Жалоба на Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
Имя персонажа
Yuzuki Forever
CID персонажа
AGE9
Дата
15 Май 2024
Время
21:15
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
форум
Хочу увидеть плагиат
Моя первая биография ( на женского перса ) - тык

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
Добрый день
Вот скрин плагиата
БИО игрока с ником Злата (1 Янв 2024)
Посмотреть вложение 217139
Ваша био:
Посмотреть вложение 217140

Пишите свою историю, а не воруйте у других игроков​
Это мой второй аккаунт ля , я же прикрепил с женскогго перса

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Вы предоставили био с данного аккаунта
По другому аккаунту, который я прикрепил, там я увы не владею информацией, он ваш или нет.

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Предоставьте док-во, что у вас совпадают сиды на двух форумниках, в жалобах или подобное.
Тогда в самом первом форуме закрою жб, а в этом уже будет актуальная только последняя, которая с мужского персонажа

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Вы либо представьте ещё док-во, уже с нового аккаунта(скрин любой жалобы, где вы пишите свой сид, который будет совпадать с сидом из вашего скрина), либо ожидайте, пока проверим в игре, чтобы сиды совпадали

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
Вы либо представьте ещё док-во, уже с нового аккаунта(скрин любой жалобы, где вы пишите свой сид, который будет совпадать с сидом из вашего скрина), либо ожидайте, пока проверим в игре, чтобы сиды совпадали
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-90yq.451738/ жб с нового форумника

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
я так и не понял, вы мне маячок в водном пистолете одобрили или нет? потому что написали , что маячки одобрены , но потом написали второй маячок отказано

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
я так и не понял, вы мне маячок в водном пистолете одобрили или нет? потому что написали , что маячки одобрены , но потом написали второй маячок отказано
мне самое главное , чтоб если не знают где имеено не могли сорвать. не понял вашего итога

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Укажите в био место вашего маячка, второго быть не может, т.к. это будет слишком абуз.
Большинство игроков через отыгровки ищут маячок и могут нейтрализовать его или заглушить, а у вас получается в любом случае он даёт сигнал, абуз какой-то

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
Укажите в био место вашего маячка, второго быть не может, т.к. это будет слишком абуз.
Большинство игроков через отыгровки ищут маячок и могут нейтрализовать его или заглушить, а у вас получается в любом случае он даёт сигнал, абуз какой-то
у меня один может быть в водном пистолете ? и он может быть скрытым ? тмпо обычная отыгровка сорвал маячок не поможет , надо знать именно где он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.