Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
Сервер
1
Имя персонажа
Kolya Juarez
Логин
r0cklee
CID персонажа
BDH9
Обратная связь
telegram gangl9
От меня:

Здравствуйте. ВЫ ПРОСИЛИ ПРУФЫ И ОПИСАНИЕ ВСЕГО ЭТОГО, ДЕРЖИТЕ: Обращаюсь к вам с серьезной просьбой пересмотреть текущий состав администраторов и изменить подход к подбору сотрудников. На данный момент складывается впечатление, что на проекте царит кумовство: на должности ставят друзей или "проверенных" людей, что приводит к стагнации и отсутствию реального прогресса. пруфы - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bj30.457478/ дали всем рч закрыв жб за мелочи, все видели никто его не наказал, всем всеровно. Тип просто задефался как мог и закрыл все что можно. пруфы - Мнение игроков. пруфы - ============================================================================================================

За последнее время мы не видим никакой работы от медиа-администраторов. Всё, что они сделали, это наняли пару неэффективных медиек с нулевым вкладом в развитие проекта. - на это вы ответили что не они этим занимаются, окк тогда такой же вопрос к тем "кто этим занимается" пруфы - перейра и форд с 0 импакта, что по рп составляющей что по приходу новых людей. Этнайс, Аламантик, салат, Хома, лучше купить 1 по цене 10 чем 2 этих **
пруфы - Мнение игроков.
пруфы -
Например ентайса можно поставить на лиду гов, чтобы он исправил гос полностью, за ним придет состав и люди, ему будет не лень законку переписать, он это уже делал.
Салат оживит крайм.
Хома завезет РПППППП контента.

от них будет больше импакта чем от форда, хоть они и стоят денег ка 5-9 фордов думаю это обойдется меньше чем сода и тд тп при этом будет и импакт серверу и онлику.

- ВОТ СКРИНЫ 1/100 ЧАСТИ МЕДИЕК 5РП И радмира. А ВОТ РАДИКА(3 ИЗ НИХ ИГРАЮТ С ДЖО СПИНОМ НА 5РП... может вы скажите что на другие условия они бы не пошли, но вы же довели проект от того что он был в топе на нем играл кофе и прочее до того что на него ни в какую медийки не идут) медийки радика -
- тут коментарии излишни. что выдает в ютубе по запросу 5 рп -
что выдает в ютубе по запросу радмир -
============================================================================================================

Активная работа от Главного Администратора также не заметна. Да, он может выполнять свои обязанности, но энтузиазма и желания развивать проект явно не хватает. Администраторы и руководство слишком дружны между собой, что сказывается на их работе. пруфы - активные посты в официальном канали радмира не наблюдаются как это было в 21 году, заходите в новости проекта, и сравниваете, заходите в "общие голосования и сравниваете", смотрите логи, онлайн за 21год и сейчас, сравниваете, сравниваете админ состав, сравниваете систему должностей, и НИКТО НЕ ПОСПОРИТ С ТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО КУМОВСТВО И ТД И ТП. пруфы - Мнение игроков.

============================================================================================================

Обновления, которые делаются, кажутся бесполезными. Добавление функций, которые уже давно есть на других серверах, не впечатляет. По сравнению с radmir и 5RP, Radmir сильно отстаёт. В 2021 году никто и подумать не мог, что проект придёт к такому состоянию. Вместо развития функционала, который привлекал бы игроков, все усилия сосредоточены на BP, где игроки используют только "золотые" и "красные" шмотки, что интересно только на первой недели бп. пруфы - вы отрицаете антипрогресс проекта когда пока у остальных открываются новые серваки у вас и 3 не забивается без открытий новых... пруфы - Мнение игроков. пруфы - поиграйте для эксперемента на 5 рп, зацените функционал и сравните со своим, оцените работу администрации, законку, гос структуры. Я понимаю что у них команда и бюджеты больше, но у них это по тому что они старались а не искали оправдания!

На проекте наблюдается массовое оттягивание активных игроков. Трасса мертва, RP фактически убито, никто больше не спрашивает RP термины, и нет нормального притока новых игроков!!!!. Сильнейшие фракции покидают проект, что вызывает серьёзные опасения. Ранги в госструктурах и криминальных группировках больше не имеют веса, и люди за это больше не трясутся. пруфы - Я играл в 2021 году, и видел где все за термины спрашывают, где все трясутся за ранг и боятся кика. И вы будете спорить что сейчас у рангов есть вес ???? или же рп составляющая хуже не стала, не спорю на других проектов пруфы - Мнение игроков. пруфы - Я лично помню как я в гп фреша 50 ограб делал ради 3 ранга, потом еще в Medicaments Company|WOLF и грабил, и бусы возил, и делал все что мне скажут, добиваясь 5 ранга без хранки больше месяца. пруфы -

Оружие, ящики и прочие ресурсы полностью потеряли свою ценность. Раньше, когда Lime и WoLF собирали по 100 человек для борьбы за ящики, сейчас на такие мероприятия даже щиты не кидают, и приезжают только ради веселья, без серьёзной подготовки и без группы. Никто никого не грабит, как это было раньше. Теперь ограбление означает войну с другой группировкой, что полный бред. Раньше грабили всех, включая развозчиков продуктов. Сейчас же эти новички с 9к и пистолетами ничего не стоят, их даже не видно на трассе. Заработок на инкассаторах и других работах отсутствует, их выполняют лишь для BP. Госслужащие даже не учат законы, просто читают что-то, чтобы знать, как кого арестовать. Непонятно, что вообще происходит. пруфы - Вы это сами знаете, откаты с того время - https://www.youtube.com/watch?v=QiHlnuLGQb4 https://www.youtube.com/watch?v=UqspPrJ4OTo НАШЕЛ ТО ЧТО БЫЛО В ЮТУБЕ, МОЖЕТ ПОД ЖБ ЕЩЕ НАКИДАЮТ + УВЕРЕНН ВЫ ГРУПЫЫ АЛИКОВ ЛАЙМ И ВУЛЬФ ПОМНИТЕ если вы не соврали что часто в игре сидите и комуннируете с игроками. пруфы - ДАЖЕ МЕГАМОЛЛ ЖИВОЙ БЫЛ БЕЗ МПШЕК НА НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! пруфы -

Прошу вас принять срочные меры и пересмотреть работу всех администраторов. Хотелось бы услышать ответ от самого Главного человека если есть кто-то выше Lemaire, потому что менять нужно абсолютно всё. Сделайте что-то для игроков, пересмотрите работу команды, потому что Radmir стремительно деградирует и теряет свою привлекательность. Прошу не закрывать тему после ответа. Хотелось бы услышать мнение и предложения от всех сторон: Ziggi, Lemaire, разработчиков, ГА, ЗГА, медиа-админа, "ТЕХ КТО НАНИМАЕТ МЕДИА" лидеров группировок, мафий и госструктур. Нам нужны не просто оправдания, а конструктивные предложения и реальные решения, которые будут заметны и видны всем. Также прошу предоставить доказательства и пруфы. И да, вы не угадали когда сказали что писал мой друг, я не хочу писать от своего лица так как вы не серьезный человек а портить с вами отношения не хочу. В чем я убедился на ваших прошлых ответах. Вы просили пруфы, я вам дал, вы жаловались на субъектив, откройте жб на 24часа, что там еще? маленький онлайн ? - как я сказал мой онлайн на акке выше 4к(конечно вы скажете что я писал 6 но немного преувеличил) в 2021 году я играл, и рассписал все подробно, поэтому будьте добры, ВНИКНИТЕСЬ И ПОТРАТИТЕ ХОТЯ БЫ МИНУТ 20 ЭТО ПОНЯТЬ. Так же догадуюсь что прочитав пруфы вы скажите, не нравится = пиздуй на радмир или 5 рп, или пусть пишет с основного аккаунта обращения(но раз я не хочу этого делать потому что боюсь с вами отношения испортить, значит возможно это все таки есть какие-то проблеммы в районе куммовства как я уже писал? ведь на других проектах я бы не боялся тк там это не так выражено как тут) и да я люблю радмир, иначе бы это не писал бы, и меня бесит что проект с АХУЕННЫМ КОМЬЮНИТЕ ГУБИТ ВАШ ПОХУИЗМ И ТО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ 1 РАЗ СКАЗАТЬ КАК МУЖЧИНА "Я НЕ ПРАВ" И "ДРУГ ТЫ СНЯТ, РАБОТА И ДРУЖБА ЭТО РАЗНОЕ". ОТКРОЙТЕ ЖБ НА 24ЧАСА!!!

ОТКАТЫ С ЖИВОГО КРАЙМА, ГОС -
https://www.youtube.com/watch?v=npnauFsN_CA
https://www.youtube.com/watch?v=mxFJ1hIq5us&t=2016s
https://www.youtube.com/watch?v=4sH1K5WMTk4&t=4566s
https://www.youtube.com/watch?v=i4dfiZ6PF3M
https://www.youtube.com/watch?v=iECqw2zB4wI

вот кстати случайно увидел человека который может вам помочь с вещами - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-руководству.458997/#post-2030755

потому что то что вы добавляете в "вашем любимом бп" мягко говоря "фигня" начиная с того то что из нормальных там только крастные и золотые а заканчивая тем что почти все их носят для угара, ибо кто будет носить данную #### ?

Предлагаю данную тему перенести на рассмотрение Ковалевскому

Полностью согласен с предложением перенести данную тему на рассмотрение Ковалевскому. Вот несколько причин, почему это необходимо:

Обратная связь от игроков: Большинство игроков поддерживают озвученные проблемы и хотят изменений. Их мнение важно для развития проекта.
Накопившиеся проблемы: Многие из озвученных вопросов существуют уже долгое время, и их необходимо решить на самом высоком уровне.
Потенциал для улучшений: Мнение основателя крайне важно и мы верим что он может принять такие решения, которые приведут к реальным изменениям и улучшениям на сервере.
Сравнение с другими проектами: Конкуренты активно развиваются и привлекают новых игроков. Радмиру необходимо не отставать и предлагать уникальный функционал.
Важность лидерства: Решения и действия Ковалевского могут стать катализатором для дальнейшего развития проекта, привлечения новых игроков и удержания текущих.
Если вдруг вы не согласны с этим предложением и вам важно мнение игроков, то скажите, сколько лайков должно набраться на теме, чтобы она была рассмотрена Ковалевским в виде исключения? А лучше просто попросите его рассмотреть этот вопрос, так как тема действительно важна и требует внимания на самом высоком уровне!
Организуйте регулярные ГОЛОСОВАНИя с игроками для обсуждения текущих проблем и возможных улучшений

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Bogaima и Tima Tixo

Kolyan Vendetta

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2024
143
8
Discord
r0cklee52.
КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО ДОБАВИТЬ ПИШИТЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ МНЕ В ДС - r0cklee52.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
От меня:

Здравствуйте. ВЫ ПРОСИЛИ ПРУФЫ И ОПИСАНИЕ ВСЕГО ЭТОГО, ДЕРЖИТЕ: Обращаюсь к вам с серьезной просьбой пересмотреть текущий состав администраторов и изменить подход к подбору сотрудников. На данный момент складывается впечатление, что на проекте царит кумовство: на должности ставят друзей или "проверенных" людей, что приводит к стагнации и отсутствию реального прогресса. пруфы - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bj30.457478/ дали всем рч закрыв жб за мелочи, все видели никто его не наказал, всем всеровно. Тип просто задефался как мог и закрыл все что можно. пруфы - Мнение игроков. пруфы - ============================================================================================================

За последнее время мы не видим никакой работы от медиа-администраторов. Всё, что они сделали, это наняли пару неэффективных медиек с нулевым вкладом в развитие проекта. - на это вы ответили что не они этим занимаются, окк тогда такой же вопрос к тем "кто этим занимается" пруфы - перейра и форд с 0 импакта, что по рп составляющей что по приходу новых людей. Этнайс, Аламантик, салат, Хома, лучше купить 1 по цене 10 чем 2 этих **
пруфы - Мнение игроков.
пруфы -
Например ентайса можно поставить на лиду гов, чтобы он исправил гос полностью, за ним придет состав и люди, ему будет не лень законку переписать, он это уже делал.
Салат оживит крайм.
Хома завезет РПППППП контента.

от них будет больше импакта чем от форда, хоть они и стоят денег ка 5-9 фордов думаю это обойдется меньше чем сода и тд тп при этом будет и импакт серверу и онлику.

- ВОТ СКРИНЫ 1/100 ЧАСТИ МЕДИЕК 5РП И радмира. А ВОТ РАДИКА(3 ИЗ НИХ ИГРАЮТ С ДЖО СПИНОМ НА 5РП... может вы скажите что на другие условия они бы не пошли, но вы же довели проект от того что он был в топе на нем играл кофе и прочее до того что на него ни в какую медийки не идут) медийки радика -

Активная работа от Главного Администратора также не заметна. Да, он может выполнять свои обязанности, но энтузиазма и желания развивать проект явно не хватает. Администраторы и руководство слишком дружны между собой, что сказывается на их работе. пруфы - активные посты в официальном канали радмира не наблюдаются как это было в 21 году, заходите в новости проекта, и сравниваете, заходите в "общие голосования и сравниваете", смотрите логи, онлайн за 21год и сейчас, сравниваете, сравниваете админ состав, сравниваете систему должностей, и НИКТО НЕ ПОСПОРИТ С ТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО КУМОВСТВО И ТД И ТП. пруфы - Мнение игроков.

Обновления, которые делаются, кажутся бесполезными. Добавление функций, которые уже давно есть на других серверах, не впечатляет. По сравнению с radmir и 5RP, Radmir сильно отстаёт. В 2021 году никто и подумать не мог, что проект придёт к такому состоянию. Вместо развития функционала, который привлекал бы игроков, все усилия сосредоточены на BP, где игроки используют только "золотые" и "красные" шмотки, что интересно только на первой недели бп. пруфы - вы отрицаете антипрогресс проекта когда пока у остальных открываются новые серваки у вас и 3 не забивается без открытий новых... пруфы - Мнение игроков. пруфы - поиграйте для эксперемента на 5 рп, зацените функционал и сравните со своим, оцените работу администрации, законку, гос структуры. Я понимаю что у них команда и бюджеты больше, но у них это по тому что они старались а не искали оправдания!

На проекте наблюдается массовое оттягивание активных игроков. Трасса мертва, RP фактически убито, никто больше не спрашивает RP термины, и нет нормального притока новых игроков!!!!. Сильнейшие фракции покидают проект, что вызывает серьёзные опасения. Ранги в госструктурах и криминальных группировках больше не имеют веса, и люди за это больше не трясутся. пруфы - Я играл в 2021 году, и видел где все за термины спрашывают, где все трясутся за ранг и боятся кика. И вы будете спорить что сейчас у рангов есть вес ???? или же рп составляющая хуже не стала, не спорю на других проектов пруфы - Мнение игроков. пруфы - Я лично помню как я в гп фреша 50 ограб делал ради 3 ранга, потом еще в Medicaments Company|WOLF и грабил, и бусы возил, и делал все что мне скажут, добиваясь 5 ранга без хранки больше месяца. пруфы -

Оружие, ящики и прочие ресурсы полностью потеряли свою ценность. Раньше, когда Lime и WoLF собирали по 100 человек для борьбы за ящики, сейчас на такие мероприятия даже щиты не кидают, и приезжают только ради веселья, без серьёзной подготовки и без группы. Никто никого не грабит, как это было раньше. Теперь ограбление означает войну с другой группировкой, что полный бред. Раньше грабили всех, включая развозчиков продуктов. Сейчас же эти новички с 9к и пистолетами ничего не стоят, их даже не видно на трассе. Заработок на инкассаторах и других работах отсутствует, их выполняют лишь для BP. Госслужащие даже не учат законы, просто читают что-то, чтобы знать, как кого арестовать. Непонятно, что вообще происходит. пруфы - Вы это сами знаете, откаты с того время - https://www.youtube.com/watch?v=QiHlnuLGQb4 https://www.youtube.com/watch?v=UqspPrJ4OTo НАШЕЛ ТО ЧТО БЫЛО В ЮТУБЕ, МОЖЕТ ПОД ЖБ ЕЩЕ НАКИДАЮТ + УВЕРЕНН ВЫ ГРУПЫЫ АЛИКОВ ЛАЙМ И ВУЛЬФ ПОМНИТЕ если вы не соврали что часто в игре сидите и комуннируете с игроками. пруфы - ДАЖЕ МЕГАМОЛЛ ЖИВОЙ БЫЛ БЕЗ МПШЕК НА НЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! пруфы -

Прошу вас принять срочные меры и пересмотреть работу всех администраторов. Хотелось бы услышать ответ от самого Главного человека если есть кто-то выше Lemaire, потому что менять нужно абсолютно всё. Сделайте что-то для игроков, пересмотрите работу команды, потому что Radmir стремительно деградирует и теряет свою привлекательность. Прошу не закрывать тему после ответа. Хотелось бы услышать мнение и предложения от всех сторон: Ziggi, Lemaire, разработчиков, ГА, ЗГА, медиа-админа, "ТЕХ КТО НАНИМАЕТ МЕДИА" лидеров группировок, мафий и госструктур. Нам нужны не просто оправдания, а конструктивные предложения и реальные решения, которые будут заметны и видны всем. Также прошу предоставить доказательства и пруфы. И да, вы не угадали когда сказали что писал мой друг, я не хочу писать от своего лица так как вы не серьезный человек а портить с вами отношения не хочу. В чем я убедился на ваших прошлых ответах. Вы просили пруфы, я вам дал, вы жаловались на субъектив, откройте жб на 24часа, что там еще? маленький онлайн ? - как я сказал мой онлайн на акке выше 4к(конечно вы скажете что я писал 6 но немного преувеличил) в 2021 году я играл, и рассписал все подробно, поэтому будьте добры, ВНИКНИТЕСЬ И ПОТРАТИТЕ ХОТЯ БЫ МИНУТ 20 ЭТО ПОНЯТЬ. Так же догадуюсь что прочитав пруфы вы скажите, не нравится = пиздуй на радмир или 5 рп, или пусть пишет с основного аккаунта обращения(но раз я не хочу этого делать потому что боюсь с вами отношения испортить, значит возможно это все таки есть какие-то проблеммы в районе куммовства как я уже писал? ведь на других проектах я бы не боялся тк там это не так выражено как тут) и да я люблю радмир, иначе бы это не писал бы, и меня бесит что проект с АХУЕННЫМ КОМЬЮНИТЕ ГУБИТ ВАШ ПОХУИЗМ И ТО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ 1 РАЗ СКАЗАТЬ КАК МУЖЧИНА "Я НЕ ПРАВ" И "ДРУГ ТЫ СНЯТ, РАБОТА И ДРУЖБА ЭТО РАЗНОЕ". ОТКРОЙТЕ ЖБ НА 24ЧАСА!!!

ОТКАТЫ С ЖИВОГО КРАЙМА, ГОС -
https://www.youtube.com/watch?v=npnauFsN_CA
https://www.youtube.com/watch?v=mxFJ1hIq5us&t=2016s
https://www.youtube.com/watch?v=4sH1K5WMTk4&t=4566s
https://www.youtube.com/watch?v=iECqw2zB4wI

От Suzuya ShadowFlower:

Сильно по факту
так же хочется видеть нормальные шмотки для гетто мейнеров так же гетто ящеров так же называяемых
а не рп шмот
сервак лагает
кидаешь на арене 3 обоймы с сайги и не регает
выходишь на трассу а там ничего
приходиться лишь байтить госку для тулева которые длиться 5 секунд изза новой реге (за то рега не как у всех)
изза этого все я забросил радмир
не сказать что я был жестким мейнером радмира всего лишь 1к за год но типо когда я пришел было много контента щас от сюда ушли такие гп как набу,вульф,флейм и т.д много крутых пацыков ушли на радмир,5 рп стоит задуматься над этим
почему уходят? да потому что банально там все лучше взять банальные анимки с того времени как я играю их добавили ноль просто ничего а те которые есть сделанны на отъебись а на мадже каждый бп новые анимки шмотки, регает круто(на 5рп)
кароче шмотки с радмира, регу с 5 рп возьмите и будет все ахуенно так же рп моменты кенты через лютый блат проходят в госку и сидят кайфуют хуйню делают не тресутся за ранги так как всем очень жаль
в два слова
сервак умирает

От Alinhat:

Также хотелось бы дополнить данное обращение насчет новой реги. Многим людям она максимально не нравится. Почему когда человек приходит просто поиграть, например даже на ящик скататься, то ему нужно сидеть в тупую потеть, чтобы попасть по голове. Проведите опрос в канале дискорда Captur Radmir. Я более чем уверен, что большинство людей будет против новой реги, а не так, как вы говорите. Она зато уникальная и её нету ни на одном проекте. Раньше люди стрелялись из-за веселья, а теперь это просто считалка, кто больше в голову попадет.

От Makar Skywhywalker:
ну вот реально единственное развлечение в крайме на радмире это кумарить трассу (ящики афк, гмп редко, войны скучные из за того что самые сильные альянсы уходят на другие проекты (олды, вампы). А на этой же трассе тулево почти отсутствует, приходится байтить или дмить гос ради выхода на 5-10 секунд из за новой реги (из за этой реги типа скилловые челы должны стать сильнее в файтах потому что стреляют по голове НО НЕТ, ВЕДЬ РАКОБОЛЬНЫЕ ДОЛБОЕБЫ ХУЯРЯТ ПО ПЯТОЧКАМ)))))))))))
Лемаир делал вроде какие то опросы по этой реге, создавал темы и спрашивал отношение игроков к ней. 9 из 10 человек поносили эту регу и просили вернуть старую, а что в итоге? В итоге не изменилось ровным счётом нихуя.
Радмир загнивает, олды проекта либо уходят, либо держаться из за друзей, лемаир просто высасывает деньги из людей новыми БПШКАМИ)))))) Люди уходят на радмир / 5рп целыми семьями, альянсами, админы лижут друг другу жопу сидя на одном посту годами, почти ничего не делая. Из админов хочу выделить Ника Мерсера, хоть он и душный и многие его не любят, но он действительно полон энтузиазма и отдает себя этому проекту.
А насчёт медиек я ничего не могу сказать, просто алекс форд который часто слишком много себе позволяет, а медиа админ/админы (хз кто там работает) закрывают на это глаза, в пример этому тема из сообщения выше. Мнение игроков редко учитывается, но я надеюсь что в этот раз руководство не раздаст всем, кто здесь что то писал рч и тупо закроет тему, а хотя бы прочитает мнение людей.

От Nemo Maddyson:

Такие жесткие факты я в шоке. Играю с 20 года вроде, и всё сказанное подтверждаю в полной мере.
Администрация проекта просто шок. Сидят никому ничего не нужно, никто ничего не должен
Фармят аски и идут играть в дотку, инициативы от адм, в том числе и старшей нету никакой, про главу проекта вообще я думаю комментарии излишни, он не годен на какую либо рук. должность (моё мнение)
Всё, что добавляют последние 2 года - ДОНАТИКИ, БПшечки. Я основывал свой клуб с ребятами, которые любили кататься бочком на контах и делать соревы по дрифту. Хотели развиваться в этом плане, но упёрлись в потолок, потому что адм ИМЕННО 1 СЕРВЕРА ничего не хочет делать и добавлять в плане трасс и конфигов для таких как мы
Молчу уже про машины... Мерс, БЭМЭВЭ, Ламба и... всё нафиг.
Уже воротит от БУ с этими машинами. Ничего личного, они тоже должны быть как и на любом другом норм проекте, но вы же просто посылаете таких как мы JDMщиков, коем я и многие на тот момент являлись
Мы сами проводили соревы без помощи администрации (кроме ТП в другой мир. СПАСИБО БЛЯТЬ)
Мы сами собирали деньги, сами делали красивые видосы и сами собирались в большие компании.
Писали всем кому только можно, что бы добавили японочек на радик, в том числе САМОМУ ВСЕВЫШНЕМУ Лемаиру на стриме.
-Дада, классная идея, НАДА ДАБАВИТЬ В БЭПЭЭЭ, и ладно бы даже так, но вы вообще ничего из Японского не добавили, хотя у многих из клуба и других игроков было надежд на какую нить сливу 13, марк 90 или SX... ибо весенняя тематика тому подходила, но нет... МЭРСЭДЭС, ЛАМБАРГИНИ)))))_
Кста, один из пруфов, что такая тема была в предложках, которую вы наверно не открывали со времён её создания)))))

Вроде топ 1 по реакциям собрала данная публикация, но ПОЧЕМУ ТА ДАЖЕ АТВЕТА НЕМА(((((
Короче с радмиром понятно, устал ждать
А вот видос с наших покатушек... БЫЛО КЛАССНО ПАЦАНЫ И ДЕВОЧКИ, УВИДИМСЯ
https://www.youtube.com/watch?v=fEVuW-7l5o8&t=82s

ОТ Ovik:

Честно говоря , я от части согласен с мнением людей и разделяю их точку зрения. Я сам на проекте с 2020-2024 года , временами уходил , так как видел несправедливость на проекте , что со стороны Администрации , что со стороны функционала. Ведь в то время администрация и кураторы из разных фракций специально душили людей , которые хотели развивать этот проект - лидеры крайма/госа.

Я сам был администратором на данном проекте , где видел как администрация работает изнутри , после того как я нашел признаки неравенства и пытался сказать об этом рук-ву , где в моем случае выступал Вадим (A+) , то понял , что ничего не решится. Поэтому поставил условие , где сказал "Если вы блатите таких администраторов , которые нагло покрывают своих , а вы закрываете глаза на их проступки , то можете меня снять с моей должности Администратора (Куратор Крайма)". На тот момент я очень сильно старался исправить крайм и сделать его более дружным и играбельным с другими фракциями. Я лично от себя писал разные мероприятия , чтобы игроки могли просто испытать кайф от игры и при этом получить контент , который ранее нигде не был. Все было в рамках разумного и играбельно + сбалансировано для комфорта игроков. Итог: Меня просто в наглую проигнарировали и сказали , что моя работа просто хлам , даже ее не просмотрев. Тем не менее , если посмотреть текущие МП , то видно , что не такие и плохие у меня были идеи , хотя я делал это искренне от сердца. После моего снятия , бол-во игроков начало писать в официальном дискорде QA-отзывы , чтобы меня вернули. Честно , я даже не знал об этом , пока мне не начали писать в ЛС. - позже я поблагодарил всех и выразил свою благодарность за внимание. При этом Вадим заблокировал много людей за их внимание ко мне , со словами , что я их туда закинул и попросил. Потом неуважение и публичное принижение со стороны ГА + ГС Крайма (При этом видно , что мои сообщения удаляют...)
Неуважение со стороны Администрации и халатность + оскорбления

Друзья на должностях админов своих покрывают - Саян Миллер , Себастьян Декстер , Артем Голый , Джони Альварез как яркие примеры классных людей , но не администраторов , так как 80 процентов времени творили херню , но смешную. Они были неоднократно сняты со своих должностей и всегда восстановлены на тот же уровень. Продавали вирты некоторые , некоторые херню полную творили. Понимаю , что выдавать своих некрасиво , но им за это ничего не будет , а проект будет умирать. Уж лучше просто примите меры , чтобы такого не повторялось , а им здоровья (людям в примере).

Молчу про то , что за деньги люди специально выделяли некоторых игроков , давали им классные игровые сиды , иногда закрывали дела на продажу виртов или вовсе их покупку.

Хочу , чтобы на радмире было хорошо , поэтому сделайте что-нибудь 🥰

По поводу каждого из пунктов , у меня есть что сказать , но думаю , что вы знаете свое дело , так как ваши должности это показатель этого. Ваше дело прислушаться и принять меры. Я пытался вернуться сюда пару раз , но из-за такого отношения у меня всегда терялся интерес. Единственное , что тут держит - люди и друзья , с которыми тут познакомился. Я ранее имел фениксов и добился хорошо уровня и звал сюда знакомых с разных мест , чтобы развить свою тему и проект.

От Dimon174:

Пацан все по факту написал, полностью солидарен!
У админов есть свое видение как проект должен развиваться но не учитывают мнение игроков, так же их отношение к игрокам иногда просто поражает. У меня сложилось впечатление, что я бы мог стать админом
На любой вопрос, жалобу, предложение я бы отвечал так:
Не актуально отье**сь (чтобы проще было скопировал и даже не разбираясь в ситуации так отвечал и закрывал тему)
закрыто

От Boss Hoss:

Да проект загибается, а очень жаль. За не полные 2 года (с августа 2022) наиграл 3.5к часов, было много крутого контента, были сильные и уважаемые фамки. За 2 года ничего практически не изменилось, ничего нового, предложения по улучшению - никто всерьез не рассматривает, даже банальные вещи не могут добавить. Самое большое что вы сделали - добавили торговую площадку, дурацкую регу. Администрация - вообще отдельная песня, Алексей Госпереворотов закрывает 90% жалоб в пользу госки, Ник Мерсер катается в фибах и кафает ни за что "до разбирательств", потом обыскивает и конечно находит нелегал/нарко и сажает на 3 часа, Мария Моретти не пытается никак войти в положение после краша на взломе банкомата и просит писать жб на форум, на форуме просит не нужные никому скрины событий Виндоус и доказательства краша, и в итоге когда у кого-то дойдут руки почекать жалобу 3 часа уже давно прошли и ГА отвечает - такие вопросы лучше решать сразу в дискорде с админом, так ля, я сразу так и сделал... Короче очень жаль что все так происходит, я онлайнил по 12-18 часов а сейчас даже в выходной заходишь на сервер - а тут просто нехуй делать. Вероятно Радмир для меня - ВСЁ. Как и для многих других людей которые уже ушли... Radmir RIP

От Miraxleee:

скажем грубо, ну пока будет на сервере такая администрация, которая друг другу очко нализывает, стоят админы которые не выполняют нормы, во главе какой-то левый тип из ниоткуда появившийся и выдумывающий свои регламенты, которые по сути являются абузом. лицемерный админ состав, который возомнил себя слишком важным, и абсолютно на каждого администратора поступает ежедневно хоть 1 жб, но из-за недостатка админов на все же закрывают глаза. далеко с этим пойдете. еще 2 ебланов на медиа партнеров взяли. у 2 типов накрученный онлайн, по 20 активаций промика у каждого, профитные типы😎😎😎 с такой иерархией пока только кайфуем 😎. ждем ответа и хотя бы принятия каких-то мер

От LinaLampard:

А потом удивляются почему же так стали много вирты продавать? да потому что нет переживаний, что забанят. 20-22 год, единственное время, когда проект вес имел, сейчас же это параша сплошная, личная неприязнь от админов из-за каких-то слов, сидеть, смотреть логи игрока, когда видят, что он в сети. Сидеть обсуждать любого игрока или же разговаривать про его родных в вк или личную жизнь чью-то из игроков в беседе - это капец, прям ахуенная администрация! Ну и да, расскажите как вы с Руссо, Фалисосном делили вирты в 21 году, всем интересно. Ахуенно, да, когда зга сливает, что происходило на тестовом сервере, какие обновы ждут? Отличная работа, старшая администрация! Далеко пойдете!

От Bogdashka:

В этом почти все правда. Я за неделю на 5 рп увидел больше рп чем за почти 4.5 года на радмире. В 21 году только люди рпшили можно с ментами рп играть было и т.д. А сейчас что тулево на трассе даже нет все сидят фармят в чем проблема я не знаю. Но как я считаю нужно радмиру одна вещ это очень суровый деморган(к примеру как на 5 рп что бы люди его не просто сидели в афк, а что то делали) по своему примеру скажу что это очень эффективно и мне не хотелось больше нарушать как только я отсидел 7200сек. Так жизнь людей станет лучше и как минимум перед тем как человек просто задмит он подумает пару раз сколько он будет сидеть за это

От DimaMontero:

Присоединяюсь к дискуссии о том, что сервер потихоньку начинает загибаться, нет интересных ивентов и событий. Есть только БП и всё, также хотелось бы пройтись по тачкам, их множество, но все они похожи друг на друга, мерс, беха, мерс, беха, Бугатти, ламба в редких случаях JDM машинки, было много предложений по поводу добавления автомобилей для дрифта, японочки и тп. Также многие коллекционеры да и просто любители ретро техники не отказались бы поставить в свой гараж пару таких экземпляров, но нечего ставить. Писалось уже много раз, добавьте желаемые тачки. Но нет, по поводу тачек всё время говорят, НЕ ПИШИТЕ, ТАЧКИ В ПРОПУСК УЖЕ УТВЕРЖДЕНЫ, хотя даже и не спрашивали у игроков, какие же им интересны тачки, кроме Мерседесов и БМВ, Ламборгини и Бугатти.

От Dojdia:

Ну, снова здравствуйте. Как же я уже немного устала распинаться и писать большие тексты, в надежде на что-то. Но раз уж на то пошло, то поехали. Что касается моей жалобы, которую прикрепили в начале, могу сказать лишь то, что меня очень взбесило то, что удалили сообщения ребят, которые решили высказать свою точку зрения и дать какие-то доказательства, затем просто выдав всем рч. Это было очень некрасиво со стороны администратора Кирилла Усенко. Да, я затем написала обращение к А, но после разговора с Алексом Фордом и наблюдая за ситуацией в целом, я поняла, что уже бессмысленно тратить свои силы и нервы, так как администрации в целом плевать на своих игроков и на то, что они пытаются донести до них. Ребята не просто так пишут обращения к ГА, к вам, они просят лишь услышать их и понять их позицию. Ну а теперь, что касается всего функционала Радмира, сам проект хороший, но нет никакого развития. Шмотки однотипные, все бп тоже без обновлений, каких-либо анимаций. Может быть, там улучшить начальные работы, добавить что-нибудь для креатива, идей куча. Те же самые женские шмотки почти отсутствуют, хотя на Радмире играют и девочки.

Игроки хотят играть на этом проекте, но их бесит то что нету никакого развития в проекте и то что администрация относится ко всему халатно. А говорить по типу "не нравится идите играйте на другой проект", как будто это не уместно, ведь такими темпами на 1 сервере онлайн будет уже идти к 500

От:

Сервер умер. Руководство никогда не делало контента как и администрация. Все 4 с половиной года которые существует проект контент делали именно игроки. Именно из-за игроков раньше радмир считали топ 3 лучших проектов по гта 5, именно игроки создавали группировки и продвигали их, именно игроки улучшали и создавали контент в государственных структурах. Вспомнить старое LSPD при Николасе Берхарде или Майзене. При Николасе даже Д.Хеды должны были знать законку как её сейчас знают заместители лидеров. Майзен отдавался составу, был им другом, а так же хорошим лидером. Николас даже будучи на кураторе максимально следил чтобы во фракции не было блата или конфликтов. Что сказать сейчас, хай состав LSPD стоит по блату "доверию" которые почти законки не знают. Ранги в крайме (даже мафиях) не целятся потому что в крайме разрешён блат. Единственный контент на сервере это войны крайм-крайм или крайм-гос. Если войны идут крайм-гос то кураторы гос делают всё чтобы заблатить своих сотрудников, а если крайм-крайм, то выигрывает та сторона у которой больше знакомых админов (Война OLD-VAMP исключение).
Хост умирает каждые 2 минуты. Фибы больше не уникальная фракция в которую все мечтают попасть, а проходной двор с 250 слотами, когда раньше лидеры и 50 не использовали. В GOV прокурор больше не важная должность на которую надо знать много, когда раньше при прокуроре боялись слово сказать, а сейчас нафиг шлют. BCSD это 5 человек онлайна фракция. Только армия сейчас живёт и то не как раньше.

Решить проблему с гос. можно легко, всего лишь надо ставить тех кто действительно готов развивать фракцию и тот кто не будет ставить хай состав по блату, так же можно следить за составом в течении первого срока и если прогресс плохой то делать расформ хай состава.
В крайме тоже можно решить проблему с рангами, добавить такое же правило на запрет блата как и в гос., а так же поставить следящих администраторов/кураторов для наблюдения за этим.

От меня:

Уважаемые участники форума и администрации, Я хочу выразить благодарность всем игрокам сервера, которые поддержали моё обращение. Вы предоставили свои доказательства, описали ситуации со своей стороны, и это подтверждает, что многие из нас разделяют одну и ту же точку зрения на текущие проблемы. Я убеждён, что руководство проекта, начиная от тех, кто пишет технические задания, до тех, кто их выполняет(в это не углубляся, либо нужно больше людей либо больше работы), от хелперов до главных администраторов, от медиа-админов до тех, кто занимается наймом медийных лиц, нуждается в пересмотре. Наше сообщество столкнулось с множеством трудностей, и, несмотря на наши неоднократные обращения, проблемы продолжают оставаться нерешёнными. Мы видим необходимость в более активной и прозрачной работе команды, направленной на реальное развитие проекта, а не на поддержание статус-кво. Я призываю руководство обратить внимание на наши предложения и конструктивную критику. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем вернуть нашему серверу былую популярность и активность. Спасибо за внимание. (изменено)

Помните жалобы, которые вы закрывали с насмешками, используя скобки ))))) и хохоча, утверждая, что автор несёт полный бред? Однако когда данную жалобу не успели закрыть сразу, почему-то абсолютно все согласились с высказанными в ней пунктами. Это уже не кажется смешным. Я верю, что в глубине души вы понимаете, что делаете много чего не так, и хотя бы частично каждый из этих пунктов имеет правдивость хотя бы на 50 процентов. Но, к сожалению, ваша гордость и равнодушие часто берут верх. Надеюсь, что в этот раз вы не будете искать оправдания. Возьмите перерыв на 1-10 часов, перечитайте всё ещё раз, проверьте факты, поймите суть проблемы и попытайтесь её исправить. Оправдания найти легко, но лучше удивите всех тех, кто говорит, что вам всё равно на проект или что вы им не горите. Признайте проблемы и исправьте их! Так же хотя я слабо в это верю, учитывая то что он ни раза не писал на форум, но я всё же искренне надеюсь получить какой-нибудь ответ от Ковалевского. (изменено)

От asdasdsa:

Уважаемое руководство , я думаю стоит задуматься на счёт данной жалобы так как все сильные фамки такие как : INVILANO , BALLMERS , WOLF , UNTILL и др. ушли уже на другие сервера... Из за этого онлайн очень маленький веччером 700 человек , хотя раньше было 1600. Как минимум многие ушли из-за новой 'лучшей" реги , где типы стреляют ноги,шея,голова,паx,руки . По моему мнению чтобы хотябы онлайн обратно вернуть надо сделать регу нормальной как раньше БРОНЯ->ХП. Может хоть кто-то из фамок вернётся
upd : ещё Aweiro на радмир ушли и НАБУ , P S Y C H O P A T H H (s1)

От

Своруйте с других проектов, если вас даже и осудят те проекты, то это ничего по сравнению с игроками, которые будут только рады.
Своруйте урон карабинок , сайг, хевиков с м......а, там урон с карабинок в голову 20+ и в тело 14, даже несмотря на расстояние, а у нас уже отошел на 15 метров, то урон составляет в тело 5, а в голову 11 и верните пожалуйста старую регу с тем, что даже если ты стреляешь по ногам, то броник снимался.

От revenger...?:

эти ваши новые мидийки по типу форда cringe конечно,
SANDELUK - сандаль единственный кто верил в сервер и ожидал от него большего
нежеле просто качка денег с обычных людей играющих на проекте
почему же онлайн упал с 1200 до 600 и уже при 600 лагает хуже чем в пике сервера при промиках на гучи кейсах ?
сервером никто не заинтересован "НИКТО" почему единственный кто как-то старается заметить проблемы с сервером и фиксить их это Nick Mercer ? почему сидя в админской беседе я что и дело замечал что админы только и пишут что передам баг сервера руководству но никто так и не передаёт
Сервером никто так и не заинтересован
люди с 01,02,03 так и переходят потому что никто не занимается сервером абсолютно никто
те же крупные альянсы с 01 VAMP,OLD распадались и собиралались заново теряя какую либо из группировок
да потому что лидер терял интерес играть на этом сервере которым никто не занимается
игроку становится больно смотреть на то кого закидывает на медийку и как его дефают
игроку становится больно от того что он вспоминает как проводил на этом сервере лучшее времена а сейчас при заходе видит...
это даже словами не описать
сервер полностью мёртв
он МЁРТВ
им никто нормально не занимается и не старается привести в идеал
многие старые админы хотели восстановиться и дальше помогать серверу но получали отказ...

От меня:

2 дня назад пик онлайна был 650, а щас 750(выходной день), а вы все еще уверенны в том что в каждом обращении на вас или ГА вы были правы... Вы пытаетесь внушать себе что вы правы и все делаете правильно, что администрация и ее система нормальная, что с проектом все хорошо но это не так и дело не только в онлайне...

Пока другие проекты обретали популярность за счёт их руководства, изменений и функционала, Радмир достиг успеха благодаря проекту Ковалевского на КРМП и приглашению известных медиа-лиц на открытии, таких как Кофе и другие. Онлайн на Радмире вырос, так как сфера была новой, и функционал других проектов не сильно превосходил Радмир. Но со временем все проекты развиваются, открывают новые серверы, и Радмир КРМП также идёт вперёд. Однако, Радмир GTA5 под руководством Lemaire продолжает существовать благодаря только комьюнити и енерции которую дала популярность КРМП на старте, но это не может длиться вечно. Если не предпринять серьёзные меры до того, как станет слишком поздно, Радмир может потерять свои позиции и даже не войти в топ-10 серверов, если его не продадут. Пожалуйста, начните уделять больше внимания серверу. Уберите текущих "топ-медиа" типа Форда, наймите новых людей, займитесь функционалом, а не просто добавляйте новые БП. Если вам не хватает средств, рассмотрите возможность открытия сбора на зарплаты для разработчиков, менеджеров по креативу, медиа. Соберитесь все вместе: главные администраторы, разработчики, руководство. Обсудите, как улучшить функционал, привлечь новых игроков, оживить криминальную составляющую, не так как сейчас, а в духе 2020-2021 годов. Когда я зашёл на radmir, я был поражён количеством новичков, которые активно выполняют начальные квесты. Кстати, эта система там очень хорошо организована.

вот кстати случайно увидел человека который может вам помочь с вещами - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-руководству.458997/#post-2030755

потому что то что вы добавляете в "вашем любимом бп" мягко говоря "фигня" начиная с того то что из нормальных там только крастные и золотые а заканчивая тем что почти все их носят для угара, ибо кто будет носить данную #### ?

Предлагаю данную тему перенести на рассмотрение Ковалевскому

Полностью согласен с предложением перенести данную тему на рассмотрение Ковалевскому. Вот несколько причин, почему это необходимо:

Обратная связь от игроков: Большинство игроков поддерживают озвученные проблемы и хотят изменений. Их мнение важно для развития проекта.
Накопившиеся проблемы: Многие из озвученных вопросов существуют уже долгое время, и их необходимо решить на самом высоком уровне.
Потенциал для улучшений: Мнение основателя крайне важно и мы верим что он может принять такие решения, которые приведут к реальным изменениям и улучшениям на сервере.
Сравнение с другими проектами: Конкуренты активно развиваются и привлекают новых игроков. Радмиру необходимо не отставать и предлагать уникальный функционал.
Важность лидерства: Решения и действия Ковалевского могут стать катализатором для дальнейшего развития проекта, привлечения новых игроков и удержания текущих.
Если вдруг вы не согласны с этим предложением и вам важно мнение игроков, то скажите, сколько лайков должно набраться на теме, чтобы она была рассмотрена Ковалевским в виде исключения? А лучше просто попросите его рассмотреть этот вопрос, так как тема действительно важна и требует внимания на самом высоком уровне!
Организуйте регулярные ГОЛОСОВАНИя с игроками для обсуждения текущих проблем и возможных улучшений
Передано мне:

ПИШУ ОТ ЛИЦА АВТОРА:

про кумовство поправка: «назначаются не новые люди которые готовы что-то делать и реально стараться а люди которых знают не первый год, и все что они делают это закрывают норму и то не всегда» которым не могут сказать «ты конечно хороший друг но нам нужно развивать проект»

далее: Админы на 5рп и мадже всегда на вы, действуют по регламенту, стремятся там все строго. На мадже я считаю нашли золутую середину между халатными на радике и ЧСВ на 5рп, они и тпабтся, и на вы, и четко по регламенту.

по поводу функционала:

я убежден что вам нужно расширить штаб сотрудников хотя бы немного, чтобы не настолько сильно отставать от других проектов. Нужно взять больше функционала с 5рп и радмира и при этом развивать свои идее более регулярно и масштабно.
Вам нужно больше людей чтобы и успеть и делать бп и при этом делать обновление нацеленные на функционал РЕГУЛЯРНО И МАСШТАБНО.

Я уверен что даже если вы не хотите тратить бюджет на это, вы можете пост сделать и начать сборы на:

медиа
разрабов
тд тп

Возможно вы скажете что я брежу но это не такая уж и плохая идея.

Это мой последний комментарий в дополнение, так же прошу не просто ответить на эти пункты и даже если я что-то сформулировал не правильно, ублюдски и тд тп то прошу понять основной смысл и самому задуматся как это можно исправить.

Так же хоть и слабо верю но все же прошу:
назначьте порог лайков на теме при котором вы сделаете голосование в официальном дс радмира про правдивость этих пунктов, в тех которые окажутся правдивыми по мнению игроков откройте предложение по улучшению именно на них и внесите данные измениния.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
От Dimon174:

Пацан все по факту написал, полностью солидарен!
У админов есть свое видение как проект должен развиваться но не учитывают мнение игроков, так же их отношение к игрокам иногда просто поражает. У меня сложилось впечатление, что я бы мог стать админом
На любой вопрос, жалобу, предложение я бы отвечал так:
Не актуально отье**сь (чтобы проще было скопировал и даже не разбираясь в ситуации так отвечал и закрывал тему)
закрыто
Админы никак не относятся в системной разработке.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Что поменялось от того, что вы мне наклепали комментов из прошлой темы с тем, что вы их просто вставили в одно сообщение?

Я ещё раз повторяюсь, как писал вам ранее в ЛС.

По фактам и по делу. Есть претензия, пруфы. Субъективная оценка мне не нужна.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
В общем оформляйте заново. Я написал, четко и по делу. Есть какая-та претензия, пишите конкретно, не нужно писать своё мнение, это ни к чему не приведёт. Я уже читаю больше 4 лет, что проект умер. Он говорят умер ещё до открытия.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Тут вы кидаете ссылку на человека который предлагает максимально низкого качества работу.

Он около месяца занимается одеждой, ни о какой оптимизации и качестве идти речи не может, даже из скринов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Да в том и мем, что вы пишите стаком. Даже 20 комментариев не говорит ни о чем. Как можно говорить про: большинство людей поддерживает, но вы не можете этого объективно в принципе сказать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Рекламой занимается Алексей Шестаков и Евгений Ковалевский. Тут вам нужно писать им на этот счёт.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Здравствуйте. ВЫ ПРОСИЛИ ПРУФЫ И ОПИСАНИЕ ВСЕГО ЭТОГО, ДЕРЖИТЕ: Обращаюсь к вам с серьезной просьбой пересмотреть текущий состав администраторов и изменить подход к подбору сотрудников. На данный момент складывается впечатление, что на проекте царит кумовство: на должности ставят друзей или "проверенных" людей, что приводит к стагнации и отсутствию реального прогресса. пруфы - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bj30.457478/ дали всем рч закрыв жб за мелочи, все видели никто его не наказал, всем всеровно. Тип просто задефался как мог и закрыл все что можно. пруфы - Мнение игроков. пруфы -
Тут я вам давал ответ. Тема закрыта по факту. Разведение оффтопа приводит к автоматическому закрытию темы, что я вам также показал в вашей прошлой теме.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
У большинства медиа в этой сфере подписаны контракты, они чисто физически не могут перейти без последствий

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Обновления, которые делаются, кажутся бесполезными. Добавление функций, которые уже давно есть на других серверах, не впечатляет. По сравнению с radmir и 5RP, Radmir сильно отстаёт. В 2021 году никто и подумать не мог, что проект придёт к такому состоянию.
Обо всём и ни о чём.

Обновления "бесполезны". Пишите то, что полезно))))

Критикуйте - предлагайте

Реакции: Nick Mercer

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Так и должно быть, что нормальные вещи - это красные и золотые.

БП не наш любимый, это игроки просят, у нас он позднее всех проектов вышел и вытягивание много ресурса. Вы посмотрите лучше комменты когда БП нет, как его просят сильно.

Реакции: Nick Mercer

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
113
23
Его просят сильно по тому что у вас на проекте больше нихуя нет и я это знаю с 3к онлайна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Его просят сильно по тому что у вас на проекте больше нихуя нет и я это знаю с 3к онлайна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,791
6,916
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.