Обращение к Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiba17

Active member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
43
25
Discord
Vovan Altov#1475
Имя персонажа
Chiba Ownsuzuki
Логин
Dirty_Altov17
CID персонажа
35W8
Дата
2 Июн 2024
Время
11:11
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
123
Дорогой наш Lemair вы видели что делает ГС 03 сервера Kanye Swayze?
Вот он блатер 03 сервера тык - вот на этом фото можете увидеть что человека занесли в чс по мувику - тык
Но при вот это мувике - тык человека не заносят в чс "В конце видно его SID", когда я написал выдайте ему чс и вот что мне ответил ГС - тык , тык
Но при этом же всем ГС блатит человека под SID 2S89 - проверяет его 10 минут на проверке, когда проверяли меня то почему то вдруг меня проверяют 1 час, когда я задал вопрос ГСУ то что почему его проверяют 10 минут то он мне ответил что он значок нажать хоть может который надо "Я не мог найти 1 значок 15 секунд из-за того что ГС сидел и что то говорил себе под нос и у него пропадал звук микрофона"
Я считаю надо что то исправлять однозначно!!!

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
2WOZ Cupsize Aviation сразу и забанили, но он видимо отказался попросту от проверки
217772
Насчёт ЧС узнаю почему игрока не внесли

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Но при этом же всем ГС блатит человека под SID 2S89
Утверждать вы это не можете, учитывая то, что не были на проверке
Огромное количество времени не всегда требуется, даже сказал бы не во-всех случаях
То как проверяют ребята и как пополняется ЧС людьми которые нарушают и играют с сторонним ПО - меня устраивает
Сами можете заметить что работа над этим идёт всегда

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
217773
Скорее всего из-за бана во-время ВЗХ его сразу не внести в ЧС
А после, после вы написали через месяц только

217774
217775

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вопросы по ситуации остались или переоформляем в жалобу и переносим в раздел "Жалобы на ГА"?

Chiba17

Active member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
43
25
Discord
Vovan Altov#1475
Вопросы по ситуации остались или переоформляем в жалобу и переносим в раздел "Жалобы на ГА"?
остался вопрос только про то что почему 2S89 проверяют 10 минут а остальных нормально, ну может там серьезно ГС верит что 2S89 без всего но надо хотя бы для приличия тоже хоть что то посмотреть, и еще откуда 2S89 знает как играть с триггером тык? Просто я видел его стрельбу, лично я капты играю очень долго и мне припоминаются такие моменты когда люди играли нечистыми с очень похожей стрельбой как у 2S89 и их в итоге банили за читы либо триггеры.

Последнее редактирование:

Chiba17

Active member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
43
25
Discord
Vovan Altov#1475
Посмотреть вложение 217773
Скорее всего из-за бана во-время ВЗХ его сразу не внести в ЧС
А после, после вы написали через месяц только

Посмотреть вложение 217774
Посмотреть вложение 217775
прошло уже долго времени 2WOZ так и не увидел в списке ЧС

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Ваще обращение к лемаиру, но хотелось бы узнать, почему вы разбанили пелагею, которую банили за ппв, после разговора в дс, а не через форум?

Реакции: Dexai Saint

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Поч овен тонен на 03 радмир заходит ток с девочками поболтать? мб уже начнете смотреть за своим сервером, а не играть на 01-02, как и киро ноир, если бы я не дропнул мувик, вам было бы пох на это. Челы кидали на меня жалобы кста, им как всегда отвечали "Просто хорошо играет".

Может пора задуматься, почему же 3 радмир умирает, так много типов с читом и каждый второй продает вирты, а не просто играть на других серверах, думая, что это не зависит от администрации?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я горел желанием сделать большую мафию, но мне почему то не хотели снимать чс, хотя обещали. Мы сделали "SUMA", которую вскоре вы нам снесли, потому что боба бенсон караулил игоряна дироляна под респой и ставил на колени. В лс вы писали, что так нельзя, но по итогу наказали нас, а не бобу.

Да тот же боба горел желанием сделать тут мафию, но вы сказали, что у него пожизненный чс. Смысл ему играть на таком сервере?

Те же цукуеми, которые уже на радмир то заходят ток ради мпшек, а играют совершенно на другом проекте.

От вас даже квантес ушел. Дед инсайды от вас также ушли, потому что на 03 нечего делать, кроме как продажи виртов. Вам пох на сервер, вы сидите на 01-02, там че то делаете. Хотя когда какая-то девушка встает на админку, овен тонен начинает активничать.

Диверрон тоже ждет перехода на 01 или на 02 ( не помню ).

Вот так вы планируете начать сезон каптов. Топчик, ребята.

Думаю, после этого сообщения, овен тонен вместо того, чтобы реально о чем то задуматься и поменять в лучшую сторону, просто забанит меня. Ведь по его мнению, любое обращение, где говорится о плохой работе администраторов - это ДиСкРиМиНаЦиЯ пРоЕкТа.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
прошло уже долго времени 2WOZ так и не увидел в списке ЧС
Ну и обращение ещё не закрыто, Назара могло ещё и за ПК не быть
Не так чтобы слежу за ним, но как добавит так добавит, случиться это ближайшее время

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
остался вопрос только про то что почему 2S89 проверяют 10 минут а остальных нормально
А от куда вам знать кого как проверяют?
Я же говорю, от разных факторов время может быть разное
Смотря на что подозрения, проблемы вэ той как таковой не вижу

К тому же подтверждений каких-либо так же не вижу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
почему вы разбанили пелагею, которую банили за ппв, после разговора в дс, а не через форум?
Ну наверное потому что ситуацию можно решить как на форуме, так и вне форума
Поч овен тонен на 03 радмир заходит ток с девочками поболтать?
А вы уверены в своих словах?
Я не вижу ни капли правды и подтверждений в ваших словах
С игроком меня вообще позвал администратор пообщаться, чтобы решить ситуацию
Игрок сам со мной не связывался, связался через администратора

Если игрок связывается через администратора и нужно решить ситуацию
Либо связывается со мной и эту ситуацию нужно именно при созвоне решить - мы это делаем
Но не по каждому маленькому поводу

И не знаю о чём речь в фразе "заходит ток с девочками поболтать?"

Когда за последнее длительнее время среди игроков с которыми мы решали сугубо по делу - был игрок которого вы назвали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
а не играть на 01-02, как и киро ноир
Это очередной раз подтверждает то, что вы изначально говорите, а потом узнаете что и как
Kiro Noir медиа-администратор, это его обязанность помогать медиа в том числе и на 1, и на 2 сервере, и на Мой Дом
Я же условно на пол ставки, и того меньше
Если какие-то проблемы или застои - могу им с этим помочь
Поэтому работу и обязанности называть - играть, я бы не спешил на вашем месте

За последние 30 дней сводка:
3 сервер - 118 часов
2 сервер - 3,4
1 сервер - 1,11
Мой Дом - 0

Получается соврали? Или просто не знали и сказали просто "в прикол"?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
тот же боба горел желанием сделать тут мафию, но вы сказали, что у него пожизненный чс
Я горел желанием сделать большую мафию
Ваши и нарушения Бобы соизмеримы с наказаниями, всё честно
Амнистия это второй шанс, не всем суждено получить
"Ой та мы хотели, были планы"
Если бы каждый кто хотел и были планы делал, а не просто говорил, показывал активность, вовлечение и интерес..

То мне кажется было бы куда проще выйти с ЧС
А так, это просто на словах всё, а косяки то ваши никто не забывает, к сожалению или счастью

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Те же цукуеми, которые уже на радмир то заходят ток ради мпшек
Если у них нет активности - у них нет перка "Мафии", за этим смотрят, не переживайте
А если переживайте - то только за себя, не переживайте за других, зачем это
От вас даже квантес ушел
Ужас какой, ну наверное потому что выбор его, цепями никто его не привязывал
инсайды от вас также ушли, потому что на 03 нечего делать
Ушли банами на 36 000 дней, вот ушли так ушли..
Вам пох на сервер, вы сидите на 01-02, там че то делаете
Уже отвечал, обычное пустословие, если обратить внимание на факты

В общем и целом, смысла отвечать далее не вижу
Ваши слова ничем не подкреплены, большая часть это просто "балабольство", не сочтите за грубость
У авторы если вопросов не осталось - могу закрыть

Если остались, переорганизовываем в жалобы и отправляем в соответствующий раздел

Chiba17

Active member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
43
25
Discord
Vovan Altov#1475
Просто как то это странно нет? ГС почему то отвечал мне на вопросы почему не внесли в ЧС человека из за мувика, он мне говорил "-" и "хз" лично мое мнение это может быть какая то договорённость что бы не вносить человека в чс, так как бы нормальный ГС сразу же после таких вопросов внес бы в ЧС игрока. Не хочу обвинять ГСА в чем то но, вам не кажется что это все как то странно? Он отвечает "-" то есть в разъяснении если подумать то он не хочет заносить человека в ЧС не просто же это так. Прошу посмотрите на эту ситуацию со всех сторон не просто же он не хочет вносит человека в ЧС. Надеюсь с пониманием

Chiba17

Active member
Диванный эксперт
20 Фев 2023
43
25
Discord
Vovan Altov#1475
Ну просто очень то и интересно почему на человеке под SID 1ZDL висел админ 2 раза и ответил что он просто хорошо играет. Там на видео Аимбот просто вдумайтесь, он сам наводиться а человеку просто остается стрелять. Почему администрация не может увидеть такое очень заметное действие? Просто уже задуматься нельзя когда Администрация начнет так же проверять как на 01 сервере, там настолько аккуратно к этому подходят что нереально не спалиться с читами. Я забанен на 03 сервере за сторонее ПО, но до этого меня проверяли целый час и у меня нечего не нашли, можете верить или же не верить но я вам скажу так, у меня в загрузках высвечивался триггер который я еще давно качал к GTA5RP. Просто как на 03 сервере легко играть с читами и не палиться. Максимум же если ГСУ не пишет игрок под SID 2S89. Так и произошло в последний раз когда меня вызывали на проверку. Игрок 2S89 когда проигрывает начинает жаловаться на игроков то что они с читами как и вышло в этот раз. У меня был запущен чит "leet1337" но в его настройках я нечего не включал так как у меня начинало лагать когда я что то включал. Я сыграл 2 капта, в 1 я играл с читом но в этом то и смысл что у меня с ни очень жутко лагало и из за этого я проиграл, а второй капт я его полностью отключил и итог тот что я его выиграл 10:4. Понимаю что к этому нет доказательств но если вы сталкивались с такими игроками что у них все лагает но они играют очень хорошо то почему их не банят??? 2S89 жалуется на меня что я за 1 капт попал ему 6 голов, а когда грубо говоря я на 01 играю арену и ставлю 30 голов, только тогда меня вызвали на проверку. Играл недавно арену на 03 сервере и встречаю человека на арене который поставил мне голов так 25 точно и мне говорят что он просто хорошо играет, это как понимать? Именно тем администратором был Kiro Noir

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ну ваши последние слова и сообщения ничем не подлеплены, к сожалению
Про ответы в тикетах я выше отправил скрины, как и по ЧС
По проверкам тоже раз на раз не приходиться, на кого-то может уйти больше времени, на кого-то меньше

Может не поверите, но вот на человека ушло буквально 2-3 минуты
217977

Поэтому ситуация ситуации рознь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.