В тот момент рестарта не было. Я не знаю почему у меня эта табличка горела переустанавливал файлы сервера тоже не помогло ордеров нетуА как она у вас работать будет, если вы додумались записать откат в рестарт сервера:
Посмотреть вложение 216419
?
А как она у вас работать будет, если вы додумались записать откат в рестарт сервера:
Посмотреть вложение 216419
?
Хорошо, как дома буду по пробую сделать отпишусьПопробуйте полностью переустановить файлы сервера. Зашел проверить, также все работает нормально со всеми предметами. Удалите все файлы в расположении RAGEMP\client_resources, после чего снова заходите на сервер.
Значит рестарт был, а видео уже записывалось послеВ тот момент рестарта не было. Я не знаю почему у меня эта табличка горела переустанавливал файлы сервера тоже не помогло ордеров нету
Просто факт того что я на протяжение 3 недель а точнее после обновления играл без торговой площадке она у меня не работала писал в игре администратору мне отвечали что баг мол перезайти надо но это не помогло. Время только сейчас заметил чо за хрень не пойму может потамучто у меня на компе время 4+
Переустановка файлов помогла?Просто факт того что я на протяжение 3 недель а точнее после обновления играл без торговой площадке она у меня не работала писал в игре администратору мне отвечали что баг мол перезайти надо но это не помогло. Время только сейчас заметил чо за хрень не пойму может потамучто у меня на компе время 4+
Да можно закрывать темуПереустановка файлов помогла?