Лтс быстрое, деньги на Ганы, которые мы ПОКУПАЕМА лучше скажи каким вообще образом деньги супер нужны госнику?
Лтс быстрое, деньги на Ганы, которые мы ПОКУПАЕМА лучше скажи каким вообще образом деньги супер нужны госнику?
И сколько ты за 20 минут заработаешь?)))20 минут в день занимайся корпой
ЗП тратится на хилки, которые выдают боты в очень маленьких количествах, на одну перестрелку с новой регой тупо не хватает, придется докупатьфарми зп, бери взятки с крим.структкр
ЛТСами не все имеют право пользоваться, только один отдел на всю фракциюЛтс быстрое, деньги на Ганы, которые мы ПОКУПАЕМ
Когда знаешь как, то много))И сколько ты за 20 минут заработаешь?)))
ЗП тратится на хилки, которые выдают боты в очень маленьких количествах, на одну перестрелку с новой регой тупо не хватает, придется докупать
Как мне получить взятку, если вы /q делаете?)) А если ещё и все Бэд копки заняты?))
Пулики покупаем, которые стоят больше, чем ревики и сайги вместе взятыеЛТСами не все имеют право пользоваться, только один отдел на всю фракцию
Внушительную часть ганов вы не покупаете а с ящиков дропаете
Ну мы не дрочим корпу, что бы знать все тонкости и как заработать лишнюю копейкуКогда знаешь как, то много))
У вас хилки как то по эффективнее.Ваааау, аптечки и конфеты ведь ТАК дорого стоят
Ну вы пулики не теряете, так то на складах у вас их по горло.Пулики покупаем, которые стоят больше, чем ревики и сайги вместе взятые
Ведь всего-лишь одна зп на 100 конфет, очень затратноНу мы не дрочим корпу, что бы знать все тонкости и как заработать лишнюю копейку
У вас хилки как то по эффективнее.
Ну и конфеты конечно же стоят дорого для госника, а ты как думал.
А если ты будешь нарушать правила, не давая забрать у тебя пулик, тебе кураторы будут давать преды через дискордПулики покупаем, которые стоят больше, чем ревики и сайги вместе взятые
Мк1 и мк2? Покажи мне складНу вы пулики не теряете, так то на складах у вас их по горло.
вы их откладываете до жесткого дефицита
Наша зп вообще не должна тратиться на наше лечение травм, которые мы получили из за работы.Ведь всего-лишь одна зп на 100 конфет, очень затратно
Круто! Поздравляю тебя с крутым куратором!!!А если ты будешь нарушать правила, не давая забрать у тебя пулик, тебе кураторы будут давать преды через дискорд
Он у тебя на почте или в буханке, которая не ремнута у автосалонаМк1 и мк2? Покажи мне склад
Ну так трать, или ты на зарплату москвичи покупаешь?Наша зп вообще не должна тратиться на наше лечение травм, которые мы получили из за работы.
И че, у твоего друга 2F4V 4 пулика мк2 на почте, не знаю, на что вы жалуетесь. У вас все в достаткеОн у тебя на почте или в буханке, которая не ремнута у автосалона
Ты хочешь сказать что это нормально? Что только у 2х госников на весь сервер есть мозги стреляться с краймом?И че, у твоего друга 2F4V 4 пулика мк2 на почте, не знаю, на что вы жалуетесь. У вас все в достатке
Это не нормально, что я сам за свое лечение плачу, я госник или кто?Ну так трать, или ты на зарплату москвичи покупаешь?
Не у 2, я видел госников, у которых пулики были, только потом с них выбивали, но это другое. И ты говоришь за мозги на сервере, где основное занятие - фармить бпшечку и цветочкиТы хочешь сказать что это нормально? Что только у 2х госников на весь сервер есть мозги стреляться с краймом?
Это происходит из за давно устаревших дисбалансных систем, люди с мозгами играют там, где с системами всё в порядке, они не знают низкого онлайна в госке и подобного абсурда(что бы госнику норм жилось, ему нужно фармить)где основное занятие - фармить бпшечку и цветочки
Чьи проблемы, что у вас нет денег. На сервере миллион способов конского фарма. Иди работай!!!!!!! Мы свои миллиарды годами собиралиТы хочешь сказать что это нормально? Что только у 2х госников на весь сервер есть мозги стреляться с краймом?