Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Ладно забей ! можешь закрывать тему не вижу смысла ждать снова месяц на ответ . Нет так нет... Договорки нет именно отката , есть док-ва слов любого члена организации, свидетели и т.д.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975

Niks65

Житель штата
27 Ноя 2023
18
0
Discord
konoplev65
Пусть отпишутся
Здравствуй Лемаир, я
[AVZP] Nikolay Vendetta
Являюсь свидетелем сделки о которой говорит
Cheshka1993
Так же, до этого я просил Вас чтобы вернули мне имущество из этой же гп, и Вы вернули
Вот это обращение
Попрошу вернуть человеку имущество так же как и сделали это мне

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Здравствуйте,я являюсь лидером группировки,так как я получил бан гп распалась,и многие потеряли имуществом которое закидывали в гп,одному вернули Николаю,прошу вернуть Диво с группировки Игорю так как она принадлежит ему посмотрите логи что он её туда закинул,
Если я не ошибаюсь то меня уже разбанили но у меня нет компьютера зайти и вернуть человеку диво с номерами

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Если будет нужно подтвердить я смогу выйти на связь в дискорде с телефона

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Здравствуйте,я являюсь лидером группировки,так как я получил бан гп распалась,и многие потеряли имуществом которое закидывали в гп,одному вернули Николаю,прошу вернуть Диво с группировки Игорю так как она принадлежит ему посмотрите логи что он её туда закинул,
Если я не ошибаюсь то меня уже разбанили но у меня нет компьютера зайти и вернуть человеку диво с номерами
ДИВО и 17кк

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
Если есть возможность посмотреть логи от EWW, вложил имущество и после чего просто сказали что всё что находится в группировке принадлежит группировке, есть люди которые подтвердят что вкладывал. Хотелось бы тоже забрать свои машины из группировки Vendetta

Последнее редактирование:

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Eww не чего там нет что принадлежит этому персонажу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Здравствуй Лемаир, я
[AVZP] Nikolay Vendetta
Являюсь свидетелем сделки о которой говорит
Cheshka1993
Так же, до этого я просил Вас чтобы вернули мне имущество из этой же гп, и Вы вернули
Вот это обращение
Попрошу вернуть человеку имущество так же как и сделали это мне
Проблема в том, что мне физически очень тяжело это сделать, а сейчас я уже как вторую неделю сам не могу зайти с пк, только с ноута сижу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Если лидер не может зайти на аккаунт, то я просто могу разрешить, чтобы его доверенный человек зашел и вернул имущество, почему не хотите сделать так?

Cheshka1993

Житель штата
30 Май 2021
115
2
Если лидер не может зайти на аккаунт, то я просто могу разрешить, чтобы его доверенный человек зашел и вернул имущество, почему не хотите сделать так?
На данный момент я в командировке до 6 августа , по приезду можно будет через доверенное лицо сделать , не вопрос . Главное чтобы вернулось имущество

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Если у админов будут вопросы, то укажите эту тему, что я разрешил. Пока что тема открыта, отпишитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.