Жалоба на <Vitaliy Pavlov>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilrtrgdfdst

Житель штата
3 Май 2024
13
0
Discord
xxx
Имя персонажа
Shisuyi Uchiha
Логин
xxx
CID персонажа
3RUC
Дата
4 Май 2024
Время
09:31
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
xxx
Вопрос по данной жалобе тык, мне очень интересно, за что мне дали варн тык, никогда и нигде не давали варн за дб в зз, + я это сделал в пользу своей защиты, просто у меня вопрос, что я должен делать, в такой патовой ситуации? Я хотел сбить и уехать, что бы не умереть и потом не ехать опять туда же затратив много времени, а в конце, я подъехал и спросил, зачем он это делал, после чего он меня убил.

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
ты сам виноват тип, первое это зачем топить авто то первый момент , второй то зачем за своем помойном бусике дб--шить
и ясно, понятно что я убил, + провокации в ммою сторону

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
хахахаха х, капец ты подсос я не могу, ты в жалобе написал что случайно капец ты тип пиздабол, да да

ilrtrgdfdst

Житель штата
3 Май 2024
13
0
Discord
xxx
ты сам виноват тип, первое это зачем топить авто то первый момент , второй то зачем за своем помойном бусике дб--шить
и ясно, понятно что я убил, + провокации в ммою сторону
я же сказал, что не специально, и хотел тебя подбросить, ибо я виноват, но ты начал просто тулить, а мне делать, как не дбшить, ты там по колесу побал, и далеко бы я не уехал (

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
тип, меня заебали такие уникумы которые топят тачки , естественно я тулить начал , и момент заметь я тулил и практически не попадал по тебе тем самым давал знак тебе сьебаться от меня

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
+ у тебя на откате выключен микрофон , и там нету того как ты просто говорил давай давай убей меня , ну нахуя

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
а Виталику спасибо что откинул
этого гения , как говориться-нехуй хернёй страдать

Последнее редактирование:

ilrtrgdfdst

Житель штата
3 Май 2024
13
0
Discord
xxx
тип, меня заебали такие уникумы которые топят тачки , естественно я тулить начал , и момент заметь я тулил и практически не попадал по тебе тем самым давал знак тебе сьебаться от меня
Броууу, пока самая хуевая отговорка, я ж начал уезжать и после ты за мной побежал

ilrtrgdfdst

Житель штата
3 Май 2024
13
0
Discord
xxx
ну ты глупый? если тебе кто-то спецом тачку утопил, не значит, что я такой же

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
капец ты реально тупое создание, админу даже понятно шо ты пиздабольный тюбик , трусишь хуйню какую -то ,ой я хотел приехать извиниться... где -где блять ты хотело извиниться дурочка хороший человек

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
мне нету смысла обьяснять человеку который ищет отмазки и делает из себя такого хорошенького

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
божечки , хотело оно извиниться , и дб-шило в качестве извенения, гений блять

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
придурок блять по откату видно что дб было специально , и таран авто было тоже

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
стрелял я так потому что если наносить просто урон это смягчяет наказание , а если уже убил то это уже дм в зз, по этому я мааксимально хотел смягчить и дать колёса и 50 процентов хп но ты оказалось такое чудо что начало меня брать на слабинку на откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.