- 14 Ноя 2021
- 198
- 5
Вы здесь сами себя и утопили. Вы вращаетесь в нас, где вылетает человек. Плюс вы сидите с админом в войсе и думаете после этого вы всемогущие? Эдвард Фаллисон прошу разобраться.тише, тише
не вижу чтоб он специально задбшил вашего друга и не вижу чтоб вы его грабилиты специально на встречку выехал, чтобы в нас влететь
Еще раз повторю ситуацию вы не отказываете, что означает, чтоб было это умышленно!Вы здесь сами себя и утопили. Вы вращаетесь в нас, где вылетает человек. Плюс вы сидите с админом в войсе и думаете после этого вы всемогущие? Эдвард Фаллисон прошу разобраться.
Это ваш друг, откат не полный во первых, во вторых его грабили и он зашел на лск, и написал спек ясен пень что как он выедит с лск по нему откроют огоньадмин инфа там (нельзя показывать)
Отката не было от человека, почему вы мои комментарии игнорируете?не вижу чтоб он специально задбшил вашего друга и не вижу чтоб вы его грабили
отката чего , он просто в вас врезался вы вылетелиОтката не было от человека, почему вы мои комментарии игнорируете?
Откат ситуации, почему когда ты ударяешь мисскликом человека, ты должен откатить, чтоб это не являлось IC причиной. А когда врезаешься на машине, все можно? Я считаю это умышленным поступком. Человек специально выехал на встречку, врезался и не откатил. Поэтому ситуация осталась РП, исходя из этого есть IC причина.отката чего , он просто в вас врезался вы вылетели
Если я в вас так в реальной жизни врежусь, вы как чувствовать будете себя после этого? Навряд ли в живых останетесьотката чего , он просто в вас врезался вы вылетели