- 18 Дек 2021
- 9,135
- 294
- Discord
- usenko_
Я понял, что двухфакторки не было, ранее еще.нету двухфаторки+ почту покупал из за того что нужна была
Вы почту, которая была привязана к аккаунту покупали?
Я понял, что двухфакторки не было, ранее еще.нету двухфаторки+ почту покупал из за того что нужна была
Да я покупал почту которая была привязана первый раз а на второй раз я привезал уже другую почту которую взломалиЯ понял, что двухфакторки не было, ранее еще.
Вы почту, которая была привязана к аккаунту покупали?
Дак а каким образом ВТОРУЮ почту взломали? То, что нет 2ФА, это понятно.Да я покупал почту которая была привязана первый раз а на второй раз я привезал уже другую почту которую взломали
Ну так я сам и не понял как взломали 2 почтуДак а каким образом ВТОРУЮ почту взломали? То, что нет 2ФА, это понятно.
уже все сделалК почте, которую взломали доступ восстанавливайте, ставьте 2ФА и меняйте пароли.
акк вернуть как?К почте, которую взломали доступ восстанавливайте, ставьте 2ФА и меняйте пароли.
С основной которая первая была зареганаС какой почты написали?
я поменял на новую потому что нужно было на основной добавить новый аккМомент интересный нашел. Вы почту меняете, потом её взламывают. Как объясните?
Посмотреть вложение 222661
Что?я поменял на новую потому что нужно было на основной добавить новый акк
могу в крации сказать что та почта на которую я поменял была не очень нужна а основная даже очень, по этому основную почту я убрал на 2 повесив основную почту на 2 аккаунт
Дак не очень нужна или нужно было добавить новый акк?могу в крации сказать что та почта на которую я поменял была не очень нужна а основная даже очень, по этому основную почту я убрал на 2 повесив основную почту на 2 аккаунт
добавить нужно было новый акк незнаю как правильно обьяснитьДак не очень нужна или нужно было добавить новый акк?
Как есть, так и объясняйте. Нужно понять, для чего.добавить нужно было новый акк незнаю как правильно обьяснить
Я не могу смормулировать правильноКак есть, так и объясняйте. Нужно понять, для чего.
Тогда отказ будет. Формулируйте нормально, для чего почта менялась.Я не могу смормулировать правильно