Пропала сумка гуччи

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Сервер
1
Имя персонажа
Bodya Hope
Логин
Bodya
Дата
26 Авг 2023
Время
00.00
Обратная связь
Форум
Ситуация, я дал сумку другу , после чего пришло время вернуть ее мне обратно , друг скидывает сумку на землю , и она просто не подсвечивается ни у меня и у него тоже она не подсвечивается ...я думаю что нету места у меня , начинаю все скидывать в багажник , и всеравно она не поднимается , я пишу Админам , АДМИНЫ на проэкте как всегда , РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО , пишу тп проблема , они простоп ишут более точнее проблему и сразу закрывают , у меня кд на аск, после чего приезжает человек левый и убивает нас и забирает сумку ! Мне не нужны деньги, мне нужна именно моя сумку, и ЧТО БЫЛО В НЕЙ ! ибо она не стоит 300к которые вы вдруг мне решите вернуть как компенсация. Я СЧИТАЮ ИГРОКИ не должны страдать из за багов вашего сервера, который вы не можете оптимизировать . СУМКА гуччи с гучи кейса прошу вернуть , и забрать у того кто ее забрал
ТЫК

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
На откате видно все ! с начала и до конца 1.55 минута там видно как он лутает сумку , в сумке тоже были вещи..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Ситуация, я дал сумку другу , после чего пришло время вернуть ее мне обратно , друг скидывает сумку на землю , и она просто не подсвечивается ни у меня и у него тоже она не подсвечивается ...я думаю что нету места у меня , начинаю все скидывать в багажник , и всеравно она не поднимается , я пишу Админам , АДМИНЫ на проэкте как всегда , РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО , пишу тп проблема , они простоп ишут более точнее проблему и сразу закрывают , у меня кд на аск, после чего приезжает человек левый и убивает нас и забирает сумку ! Мне не нужны деньги, мне нужна именно моя сумку, и ЧТО БЫЛО В НЕЙ ! ибо она не стоит 300к которые вы вдруг мне решите вернуть как компенсация. Я СЧИТАЮ ИГРОКИ не должны страдать из за багов вашего сервера, который вы не можете оптимизировать . СУМКА гуччи с гучи кейса прошу вернуть , и забрать у того кто ее забрал
ТЫК
Ещё и рейдж тут бывает играет роль.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Я понял, так а мне ждать сумку и что было в ней ? Я думаю можно как-то тепнутся к игроку который забрал ее, и попросить вернуть..

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Пожалуйста мне просто нужна очень моя сумка гуччи, и что было внутри .. Пожалуйста... Просто она мне выпала , и я не куплю ее нигде..

Последнее редактирование:

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
У друга тоже редукс есть?
у нас редуксы есть у обоих , но они разные , почему я не могу взять и он не может взять ?! а другой взял типо .. Он даже не подсвечивался на земле ... хотя мы уже давно играем с этими редуксами , и мы кстати постоянно так скидываем и вот это первый раз , даже когда я ему передавал сумку я тоже кидал но он ее поднял все норм.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Мне просто реально сумка нужна.... А чтобі купить ее то вот цены
181406

Я думаю можно же так сделать что тп нажать к тому кто залутал и попросить вернуть , или забрать с его акк, ну он залутал чисто потомучто у нас сумка забагалась ...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
у нас редуксы есть у обоих , но они разные , почему я не могу взять и он не может взять ?! а другой взял типо .. Он даже не подсвечивался на земле ... хотя мы уже давно играем с этими редуксами , и мы кстати постоянно так скидываем и вот это первый раз , даже когда я ему передавал сумку я тоже кидал но он ее поднял все норм.
Не так давно рейдж сделал огран на редуксы если вы не в курсе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Мне просто реально сумка нужна.... А чтобі купить ее то вот цены
Посмотреть вложение 181406

Я думаю можно же так сделать что тп нажать к тому кто залутал и попросить вернуть , или забрать с его акк, ну он залутал чисто потомучто у нас сумка забагалась ...
Посмотрим, утром попробую глянуть

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Не так давно рейдж сделал огран на редуксы если вы не в курсе
я не знаю что он там сделал .. просто до этого всегда так скидывают ,и я даже уверен чтов се скидывают , и только у нас сумка просто забагалась , а другой берет и подбирает ... бред

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
я не знаю что он там сделал .. просто до этого всегда так скидывают ,и я даже уверен чтов се скидывают , и только у нас сумка просто забагалась , а другой берет и подбирает ... бред
В том и дело, что проблема не массовая

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Вернулся на проект , возможно как-то вернуть сумму за эту прекрасную сумку , я же не виноват то что баг ...

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Пожалуйста , хоть что-то сможете возместить ? Если бы админ стразу прилетел и помог мне то было бы все хорошо

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Очень нуждаюсь в суммке ? пожалуйста

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Я понимаю что прошло уже много времени но вы прост так и не ответили , сможете вернуть сумму сумки или сумку пожалуйста, очень надеюсь на понимание ... сумма не большая чтобы вернуть , а мне будет очень приятно <3

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Я понимаю что прошло уже много времени но вы прост так и не ответили , сможете вернуть сумму сумки или сумку пожалуйста, очень надеюсь на понимание ... сумма не большая чтобы вернуть , а мне будет очень приятно <3
Проблема в том, что на вашем откате непонятно, какая именно это сумка была

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975