- 11 Окт 2021
- 296
- 74
зачем там звук где идет рп с другими игроками , там где я показываю факт твоего нарушения есть звукМонтированный откат, звук включайте
Не по форме
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированное видео;
вотНе по форме
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированное видео;
Не нужно пытаться обмануть администрацию. Откат тот же прикладывайте, какой с самого начала закинули. Я прекрасно понимаю что вы пытаетесь скрыть)
Посмотреть вложение 221333
Посмотреть вложение 221335
чем обманывать? какая разница откуда я скинул откат ,факт твоего нарушения есть , больше ничего не надо...Не нужно пытаться обмануть администрацию. Откат тот же прикладывайте, какой с самого начала закинули. Я прекрасно понимаю что вы пытаетесь скрыть)
Посмотреть вложение 221333
Посмотреть вложение 221335
Прикладывайте откат с начала, не обрезанныйчем обманывать? какая разница откуда я скинул откат ,факт твоего нарушения есть , больше ничего не надо...
Зачем? я еще раз повторяюсь , я показываю момент твоего нарушения , а не того что было до этогоПрикладывайте откат с начала, не обрезанный
Аргументируйте , почему моя обрезка выглядит очень странно , я уже писал выше , что я предоставляю откат с нарушением администратора , где все прекрасно слышно и видно !Ваша обрезка выглядит очень странно. Прикрепите полный откат со звуком
Изначально ваш откат идет без звука, после у вас отсутствует часть и откат идет уже позже, со звуком, при этом администратор уверен, что это не просто так.Аргументируйте , почему моя обрезка выглядит очень странно , я уже писал выше , что я предоставляю откат с нарушением администратора , где все прекрасно слышно и видно !
Если у вас заведомо присутствует откат со звуком - зачем было его убирать?.