Это мой второй аккаунт ля , я же прикрепил с женскогго персаДобрый день
Вот скрин плагиата
БИО игрока с ником Злата (1 Янв 2024)
Посмотреть вложение 217139
Ваша био:
Посмотреть вложение 217140
Пишите свою историю, а не воруйте у других игроков
И посмотрите , я прикрепил свою первую биоДобрый день
Вот скрин плагиата
БИО игрока с ником Злата (1 Янв 2024)
Посмотреть вложение 217139
Ваша био:
Посмотреть вложение 217140
Пишите свою историю, а не воруйте у других игроков
так сид такой жеВы предоставили био с данного аккаунта
По другому аккаунту, который я прикрепил, там я увы не владею информацией, он ваш или нет.
.тот же самый сид что у меня , просто это староый форумник
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-90yq.451738/ жб с нового форумникаВы либо представьте ещё док-во, уже с нового аккаунта(скрин любой жалобы, где вы пишите свой сид, который будет совпадать с сидом из вашего скрина), либо ожидайте, пока проверим в игре, чтобы сиды совпадали
мне самое главное , чтоб если не знают где имеено не могли сорвать. не понял вашего итогая так и не понял, вы мне маячок в водном пистолете одобрили или нет? потому что написали , что маячки одобрены , но потом написали второй маячок отказано
первый - открытый (который есть у каждого) второй - в пистолеете водномВы в био указали только один маячок, где второй так и непонятно.
А где первый то, все пишут био на маячки, а у вас он резко появилсяпервый - открытый (который есть у каждого) второй - в пистолеете водном
у меня один может быть в водном пистолете ? и он может быть скрытым ? тмпо обычная отыгровка сорвал маячок не поможет , надо знать именно где онУкажите в био место вашего маячка, второго быть не может, т.к. это будет слишком абуз.
Большинство игроков через отыгровки ищут маячок и могут нейтрализовать его или заглушить, а у вас получается в любом случае он даёт сигнал, абуз какой-то