Жалоба на FIB/LSPD Незнакомцы <CID> 3BF5, 2J6K, J4A, B21.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 3BF5, 2J6K, J4A.
  3. FIB/LSPD
  4. Разбираем ситуацию. <CID> 3BF5 ПГ+Таран, у него что танк или БТР? Разве броне стекла вечные а ? Да ни один коп в жизни не поедет в толпу вооружённых людей +40 которые вооружены крупнокалиберным оружием, таких как пулемёт ПКМ, Револьверы magnum 40, полуавтоматические дробовики Сайга. Это оружие пробьет бронестекло легко. Ладно корпус пылеустойчив таким калибрам. 2J6K то вообще влетает в толпу таранит авто, дбшит. Ему тоже все стекла вынесли, прет что танк. J4A этот вообще рк, да и как все фибы ркашат. Я была до последнего там, пока один чудик меня не задбшал. Так поясните разве можно так влетать в толпу бандитов и делать с себя героя а ? Жаль нет РПГ 7 у нас )) так бы ваши инсуги взлетели на воздух, хотя даже самодельных гранат хватило бы)). Да весело было, но дбшать и таранить это уже не по рп). B21 а это вообще слабость, дбшит.

Вложения

• 1.4 MB Просмотры: 15

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добавлю еще. Это вам госники не клюквы ловить на трассе )). Как столкнулись сильным вооружённом конфликте, сразу начали дбшать, какие то семьи начали звать на помощь. Вам дали снайперские винтовки, да залезли на гору и тулили нас. Боюсь представить если у нас было так 3-5 снайперов. Вы на круг не заехали просто)).

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Jell, я вам так скажу уже давным давно должны вести ВП, т.к это уже не первый код 0 в Миррор-парке и скажу по секрету Миррор-парк считается элитным районом и там живут мирные люди, а то что там почти каждый день код 0 это не нормально. 50-ку госникам запретили брать и знаете почему? А я вам отвечу потому, что очень давно один раз мы взяли 50-ку и растулили рокетов, а те начали жаловаться типо это не правильно, не по рп, а это Эрпе?
P. S Не ною нечего, но крайму дали очень много возможностей

Последнее редактирование:
Реакции: Владимр

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Добавлю еще. Это вам госники не клюквы ловить на трассе )). Как столкнулись сильным вооружённом конфликте, сразу начали дбшать, какие то семьи начали звать на помощь. Вам дали снайперские винтовки, да залезли на гору и тулили нас. Боюсь представить если у нас было так 3-5 снайперов. Вы на круг не заехали просто)).
Да вы в одиночку в жизни бы не вытащили, расплодились и пытаются доказать, что в 15 краймов одновременно сильнее 4 госок! ДБ по вашей части, когда вас вяжут, прилетают слабости на ваших друзьях и начинают ДБшить! Вот будет ВП, поймете, что такое гос!! /q любите вы делать и оскорблять родных, когда один раз в жизни оказались в большем количестве!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Jell, я вам так скажу уже давным давно должны вести ВП, т.к это уже не первый код 0 в Миррор-парке и скажу по секрету Миррор-парк считается элитным районом и там живут мирные люди, а то что там почти каждый день код 0 это не нормально. 50-ку госникам запретили брать и знаете почему? А я вам отвечу потому, что очень давно один раз мы взяли 50-ку и растулили рокетов, а те начали жаловаться типо это не правильно, не по рп, а это Эрпе?
"50-ку госникам запретили брать и знаете почему? А я вам отвечу потому, что очень давно один раз мы взяли 50-ку и растулили рокетов, а те начали жаловаться типо это не правильно, не по рп, а это Эрпе? " Я не против 50ки__)) так даже веселей будет, когда её крайм захватит _)).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да вы в одиночку в жизни бы не вытащили, расплодились и пытаются доказать, что в 15 краймов одновременно сильнее 4 госок! ДБ по вашей части, когда вас вяжут, прилетают слабости на ваших друзьях и начинают ДБшить! Вот будет ВП, поймете, что такое гос!! /q любите вы делать и оскорблять родных, когда один раз в жизни оказались в большем количестве!
"что в 15 краймов одновременно сильнее 4 госок! ДБ по вашей части, когда вас вяжут, прилетают слабости на ваших друзьях и начинают ДБшить! Вот будет ВП, поймете, что такое гос!! /q любите вы делать и оскорблять родных, когда один раз в жизни оказались в большем количестве! " Причем тут это ? У вас вооружения больше чем у нас! Те же броники, мк2 оружие, снайперские винтовки. Да там 5 снайперов хватило чтобы всех краймов растулить. берите 50ку, хоть танк)) Хотя 50ка слабая в узких улицах ). Стрелков можно с ревика тыкнуть. Тогда я бы посмотрела на вас когда 50 была под контролем бандитов )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
" Миррор-парке и скажу по секрету Миррор-парк считается элитным районом и там живут мирные люди, " По факту __), Ричманд тоже уже как гетто )), хотя он самый элитный район, по рпе там живут самые богатые люди штата).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"Да вы в одиночку в жизни бы не вытащили, расплодились и пытаются доказать" Ой ой, в одиночку? Выходила, правда потом в деморгане плавала за ДМ, так как слабый коп просто не вытянул 1на 1 и кинул репорт. Ваша работа это фармить зарплату, и каждый день торчать у ПД, друг друга тайзерить и балду гонять+ продавать нелегал дружкам своим, хотя вы должны это все сдавать админам, а то только и получаю сообщения продам транспондеры и тд. Все что вы способны. И вас на много было больше на круге. Так что откисайте)).

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
277
115
на счёт J4A, я не приехал вас тулить а просто проехал мимо, а вот то что ты палила в меня без причины это ДМ разве не так???

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
" Миррор-парке и скажу по секрету Миррор-парк считается элитным районом и там живут мирные люди, " По факту __), Ричманд тоже уже как гетто )), хотя он самый элитный район, по рпе там живут самые богатые люди штата).
Про Ричман это лучше про молчать, хотя лучше объясню - на Ричмане есть три банды, а именно медиек (Фреш, Коффи и Индифай) с ними администрульканы нечего не сделают. Теперь другая тема, почему из элитного района превращается в криминальный, ммм? А этого бы и не было бы, если не выпустили обнову для крайма, где по-факту ограничения нету(по созданию группировок). Сейчас крайм это фарм денег и это не кто не отрицает.
P.s люди из крайма в день пачками отлетают из-за /q. И вы ещё что-то гоните на гос? Хотя сами по-факту намного больше нарушаете правил сервера. Замечу ещё одно то, что когда госник "откисает" хотя при этом забрал собой 5 людей, краймовцы подбегают и орут откисай слабость, в чем слабость? от сегодняшнего код 0 увидел только от вас слабость.(только не сгорайте, а то у вас всегда сгорает)

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
70
25
Jell великая воительница форума всего великого радмира.
Раз такая умная, встала бы на лидерку пд например, показала бы простым смертным. Как оно надо РП играть в госке. Научила бы ребят всем премудростям РП процесса.
P. S - Плак-плак крайм обижають, памагите.
P. S. S - почитай классы брони, какие они есть, можешь на ютубчике глянуть :)

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Если вы начинаете тут задвигать за Эр Пэ , то скажу сразу , Мирор парк - это элитный район ЛС , а теперь скажите , как может быть какой либо вооружённый конфликт в этом районе ? Сразу же бы приехали военные с военной техникой и всему бы крайму была бы половой орган девочки.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
на счёт J4A, я не приехал вас тулить а просто проехал мимо, а вот то что ты палила в меня без причины это ДМ разве не так???
"на счёт J4A, я не приехал вас тулить а просто проехал мимо, а вот то что ты палила в меня без причины это ДМ разве не так??? "
Ты как минимум должен был приехать через 15 мин на место смерти, но это время не прошло. Какой дм ?)))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Про Ричман это лучше про молчать, хотя лучше объясню - на Ричмане есть три банды, а именно медиек (Фреш, Коффи и Индифай) с ними администрульканы нечего не сделают. Теперь другая тема, почему из элитного района превращается в криминальный, ммм? А этого бы и не было бы, если не выпустили обнову для крайма, где по-факту ограничения нету(по созданию группировок). Сейчас крайм это фарм денег и это не кто не отрицает.
P.s люди из крайма в день пачками отлетают из-за /q. И вы ещё что-то гоните на гос? Хотя сами по-факту намного больше нарушаете правил сервера. Замечу ещё одно то, что когда госник "откисает" хотя при этом забрал собой 5 людей, краймовцы подбегают и орут откисай слабость, в чем слабость? от сегодняшнего код 0 увидел только от вас слабость.(только не сгорайте, а то у вас всегда сгорает)
"откисает" хотя при этом забрал собой 5 людей" Забрал в основном печеней))) Но стоит выйти госке с тем же каптером, то сразу госка откисает, как сегодня )).

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
277
115
"на счёт J4A, я не приехал вас тулить а просто проехал мимо, а вот то что ты палила в меня без причины это ДМ разве не так??? "
Ты как минимум должен был приехать через 15 мин на место смерти, но это время не прошло. Какой дм ?)))
Джелл если ты хочешь пообщаться на эту тему пиши мне просто в лс, мы с тобой это сможем обсудить тет а тет, тут будет флуд и срач чего я не хочу делать тем более на форуме

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
"откисает" хотя при этом забрал собой 5 людей" Забрал в основном печеней))) Но стоит выйти госке с тем же каптером, то сразу госка откисает, как сегодня )).
Jell, Вам на заметочку мы ваших каптеров тоже спокойно выносим и не надо отговариваться "печенья" это же смешно. Мы когда вас спокойно выносим мы не кричим "откисайте" т.к мы адекватные в отличие от вас. Вернемся к элитным районом какие из вас Эрпе-шере если вы банально не понимаете то(т.е вы хоть раз видели в жизни то, что в элитном районе машут пушками, не кто в жизни так не будет делать это не разумно) , что банды/мафии должны действовать незаметно и не махать пушками в зз ну, а то что вам сливают инфу про сборы на миррор вообще промолчу.

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Я думаю лучше остановить флуд
Ожидаем решения администратора Артёма Руссо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.