирование:
Реакции: Tony Nomercy и Kirill Evil

Kesha129209

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
59
15
Discord
banka_piiva
Ну начнем с того что твоего типа не грабили а похищали, а закончим тем что вам сказали остановиться в итоге а вы продолжили ехать без колес)
Вы сначала определитесь уже то им останавливаться или уезжать

Kesha129209

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
59
15
Discord
banka_piiva
Как минимум было-бы по больше админов а не один Mike Aquamarine который ваш куратор который нас вчера откидывал не за что сидит топит фулл за вас

Max Capone

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
84
25

Kesha129209

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
59
15
Discord
banka_piiva
Как минимум было-бы по больше админов а не один Mike Aquamarine который ваш куратор который нас вчера откидывал не за что сидит топит фулл за вас
Mike Aquamarine ответьте уже не игнорьте

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685
Вот док-ва:
тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Вот даже на вашем откате была слышна нецинзурная лексика, в которой они говорили уехать, а уже потом остановиться. Что первое мне сказали, то я и делаю.

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот даже на вашем откате была слышна нецинзурная лексика, в которой они говорили уехать, а уже потом остановиться. Что первое мне сказали, то я и делаю.
Вопрос , как вы там вообще оказались ? Именно на похищении игрока с вашей же группировки , посреди вообще оврага ?!
Тут от вас уже больше NRPповедение (приезд по MG) , нет ?

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685

Вопрос , как вы там вообще оказались ? Именно на похищении игрока с вашей же группировки , посреди вообще оврага ?!
Мы вообще не знали что похищают игрока, я ехал в ЛСК без колёс. И тут какой-то кипешь, из далека я вообще не видел что там есть наш. Это чистая случайность. Там мне наш тип говорит:"вон видишь там кипешь? Давай туда. "

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
Я в такие "совпадения" особо вообще не верю. Откат с вашей стороны есть ? Или вашего товарища?

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685
7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
Так вы получается вообще просто вернулись , исходя из диалога группировки :
215458
Верно? Что за ситуация тогда была , до ?!

Tony Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2023
185
71
Discord
tony_verden

неофтоп!!! там наша респа,а не овраг) так что при выезде с нашей респы есть ровно 50% того что человек повернет направо, а не налево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.