- 30 Май 2021
- 115
- 2
Пусть отпишутсяесть док-ва слов любого члена организации, свидетели и т.д.
Здравствуй Лемаир, яПусть отпишутся
ДИВО и 17ккЗдравствуйте,я являюсь лидером группировки,так как я получил бан гп распалась,и многие потеряли имуществом которое закидывали в гп,одному вернули Николаю,прошу вернуть Диво с группировки Игорю так как она принадлежит ему посмотрите логи что он её туда закинул,
Если я не ошибаюсь то меня уже разбанили но у меня нет компьютера зайти и вернуть человеку диво с номерами
Здравствуй Лемаир, я
[AVZP] Nikolay Vendetta
Являюсь свидетелем сделки о которой говорит
Cheshka1993
Так же, до этого я просил Вас чтобы вернули мне имущество из этой же гп, и Вы вернули
Вот это обращение
Попрошу вернуть человеку имущество так же как и сделали это мнеПроблема с имуществом в гп
Такая ситуация, я закидывал своё имущество в группировку V E N D E T T A на 1 сервере ( а именно т/с Panini Emolo без номера и т/с Bumer m5 complectation LCI с номером 231231 ). Нашего лидера отправили в бан( как понимаю надолго), доступа к транспорту больше не у кого нет. Помогите пожалуйста...forum.radmirv.com
Проблема в том, что мне физически очень тяжело это сделать, а сейчас я уже как вторую неделю сам не могу зайти с пк, только с ноута сижуЗдравствуйте,я являюсь лидером группировки,так как я получил бан гп распалась,и многие потеряли имуществом которое закидывали в гп,одному вернули Николаю,прошу вернуть Диво с группировки Игорю так как она принадлежит ему посмотрите логи что он её туда закинул,
Если я не ошибаюсь то меня уже разбанили но у меня нет компьютера зайти и вернуть человеку диво с номерами
На данный момент я в командировке до 6 августа , по приезду можно будет через доверенное лицо сделать , не вопрос . Главное чтобы вернулось имуществоЕсли лидер не может зайти на аккаунт, то я просто могу разрешить, чтобы его доверенный человек зашел и вернул имущество, почему не хотите сделать так?
ДелайтеНа данный момент я в командировке до 6 августа , по приезду можно будет через доверенное лицо сделать , не вопрос . Главное чтобы вернулось имущество
Хорошо , по приезду займемся 7-8 августа .Если у админов будут вопросы, то укажите эту тему, что я разрешил. Пока что тема открыта, отпишитесь
ОкейХорошо , по приезду займемся 7-8 августа .