Oleg Mafioznic
Житель штата
- 12 Ноя 2020
- 26
- 0
Даже за свой поступок пояснить не можете. Следовательно ФИБ рейдят нас просто тааааакВам тоже удачи
Даже за свой поступок пояснить не можете. Следовательно ФИБ рейдят нас просто тааааакВам тоже удачи
А что мы вам пояснять должны когда вы правила сервера нарушаете посредством RK и ещё прочимДаже за свой поступок пояснить не можете. Следовательно ФИБ рейдят нас просто тааааак
да что ты блять несешьНу удачи администраторам , эти не следят за госс структурами и краймом , ну бывает , для меня это странно
И пред этим когда к нам на штаб они завалились без причины, потом приехали в тупик где начали войну и проигралиЧто вы несёте , какой ещё Рейд ?
РК как раз-таки у вас, прошу заметить и ещё изначальная причина наезда на наш район?А что мы вам пояснять должны когда вы правила сервера нарушаете посредством RK и ещё прочим
Ну да, каждый день. А тогда за что вяжете?Завалились , это называеться патруль и объезд , держу в курсе
что-то ты не выложил момент на своем откате где сбил меня и наши друзей, и там где ты орешь идите нафиг и давайте стреляйте по мне. Тебе говорили покинь Т/С ты говоришь стреляй мне очень жаль, мы еще раз повторилиА вы ?
Там человек стоял с вашей банды , с ревиком в руках , а потом вы начали ПГ шить и обьявили CODE 0 , вот как этоНу да, каждый день. А тогда за что вяжете?
так у тебя на откате откат прогружео все алоо челХорошо , я жду ответный откат , если сбил , то виноват , там було 60 фпс при полном непрогрузе
Я не отношусь к тем, к кому вы заваливались сегодня, но зато вчера вы начали просто так наших вязать, за просто такТам человек стоял с вашей банды , с ревиком в руках , а потом вы начали ПГ шить и обьявили CODE 0 , вот как это
а ничего что у тебя на откате все прогружено ? кому ты лялякаешь ?Хорошо , я жду ответный откат , если сбил , то виноват , там було 60 фпс при полном непрогрузе
Тебе 60 фпс мало?Хорошо , я жду ответный откат , если сбил , то виноват , там було 60 фпс при полном непрогрузе