А в чем обман?
НЕТчеловек просто передал деньги, ни договоров ничего не было.
https://rutube.ru/video/private/4874362881dc3d73145bfb26597503fd/?p=5ndJNPuQjdAGBUmyfsNK6w вот опра на то что деньги он передавал добровольно, требую разбанить нас, а именно B4TW и 6XWVА в чем обман?
и как мы к дому вообще привязаны? лично мы ничего о доме никаком не знаем, посмотрите логи.А в чем обман?
я вам сказал когда у меня есть денег я тебе дам сдачуи как мы к дому вообще привязаны? лично мы ничего о доме никаком не знаем, посмотрите логи.
Вы че администрацию за далбаебов держите? По вашему пацан вам даст по 20кк и еще что то на 150 лямов просто так? Вы воспользовались тем что он не русский и чуть глупый на счет этого момента и решили нажиться на нем?и как мы к дому вообще привязаны? лично мы ничего о доме никаком не знаем, посмотрите логи.
Ни один человек не даст незнакомым 150кк, баньте таких чертей которые за счет людей которые плохо понимают русский наебывают ихВы че администрацию за далбаебов держите? По вашему пацан вам даст по 20кк и еще что то на 150 лямов просто так? Вы воспользовались тем что он не русский и чуть глупый на счет этого момента и решили нажиться на нем?
Он топ 1 в списке Форбс? Или че ? Дома хоть и он было вы просто наебали человека который нуждался в этом доме
Т. Е ты ему скажешь что-то , и если он не заключит с тобой договор и скинет тебе 20кк , по факту ты его наебал , но т.к он не заключил ООС договор с тобой то получается никто никого не наебал?))не совсем вижу оос договор.
Короче как я понял у них в гп есть Бугатти, либо у кого-то из них , он хотел купить эту Бугатти , но у него не было денег , а Бугатти по факту не их была , они ему сказали типо давай сначала деньги и хату , а потом мы тебе дадим Бугатти , он оказался глупым , отдал им по 20кк , потом хату , они его кинули с гп, интересно да? Почему его кинули с гп если он им по 20кк дал и хату подарил без ООС договора , мне самому интересно сталоА в чем обман?
Ты не можешь требовать, ты щенок нищий, и никто чтобы требоватьhttps://rutube.ru/video/private/4874362881dc3d73145bfb26597503fd/?p=5ndJNPuQjdAGBUmyfsNK6w вот опра на то что деньги он передавал добровольно, требую разбанить нас, а именно B4TW и 6XWV
Эмм человек который обманул его на дом, не в бане если что, его вообще другой тип обманул на домВы че администрацию за далбаебов держите? По вашему пацан вам даст по 20кк и еще что то на 150 лямов просто так? Вы воспользовались тем что он не русский и чуть глупый на счет этого момента и решили нажиться на нем?
Он топ 1 в списке Форбс? Или че ? Дома хоть и он было вы просто наебали человека который нуждался в этом доме