- 15 Янв 2023
- 866
- 322
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 12 Апр 2024
- Время
- 22 02
- Никнейм администратора
- ГА
- Обратная связь
- Форум
Возврат к теме.
Меня ЗГА направляет в ВК к ГС. Чтобы там решить свои проблемы во фракции.
Это нарушает правила, все жалобы и обращения выполняются тут на форуме. Зачем меня направляют в менеджеры ? Ну и там тоже можно проигнорировать.
Я неделю не могу решить уже проблему во фракции со мной. Меня игнорирует кураторы GOV как и сам лидер GOV.
Кратко руководство GOV специально делают так чтобы меня занесли на пожизненный ЧС гос. И не хотят со мной собеседование проводить.
Кураторы GOV вообще меня игнорят, один вообще меня в ЧС кинул.
ГС тоже особо ничего не хочет делать.
Вывод вы меня сливаете с проекта ?
Обращение к ГС.
Ну раз в IC не выходит решить уже. Продолжаю тему https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-ГС.440789/page-2#post-1950060 Приговоры верховного суда я уже в IC не могу оспорить. Иду сюда тогда. 07.04.2024 Завели УК на меня и так же 07.04 В 21 00 провели суд на меня...
forum.radmirv.com
Меня ЗГА направляет в ВК к ГС. Чтобы там решить свои проблемы во фракции.
Это нарушает правила, все жалобы и обращения выполняются тут на форуме. Зачем меня направляют в менеджеры ? Ну и там тоже можно проигнорировать.
Я неделю не могу решить уже проблему во фракции со мной. Меня игнорирует кураторы GOV как и сам лидер GOV.
Кратко руководство GOV специально делают так чтобы меня занесли на пожизненный ЧС гос. И не хотят со мной собеседование проводить.
Кураторы GOV вообще меня игнорят, один вообще меня в ЧС кинул.
ГС тоже особо ничего не хочет делать.
Вывод вы меня сливаете с проекта ?