Обращение к Lemaire или tot.samiu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Petrow

Житель штата
5 Окт 2024
14
2
Имя персонажа
Maks_Petrow
Логин
Santello
CID персонажа
7777
Дата
20 Фев 2024
Время
23:02
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Через форум
Вчера оставлял обращение о бане аккаунта без оснований, получил отказ в рассмотрении от ГА на основании прошедшего времени, я в обращении указал, что я находился в зоне СВО, сейчас нахожусь в отпуске, впервые после длительного времени по приезду домой зашел на аккаунт и увидел блокировку, с которой я не согласен. Прошу разобраться в законности выданного наказания, предоставить любую доказательную базу о попытке продажи мной виртуальной валюты, я подобными вещами не занимался никогда. Расцениваю это как наплевательское отношение к своим игрокам, у меня не было возможности ранее разобраться с историей, закрыли по беспределу и теперь ссылаемся на срок давности.

Ссылка на обращение : https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-kirill-usenko.488187/#post-2157682

повторно дублирую :

Добрый вечер, уважаемая администрация проекта. Не играл долгое время на проекте в связи с командировкой в приграничные районы, сейчас нахожусь в отпуске, попытка зайти на свой аккаунт не увенчалась успехом. Не совсем понимаю в чем меня обвиняют, подобные деяния мною лично не производились, прошу разобраться более подробно в отношении моего аккаунта Maks Petrow (логин Santello), Кирилл, не знаю на основании чего сделаны данные выводы и закрыт мой аккаунт, но тут явно какая то ошибка, прошу пересмотреть и перепроверить причины привлекшие к блокировке. Отпуск подходит к концу, дай бог бернемся - поиграем, не к спеху мне, времени разобраться уйма. Благодарствую заранее, неприятный осадок просто какой то, ввалил сюда прилично денег.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,209
3,936
Правила есть правила, условия подачи жалобы не соблюдены
Если не согласны - пишите жалобу, а не обращение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.