- 20 Июн 2021
- 115
- 91
Указ Председателя ЦК SDPSA, №SDPSA-NP-002, от 16.05.2024, об утверждении устава, учреждении ЦК SDPSA и назначении на должность.
По новой формеФамилия Имя - Ghost McTavish
Ваш возраст - 45
Прочитав все изложенное, согласен и поддерживая все пункты (Да/Нет): Да
Ваши контакты - ghost80mctavish
Добрый день, ваше заявление имеет статус "одобрено".Заявки на вступление в партию:
Прошу, Вас зачислить меня, Ghost McTavish в ряды Социально-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Контакт для связи: ghost80mctavish
Подпись: (ваша подпись) Ghost McTavish
Заявки на вступление в партию:
Прошу, Вас зачислить меня, Vladislav Sato в ряды Социально-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Контакт для связи: armstrongd
Подпись: (ваша подпись) Vladislav Sato
Добрый день, ваши заявления имеет статус "одобрено".Заявки на вступление в партию:
Прошу, Вас зачислить меня, (Vladosik Vegas) в ряды Социально-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Контакт для связи: .1axzen
Подпись: (ваша подпись) Vladosik Vegas
По новой форме.Фамилия Имя - Miguel Richard
Ваш возраст - 41
Прочитав все изложенное, согласен и поддерживая все пункты (Да/Нет):Да
Ваши контакты - vortiex
Одобрено, прикрепите контакт для связи.Заявки на вступление в партию:
Прошу, Вас зачислить меня, Chypapi Hicks в ряды Социально-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Контакт для связи:
Подпись: Chypapi Hicks
ОдобреноЗаявки на вступление в партию:
Прошу, Вас зачислить меня, Arsen Richard в ряды Социально-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Контакт для связи: _pohuipohui
Подпись: ars
ОДОБРЕНОПрошу, Вас зачислить меня, Arabqa Mydriarsis в ряды Социально-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Контакт для связи: shadxwbreak
Подпись: A.Kent
Заявки на вступление в партию:
Прошу, Вас зачислить меня, Takizawa Hope в ряды Социально-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Контакт для связи: evillnorth
Подпись: (ваша подпись) Takizawa Hope
ОДОБРЕНОЗаявки на вступление в партию:
Прошу, Вас зачислить меня,Roman Kamolov в ряды Социально-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Контакт для связи: xd_jlegehga_xd
Подпись: R.Kamolov