При чем тут это ? Смотри откат внимательно, мы около бара и нас без причины дм зз. Ждите вареники)
- Была вызвана кнопка от ОПГ СЛАДКИХ они сказали что вы стреляете по ним и посадили в тюрьму Carleone Family за то что они проводили там набор
- После того как была вызвана подмога долго не думая кто то начинает стрельбу и за ним стрелять начинают все
Это рп причина что вы посадили людейПри чем тут это ? Смотри откат внимательно, мы около бара и нас без причины дм зз. Ждите вареники)
Ты в себе ?) какая это рп причина не закапывай себя ) тут был дм зз чистой воды ) так что не надо тут разводить пустые разговоры )Это рп причина что вы посадили людей
Видимо ты ещё не научился читатьТы в себе ?) какая это рп причина не закапывай себя ) тут был дм зз чистой воды ) так что не надо тут разводить пустые разговоры )
Видимо ты ещё не научился читать
- 2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено. Там были исключительно преступные группировки
И предоставь откат кто начал огоньПосмотреть вложение 30342Посмотреть вложение 30343Посмотреть вложение 30344
Обрезать правила не нужно ) по вам никто не стрелял, видно все на моем откате, есть доказательство того что вам кто-то стрельнул из фибов? Пожалуйста закидывай сюда ) и не надо лишних слов. Внимательно почитай эти правила ))
Откат предоставлен с самого начала как я приехал к клубу, на нем все замечательно видно ) смотри ознакамливайся )И предоставь откат кто начал огонь
Огонь был открыт не понятно с чьей стороны тайм код 2:13 там были слышны выстрелы но не чётко не видно возможно это был сотрудник на втором Range RoverОткат предоставлен с самого начала как я приехал к клубу, на нем все замечательно видно ) смотри ознакамливайся )
Не придумывай ерунду) огонь был открыт с вашей стороны, есть доказательства заливай откат )Огонь был открыт не понятно с чьей стороны тайм код 2:13 там были слышны выстрелы но не чётко не видно возможно это был сотрудник на втором Range Rover
Так ты жб льёшь ты и ищи откаты проси у сотрудникаНе придумывай ерунду) огонь был открыт с вашей стороны, есть доказательства заливай откат )
Я и залил откат, смотри внимательно )Так ты жб льёшь ты и ищи откаты проси у сотрудника
Назови IC причину прибытия к клубу вы увидите что у них под ником написана названия группировка ? Если да то отлетайте печени "Русланка )))Откат предоставлен с самого начала как я приехал к клубу, на нем все замечательно видно ) смотри ознакамливайся )
IC причину тебе никто не скажет )))) засекреченная инфаНазови IC причину прибытия к клубу вы увидите что у них под ником написана названия группировка ? Если да то отлетайте печени "Русланка )))