Жалоба на Marlin Prado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
92
41
Discord
re5l8x
Имя персонажа
Nikolay Aderio
Логин
refleX
CID персонажа
3UE6
Дата
28 Июл 2024
Время
19:04
Никнейм администратора
Marlin Prada
Обратная связь
re5l8x
Просьба показать факт нарушения гос+крайм от меня. И если не сложно, то покажите на форуме формулировку гос+крайм, а то я найти не могу.

- выдача деморгана

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
92
41
Discord
re5l8x
Скажу за себя. За мной до этого наблюдался подобный случай? В этой ситуации по ис не знал, что это крайм и ремнув человека одел наручники после чего наш замечательный водитель повез их в сторону метки. С краймом не сотрудничал до этого и после того, как привезли уже просто плюнул и подыграв в ситуации (да, это халатность с моей стороны). Да и руль в данный момент был не у меня, а знал бы изначально, что он туда его повезет, то лучше бы подождал другую машину нежели к нему садить.
И по поводу гос+крайм вы мне так и не скинули формулировку наказания и в каких случаях он применяется, если вам не сложно, уважаемый администратор третьего сервера, то я был бы вам очень благодарен, если бы вы всё же мне её нашли.

7 Апр 2020
13,985
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы никому не передали что у вас задержанный , если бы вы действительно хотела его отвезти в КПЗ , то как минимум не отпускали бы его на респе и просили бы второго игрока везти куда надо. Он же вообще целенаправленно ехал туда - это уже связь с краймом , т.к. до этого у него же в рации идёт Code 0 с нападением и он его же ремает.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.