речь идет о том, что человек сам подтверждает свое заболевание, судья его расспрашивает о нем, при этом во время заседания ни разу не было заявлено о том, что его пытаются подставить. Человек таким образом уйти от ответственности хотел, а теперь все виноваты: и судья, и ГА
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
youtube.com
На видео: судья спрашивает как именно человек понял, что он болеет и зачем пошел за справкой, Jell САМ отвечает.
О какой, не постесняюсь спросить, КОРРУПЦИИ идет речь?
Собственно продолжу. Если я знал какие будут идти последствия из-за этой справки потом. Я лучше посидел в чс гос )) дней так 5-10 хотя там и вышло так.
Вообщем я начал поиски адвоката, тут я решил нанять Тони ну и 5кк запросил он. Я такой ок лан. Пишет я знаю как буду тебя дефать, итоге мы сидели во время суда (нет к сожалению записи дискорда голосов. Вот скрин звонка который шел час.
Ну я сразу увидел эту справку в дс и сначала я не хотел по ней идти, и предложил найти альтернативу защиты. Но в ответ Тони сказал типо все ок будет, дня 3 посидишь в отстранении сделает тебе ГВ SSMC что ты здоров и восстановим тебя. А то что я на суде это сказал типо да я дурка и тд. Это мне адвокат сказал, сказать эти слова на суде. Как итог подстава от адвоката ))). Факту он дело проиграл в худшую сторону. Ну ладно 3 дня я отсидел без фрак, и начались проблемы. Я неделю ждал пока МЗ поставят, потому что как указано приговоре Комиссию о решении принимают ГБ ВГБ ГП МЗ ГВ SSMC.
Но в итоге провалы мне делают. Особенно от 20 Апреля комиссии, созвали людей таких себе с которыми у меня были ранее стычки. Еще самое интересное поднимали откаты моих сцепок виде скандалов и разборок более полугода назад. Я если разборки устраивал то было за что.
Вспомнили как я выгнал ракетную установку вообще смех.
А щас вы такие пишете постановление, ГВ SSMC ответила выше. (
- Исходя из какого диагноза мы должны сформировать лечение?
- Кто установил данный диагноз на комиссии? (если не ошибаюсь, мои сотрудники не выявили отклонений еще накануне комиссии)
)
Сотрудники провели мне обследование и не выявили отклонений.
А тут залетает Вице губер ставит диагноз, типо он врач. Направляет меня на стационар лечение. Ну ладно я вчера пришел в SSMC, и ГВ ээ че, а от чего тебя лечить ? Разработать курс лечения? А диагноз какой ? Если обследование от 19 апреля показало что абсолютно здоров. Но руководство GOV и опять же члены комиссии посчитали что я больной. Я просил же независимую комиссию собрать.
Итог дело опять встало, лидер SSMC не знает что делать, нас обоих поставили в тупик.
Так же довожу это сообщение к администрации.
А прикольно сделали, Даша была в OOC отпуске 7 апреля. Интересно а кто за нее это сделал. ?)