Исковые заявления в Федеральный Суд

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
306
247
Discord
pojilayasamara
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Alexander Kan].

Исковое заявление №503

Я, гражданин [Alexander Kan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Директора USSS c индивидуальным номером AVPC и позывным Альфа.
Случилась конфликтная ситуация, наш разговоры с директором после увольнения меня из секретной службы были конфликтные недавно я узнал от нескольких людей работающих в GOV то что он дал приказ USSS меня задерживать при любых обстоятельствах. Сейчас я сидел на территории Капитолии разговаривал в мессенджере с другом и ко мне подходит Директор USSS с которым начался разговор в ходе которого он мне дает приказы покинуть Капитолий мы это обсудили и в конце я услышал такую фразу, что я коррупционер и ужасный сотрудник. Меня оклеветал данный гражданин.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: Пасспорт
  2. Доказательства правонарушения:
    https://t.me/c/2234916307/2
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления: 2.06.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kan

Kirill Kigorus

Житель штата
1 Июн 2024
6
0
Discord
darakchan1979

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
02.06.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник USSS Kirich_Mikaev;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва

Директор USMS
Kirill Kigorus
Подпись: KigoRuus

Kirill Kigorus

Житель штата
1 Июн 2024
6
0
Discord
darakchan1979

СЛУЖБА СУДЕБНЫХ МАРШАЛОВ

2 июня 2024 года
г. Лос Сантос, Штата Сан Андреас

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС JR-№503

Я, Директор USMS Kirill Kigorus, руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, а также постановлением Окружного суда по исковому заявлению №503, выдвигаю судебный запрос в отношении GOV:

1. В рамках проведения досудебного разбирательства обязать предоставить записи с боди-камеры сотрудника GOV Kirich_Mikaev [23123] относящиеся к обстоятельствам, указанные в исковом заявлении на электронную почту Директора USMS Kirill Kigorus (kigoruus@ls.gov).
2. Обязать руководство GOV уведомить вышеупомянутого сотрудника о настоящем запросе, а также о начатом досудебном разбирательстве в его отношении.
3. Обязать Государственного Секретаря Штата GOV Artem_Graf предоставить док-ва уведомления сотрудника GOV Kirich_Mikaev на почту Директора USMS Kirill Kigorus (kigoruus@ls.gov), кроме случая если вышеупомянутый сотрудник был уволен из рядов GOV.
4. Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
5. Установить срок исполнения настоящего постановления равным 24 часам.

Постановление вступает в силу с момента публикации.

Директор USMS
Kirill Kigorus
Подпись: Kigoruus

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Alexander Kan].

Исковое заявление №503

Я, гражданин [Alexander Kan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Директора USSS c индивидуальным номером AVPC и позывным Альфа.
Случилась конфликтная ситуация, наш разговоры с директором после увольнения меня из секретной службы были конфликтные недавно я узнал от нескольких людей работающих в GOV то что он дал приказ USSS меня задерживать при любых обстоятельствах. Сейчас я сидел на территории Капитолии разговаривал в мессенджере с другом и ко мне подходит Директор USSS с которым начался разговор в ходе которого он мне дает приказы покинуть Капитолий мы это обсудили и в конце я услышал такую фразу, что я коррупционер и ужасный сотрудник. Меня оклеветал данный гражданин.
  1. Ксерокопию паспорта: Пасспорт
  2. Доказательства правонарушения:
    https://t.me/c/2234916307/2
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected]
Дата подачи заявления: 2.06.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kan
Федерально-Окружной суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Председатель Верховного Суда
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
02.06.2024

⠀𓆩𝚍𝚎𝚊𝚍.𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛𓆪⠀

𝐄𝐱. 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐑𝐩ɯᴇᴩ ᴩᴀдʍиᴩᴀ йоу, ϶ɯᴋᴇᴩᴇ!
Форумный боец
27 Окт 2021
688
313
Род занятий
𝐍𝐑𝐏ɯᴇᴩ
Discord
yourbabylover
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
@dead_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/wlov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@dead.lov3r
Я Истец искового заявления №DC494 Winston Lonerty подаю ходатайство о возврате искового заявления.

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД штата San Andreas
От гражданина: Winston Lonerty
03.06.2024
Подпись истца :
LONERTY

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,871
768
Уважаемые участники форума! Данная тема переносится в раздел дискорда.
Исковые заявления в Федеральный Суд здесь -
тык*.

Реакции: Amemah и Denis Koshelev

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,788
1,888
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Kirill Kashtanov.

Исковое заявление №DC144

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
сотрудников FIB с уникальным номерами бейджов [4118] и [48ZC].
Я задержал сотрудника ФИБ который на момент фиксации находился в фед розыске, сотрудник [48ZC] неоднократно высказывался матом, вёл себя неадекватно, оскорблял меня, после чего [4118] отказался исполнять ордер и отпустил задержанного.
  1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: доказательства перевод главному судье
  3. Список свидетелей или экспертов :
  4. [email protected]
Дата подачи заявления: 09.10.2024
Подпись истца : yuntake

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
162
22
Discord
vladnet14
Исковое заявление №DC145

Я, действующий Федеральный прокурор BCSD штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на заместителя Шефа LSPD Kain Xros.

1. Подробное описание правонарушения:

Мне поступила устная жалоба. Мой заявитель пожаловался на сотрудника LSPD, а именно Шефа LSPD с жетоном 1BLG, я принял устную жалобу и мне на почту прислали видео-доказательства. На них видно как Заместитель Шефа хулиганит, а именно стоит на капоте личного ТС заявителя и ругается матом, что нарушает 2.3 ЭК. Так же он доставал с гражданами оружие, возможно это была попытка запугать. Сотрудник проигнорировал угрозу расправой в отношении заявителя, а именно на него наводили оружие, а так же проигнорировал выстрел по гражданскому лицу, данный сотрудник проявил полное халатное отношение, превышение полномочий и самоуправство. В отношении ответчика, а именно Заместителя Шефа было выпущено мной постановление о прекращении деятельности, ответственность возложена на него же, срок исполнения - 24 часа.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

Все прикреплено к уголовному делу.

3. Требования к ответчику:

-

4. К исковому заявлению прилагаю:

Дело: CO-1129.

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Номер 555559; почта vladnet14 - Истец.

Дата и время составления: 13.10.2024

Подпись прокурора: V.Borodatyi

Реакции: rezar711

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
162
22
Discord
vladnet14
Исковое заявление №DC146

Я, действующий Федеральный прокурор BCSD штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на заместителя Шефа LSPD Stone Rafferty.

В прокуратуру поступила жалоба. Мой заявитель пожаловался на сотрудника LSPD, а именно Заместителя Шефа LSPD с жетоном 48ZC, я принял жалобу и изъял видео-доказательства. На них видно как Заместитель Шефа отдает приказ сотруднику FIB. Данной фразой сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил самоуправство, т.к. ФРБ подчиняется только Генеральному прокурору и Директор нац. разведки. В отношении ответчика, а именно Заместителя Шефа было выпущено мной постановление о прекращении деятельности, ответственность возложена на него же, срок исполнения - 24 часа.

-

Дело: CO-1131.
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов:
Дата и время составления: 14.10.2024

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
162
22
Discord
vladnet14
Исковое заявление №DC147

Я, действующий Федеральный прокурор BCSD штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB Rimurik Tempesto.

В прокуратуру поступила жалоба. Мой заявитель пожаловался на сотрудника FIB, я принял жалобу и изъял видео-доказательства. На них видно как сотрудник достал тяжелый дробовик и произвел один выстрел в воздух без оснований. Данным действием сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил самоуправство. В отношении ответчика, а именно сотрудника FIB Rimurik Tempesto было выпущено мной постановление о прекращении деятельности, ответственность возложена на него же, срок исполнения - 24 часа.

-

Дело: CO-1132.

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC144

Я, гражданин Kirill Kashtanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на
Я задержал сотрудника ФИБ который на момент фиксации находился в фед розыске, сотрудник [48ZC] неоднократно высказывался матом, вёл себя неадекватно, оскорблял меня, после чего [4118] отказался исполнять ордер и отпустил задержанного.
  4. [email protected]

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
15.10.2024

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC144

4. [email protected]

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление отклонено. Причина - Статья 10.1.2 Главы X Процессуального Кодекса штата San Andreas.
Штата San Andreas
Nikita Epicovci
15.10.2024

Dmitriy Sheva

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
257
17
Discord
Zewa Deluxe#9354
Решили

Последнее редактирование:

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
225
235
Исковое заявление №DC147

Я, действующий Федеральный прокурор BCSD штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника FIB Rimurik Tempesto.

В прокуратуру поступила жалоба. Мой заявитель пожаловался на сотрудника FIB, я принял жалобу и изъял видео-доказательства. На них видно как сотрудник достал тяжелый дробовик и произвел один выстрел в воздух без оснований. Данным действием сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил самоуправство. В отношении ответчика, а именно сотрудника FIB Rimurik Tempesto было выпущено мной постановление о прекращении деятельности, ответственность возложена на него же, срок исполнения - 24 часа.

-

Дело: CO-1132.

Уважаемый заявитель, ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение.
Федерально-Окружной Судья
Штата San Andreas
Daniel Zero
19.10.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
225
235
Исковое заявление №DC146

Я, действующий Федеральный прокурор BCSD штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на заместителя Шефа LSPD Stone Rafferty.

В прокуратуру поступила жалоба. Мой заявитель пожаловался на сотрудника LSPD, а именно Заместителя Шефа LSPD с жетоном 48ZC, я принял жалобу и изъял видео-доказательства. На них видно как Заместитель Шефа отдает приказ сотруднику FIB. Данной фразой сотрудник превысил свои должностные полномочия и проявил самоуправство, т.к. ФРБ подчиняется только Генеральному прокурору и Директор нац. разведки. В отношении ответчика, а именно Заместителя Шефа было выпущено мной постановление о прекращении деятельности, ответственность возложена на него же, срок исполнения - 24 часа.

-

Дело: CO-1131.

Штата San Andreas
Daniel Zero
19.10.2024

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
225
235
Исковое заявление №DC145

Я, действующий Федеральный прокурор BCSD штата San-Andreas Vladislav Borodatyi подаю исковое заявление в Федеральный Суд на заместителя Шефа LSPD Kain Xros.

Мне поступила устная жалоба. Мой заявитель пожаловался на сотрудника LSPD, а именно Шефа LSPD с жетоном 1BLG, я принял устную жалобу и мне на почту прислали видео-доказательства. На них видно как Заместитель Шефа хулиганит, а именно стоит на капоте личного ТС заявителя и ругается матом, что нарушает 2.3 ЭК. Так же он доставал с гражданами оружие, возможно это была попытка запугать. Сотрудник проигнорировал угрозу расправой в отношении заявителя, а именно на него наводили оружие, а так же проигнорировал выстрел по гражданскому лицу, данный сотрудник проявил полное халатное отношение, превышение полномочий и самоуправство. В отношении ответчика, а именно Заместителя Шефа было выпущено мной постановление о прекращении деятельности, ответственность возложена на него же, срок исполнения - 24 часа.

-

Дело: CO-1129.

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):

Дата и время составления: 13.10.2024

Штата San Andreas
Daniel Zero
19.10.2024

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
179
153
В Федеральный суд штата
От гражданки: Alice Laffitto.

Исковое заявление №DC148

Я, гражданка Alice Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BS9W].
Находясь на должности Главы Коллегии Адвокатов и имея частичный статус неприкосновенности мне пришло уведомление о штрафе, в этот момент в машине я не находилась, но штраф был выдан за 40 статью Дорожного Кодекса, что также является правонарушением со стороны сотрудника LSPD.

Ксерокопию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства правонарушения: Доказательство
Доказательства отплаты пошлины: перевод главному судье
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта и телефон: 2125919, [email protected]
Дата подачи заявления: 20.10.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): laffi

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
В Федеральный суд штата
От гражданки: Alice Laffitto.

Исковое заявление №DC148

Я, гражданка Alice Laffitto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [BS9W].
Находясь на должности Главы Коллегии Адвокатов и имея частичный статус неприкосновенности мне пришло уведомление о штрафе, в этот момент в машине я не находилась, но штраф был выдан за 40 статью Дорожного Кодекса, что также является правонарушением со стороны сотрудника LSPD.

Ксерокопию паспорта: Паспорт: ксерокопия
Доказательства правонарушения: Доказательство
Доказательства отплаты пошлины: перевод главному судье
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта и телефон: 2125919, [email protected]
Дата подачи заявления: 20.10.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): laffi

Штата San Andreas
Nikita Epicovci
23.10.2024

Alice Laffitto

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2023
179
153
Исковое заявление №DC149

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alice Laffitto подаю исковое заявление в Федеральный Суд на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [B1ZL] и позывным Paxan.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник провёл задержание с многочисленными нарушениями Процессуального Кодекса статьи 2.2, неуважительно общался с задержанным, а так же с другими сотрудниками. Принимая жалобу от доверителя, было указано, что сотрудник задержал его ни за что, исходя из этого была написана устная жалоба прокурору Arseny Voronin для изъятия видеофиксации у сотрудника, согласно 6 статье Процессуального Кодекса для подтверждения/опровержения вины задержанного и дальнейшего разбирательства. Почта прокурора для получения материалов - [email protected] . Подозреваю сотрудника в нарушении следующих статей Уголовного Кодекса третьего раздела: 2.3, 8.3, 9.6, 11.3, 11.5. Прошу уважаемый суд разобраться.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство

3. Требования к ответчику: Рассмотреть нарушения, доказательства и наказать сотрудника.

Договор с клиентом: Договор
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов: -
Номер телефона; почта: Адвокат - 2125919, [email protected] , Доверитель - ukionni
Доказательства отплаты пошлины: Оплата пошлины

Дата и время составления: 22:50 24.10.2024
Подпись адвоката: laffi