Обращение к ГА А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Имя персонажа
Archibald Podolsky
Логин
Babyshkasusami
Дата
17 Июл 2024
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
Babyshka#4608
Я предложил сумму за сумму которую я купил и доплату до 100кк он так же идет на отрез. Я щас пытаюсь уже продать машину. Да и обман в пробеге это же, извините, смешно. От этого ничего не зависит. Была обнова где от 10к пробега не заводится больше моментально, но пробег был заявлен больше этой цифры. Вообще не было никаких мыслей обмануть просто назвал пробег который помнил думал меньше накатал сами можете посмотреть машина во владении уже месяцев 4+- точно не помню. Сейчас буду продовать машину пытаться, но я тоже взрослый человек у меня работа и времени может даже не хватит я готов за эту же сумму забрать, я не отказываюсь. Но если человек не идёт на встречу нужно время покрутится

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Так же этот человек занимается вымогательством просит деньги за закрытие проблемы скрины из дискорда
И так же при покупке машины на открытом рынке пишет пробег в окошке продажи он мог увидеть спокойно и отказаться это невнимательность с его стороны тоже идёт

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
Так же этот человек занимается вымогательством просит деньги за закрытие проблемы скрины из дискорда
И так же при покупке машины на открытом рынке пишет пробег в окошке продажи он мог увидеть спокойно и отказаться это невнимательность с его стороны тоже идёт

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
А+ написал что приходите к компромиссу сами, на что я вам овтетил. Либо выкуп машины обратно или 10кк просто компенсацию, по итогу я решил пойти вам на уступки и оставить все как есть. видимо зря я пощадил вас, можем продолжить ваш отсчет до завтра 22 00. не ожидал от вас такого поступка, а+ мне кажется ему надо дней 15 точно отдохнуть.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Про какие ты 15 дней ему говоришь? Вадим вам сказал откатить сделку, человек согласился, ты начал говорить за какие то диски и развал, ему это какое отношение имеет? Его проблемы то что ты по своему желанию туда поставил? Сам начал лить жалобу на него, и сам отказался откатывать сделку, сейчас хочешь что бы его наказали на 15 дней, ты будешь решать как его наказывать? Вадим решил откатить сделку-ты отказался, человеку проще выкупить за 100 обратно чем сидеть 15 дней в бане. Я КОментирую под жалобой, т.к был рядом во время разговора и сделок, могу все предоставить

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
Про какие ты 15 дней ему говоришь? Вадим вам сказал откатить сделку, человек согласился, ты начал говорить за какие то диски и развал, ему это какое отношение имеет? Его проблемы то что ты по своему желанию туда поставил? Сам начал лить жалобу на него, и сам отказался откатывать сделку, сейчас хочешь что бы его наказали на 15 дней, ты будешь решать как его наказывать? Вадим решил откатить сделку-ты отказался, человеку проще выкупить за 100 обратно чем сидеть 15 дней в бане. Я КОментирую под жалобой, т.к был рядом во время разговора и сделок, могу все предоставить
Он виноват самого начала с того что обманул, и ему надо сделать все, чтобы загладить свою вину, а не мне подстраиваться под него

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Он виноват самого начала с того что обманул, и ему надо сделать все, чтобы загладить свою вину, а не мне подстраиваться под него
Вам же Вадим сказал откатить ситуацию, ты не захотел, я даже готов тебе заплатить за твои колеса и развал, точно не больше 1кк у тебя вышло

Max001

Житель штата
13 Июн 2024
16
0
ты сам виноват что купил такое авто, залил жалобу а после когда сказали все откатить ты начал за диски и неон, хотел поиметь с человека деньги, не советую связыватся с романом

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
А+ написал что приходите к компромиссу сами, на что я вам овтетил. Либо выкуп машины обратно или 10кк просто компенсацию, по итогу я решил пойти вам на уступки и оставить все как есть. видимо зря я пощадил вас, можем продолжить ваш отсчет до завтра 22 00. не ожидал от вас такого поступка, а+ мне кажется ему надо дней 15 точно отдохнуть.
Получаеться ты пытаешься сейчас обмануть Вадима , тем что он отказался покупать ? Не надо здесь включать дурочка , если надо будет откат могу предоставить. Меня человек попросил у тебя купить ее за 100кк , но ты не захотел , в чем проблемы ? Сам виноват , и пытаешься его подставить , не хорошо так делать. Думаю тебе надо будет отдохнуть на острове , а не обманывать А+

Реакции: Who? John.

Max001

Житель штата
13 Июн 2024
16
0
при чем после покупки продаешь машину за 200кк, хотя указываешь что колекционная ценность и тебе это важно, тот кто коллекционирует он этого не делает, я сижу на форуме от бейздествия листаю жалобы и все что было вижу

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Он простил по его словам и сейчас он опять начинает эту кашу когда я получил белый флаг дальше начал покупать предметы на эту сумму. Если человек не может определиться чего он хочет и намеренно сливает людей это нормально?

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Почему я должен как то волноваться когда договорились и он отказался сотку на моем откате видно хотел забрать обратно по итогу он сам не захотел отдавать и через час начинает опять гнуть свою пластинку, чувак просто переобувается на ходу. Жду вашего решения, Вадим

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Рома, откатываем ситуацию либо закрываем тему, как и говорил Вадим, ни про какой бан тут не должно идти речи.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
Он простил по его словам и сейчас он опять начинает эту кашу когда я получил белый флаг дальше начал покупать предметы на эту сумму. Если человек не может определиться чего он хочет и намеренно сливает людей это нормально?
Когда я вам сказал заплатить за диски и настройку колес, вы сказали это мои проблемы, о чем мне с вами говорить, если решить этот вопрос не в ваших интересах?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
821
51
Тебя вообще сейчас в праве наказать за оос шантаж/угрозы , ты ему говорил 10кк и не заливаю жб и он это доказал

Babyshkasusami

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
85
6
Discord
Babyshka#4608
Давай ты заберёшь все что я купил на эту сумму оценивания их по сумме по которой я взял и остаток я закину без проблем по логам цены можно глянуть спокойно

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
610
61
Тебя вообще сейчас в праве наказать за оос шантаж/угрозы , ты ему говорил 10кк и не заливаю жб и он это доказал
Я ему сказал 2 варианта после того как а+ сказал договорится самим, я ему предложил или выкупить машину, или заплатить 10кк в качестве компенсации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.