Прикрепи откат, где будет видно численность двух сторонВас это не освобождает от ограбления.
По откату который мне показывали я не вижу чтобы вас было 5
Посмотреть вложение 217411
Вас 4. Чтобы ограбить 1 человека надо 2 грабителя, их было человек 10
Edward FallisonПрикрепи откат, где будет видно численность двух сторон
Ну, что там человек сидит 10 дней бана без причиныПрикрепи откат, где будет видно численность двух сторон
Откат есть от людей который якобы просто так убили (как я понимаю автор жалобы), но если посмотреть их же откат, то можно увидеть что были требования остановиться, но они решили поехать дальше. На фрагментене который мне показывали их было 4Прикрепи откат, где будет видно численность двух сторон
У вас запросили откат с вашей стороныОткат есть от людей который якобы просто так убили (как я понимаю автор жалобы), но если посмотреть их же откат, то можно увидеть что были требования остановиться, но они решили поехать дальше. На фрагментене который мне показывали их было 4
Откат - Клик
После просмотра данного отката, человек сказал что не будет играть рп и был наказан
ау нас 5 человек откат посмотри!!!!!!!Откат есть от людей который якобы просто так убили (как я понимаю автор жалобы), но если посмотреть их же откат, то можно увидеть что были требования остановиться, но они решили поехать дальше. На фрагментене который мне показывали их было 4
Откат - Клик
После просмотра данного отката, человек сказал что не будет играть рп и был наказан
Почему он должен играть если из за вашей ошибки его взяли на похитку это ваше нарушение потому что 5 человек в машине было отката у вас нету это во первых во вторых 7 человек не могут грабить 4 по вашим словам это второе, и заключительный вердик полный откат залит от и до то что нас 5 человек, уважаймыйПосле того как я пояснил что они могли их ограбить, человек отказался играть рп - Клик
.Если у вас тогда нету отката требую компенсацию в 200 рублей (за вареник) и время отсиженное в деморгане