Жалоба на Незнакомец (56) <15FC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
  • Ваш Nick Name: Kyle Braflowski
  • Nick Name/CID нарушителя:<15FC>
  • Опишите ситуацию: договорились на б/у рынке на обмен моего гелика 4х4 на его а/м w204 amg с доплатой с его стороны 2.500.000$, при производстве обмена он сказал, что он не может поставить доплату денег, пока я не нажму на галочку принятия, я ему сказал, что у него должна быть эта функция, вне зависимости от того, поставил ли я галочку. Он сказал, что при обмене идет несколько подтверждений. Поверив ему, предупредив, что я записываю откат, я нажал на галку и ждал доплаты. В итоге машины обменялись без доплаты, хотя в начале сделки было оговорено, что он должен доплатить 2.500.000$, на что он дал свое согласие. После производства обмена мною не была получена доплата в размере 2.500.000$. Он сказал: "250 тысяч так 250 тысяч, дал мне их через обмен и уехал.
  • Дата и время проблемы: 21.11.2020 17:00
  • Ваш VK: https://vk.com/bpytal
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
Почему у меня на пк видео с моим голосом, а в ютубе без?
Администратор, давайте свяжемся с вами в ДС и я демку видео покажу, тут почему-то моего голоса нет
19:23 UPD: я не программист, я не знаю как при заливке ютуба поменять дорожку, дорожку я не перезаписывал, я не виноват в том, что нвидиа записала мой голос в две дороги, снизу есть скрины настроек нвидиа, на видео нет никаких склеек. Администратор, просто напишите снизу, что вы все прочли и я вам дам свой дс и покажу видео.

Последнее редактирование:

Tommy Miami

Житель штата
15 Ноя 2020
106
2
Так потому-что в настроиках записи надо включить,а ты ее виключил, + ты не заметил как ты принял бабки которые он тебе дал,посуте он тебе всё правильно дал если он тебя обманивал то должен был не обмениваться

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
а я знал что ли, что я не должен был эти 250к не брать, я думал, что он меня обманул на 2,5кк так я хоть 250 возьму и жб пошел кидать.
У меня на записи есть мой голос, а в ютубе нету почему то.

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
Это не так, вот скажи мне, почему у меня на компе видос с моим и его голосом, а в ютуб заливается без моего. Я говорю, что у меня есть доказательства, что обманули МЕНЯ. Я могу показать демку с видео на моем пк, где есть мой и его голос. Ютуб почему-то не хочет вставлять мою дорожку с голосом. Видео я не обрезал, не конвертировал, просто залил исходник.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Ради интереса гоу в дс, просто посмотреть

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
Ради интереса гоу в дс, просто посмотреть
а толку с тобой в дс ходить, ты у меня в добавок еще и комп через интернет украдешь, с тобой все понятно. Были оговорены условия, а в итоге ты меня кинул.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Ясно, во первых я тебя не кидал, во вторых ты с админом так же кучеряво будешь базарить? Ты просто слитый малый который хочет подставить на бабки, с тобой все понятно.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Посмотрел откат через демку, голоса нету.

Kray

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
147
7
Максимум думаю кто-то может повер голос свой поставить. Но за это будет бан навсегда

Kyle Braflowski

Житель штата
1 Ноя 2020
23
0
У меня не фрапс, а запись с видяхи nvidia. Я понял в чем проблема, у меня две дорожки писалось, одна со звуком игры, а другая с записью моего микро.31770

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.