- 15 Янв 2023
- 313
- 103
капец ты негативный броКогда нибудь не упадёте, если конечно во фракции после дня блата будет больше 20 онлайна
Слабый аргумент от человека, который был заместителем директора FIB и одновременно куратором HRT, отдела, который и занимается облавами.Вот откат полный, у нас щит в 10 метрах от туда, во время файта говорят, что приехала госка
- Нам никто не сообщил, что здесь облава
- Логично мы подумали, что это код 0 на нас
- В следующий раз пусть админ пишет по всем по радиусу или хотя бы в пм, чтобы вас не трогали
- Щас ВП, а у нас крайм действия и тут гос
Я заливаю от фракции, а не лично от себя.Откат от 3-лица
Так ответ можно, как мы должны были понять, что вы на облаву приехали?Слабый аргумент от человека, который был заместителем директора FIB и одновременно куратором HRT, отдела, который и занимается облавами.
UPD: К тому же, далековато щит от места облавы.
Повторюсь, слабый аргумент. Прекрасно знаешь, что длится облава 10 минут.Так ответ можно, как мы должны были понять, что вы на облаву приехали?
Как зам директора скажу, обычно 3 минуты и уже обратно едем, вы на пятую минуту только ехали
10 минут…. У тебя 10 минут ограничение, второе для нас была ic причина бить госку. Приведу вам пример обычный, когда у крайма ящик, госке во все чаты и везде трезвонят и говорят где ящик, нам ваш куратор не смог нормально сообщить даже в обычный пм, что у вас облаваПовторюсь, слабый аргумент. Прекрасно знаешь, что длится облава 10 минут.
Щит был далековато от места облавы.
По вам никто не стрелял, более того я пыталась остановить, но получила дм+добив.
Цитирую слова как куратор сказал нам «вы чё ебанутые, Вы на облаве сидите»Если честно, я даже не интересовался - кто лидер Бессмертных.
Изначально я думал, что облава на вас - и зашел к вам дискорд узнать, что VAMP там делает...
В итоге узнал, что облава вообще не на вас...
Были четкие слова *Вы на облаве сидите
Вы меня тоже хорошо знаете и знаете, что я куратор фракции.
Причина в том что у нас файт и мы не знаем едут типы на нас или на облавуух ты, не знал что я должен предупреждать кого либо об облавах)) ну а если коротко, то что вы крайм а они госс это не причина стрельбы либо убийства.
Странно, что старший куратор не реагирует, как младший куратор фракции заходит к нам в дс и оскорбляетух ты, не знал что я должен предупреждать кого либо об облавах)) ну а если коротко, то что вы крайм а они госс это не причина стрельбы либо убийства.